Помогите с CD плеером
Автор Сообщение
Юра286 Не на форуме
Участник
**

Помогите с CD плеером / 06-04-2011 21:50
Добрый вечер. Я являюсь владельцем CD плеера PIONEER PD 8500, после некоторых переделок его звук меня вполне устраивает. Но есть одна проблема ,он не читает CD-R диски .При покупке он их тоже не читал. Возможно у кого есть такой или кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом. У него довольно редкая голова PWY 1011. Может кто знает где ее можно достать , может быть ее можно заменить какой нибудь другой головой. Заранее благодарен.

С Ув. Юра.
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с CD плеером / 09-04-2011 12:21
Возможно у вашей лазерки села эмиссия лазерного пикапа(неважно чего-лазерного диода или фото матрицы) и головка требует замены.Найти эту головку сложно (новую или БУ в приличном виде). Очевидно,Вы эту лазерку брали на вторичном
рынке,и её приводили в порядок перед продажей(на каком уровне?)то имеется один из типовых дефектов лазерных приводов-
это уменьшение высоты столика (бугеля)CD диска.То есть сползание (опускание) бугеля по валу мотора (именно с этим Пионе-
ром я не сталкивался-надеюсь у него не прямой привод вращения CD),а обычный мотор-в этом случае лазерка может не считывать болванки CD-R.Но скорее всего-это всё-таки лазерная головка (не люблю ремонтировать CD PIONEER ы из-за
отсутствия в наличии лазерных головок).Хотя могут быть и другие неисправности.
С уважением,Юрий.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS