Бананы ETI. Кто имел дело, как они?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
АлександрС
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
АлександрС
Ветеран
|
RE: Бананы ETI. Кто имел дело, как они? / 13-04-2011 11:20
(13-04-2011 10:55)Sonor писал(а): Я вообще отказался от каких-либо бананов на акустическом кабеле, отрезал их вообще, как по мне, звук напрямую стал лучше.
Да, не только многие на форуме, но, например, и Мундорф советует подключать напрямую. Я же считаю для себя, что с коннекторами удобней и эстетичней, а выигрыш в звуке для моего слуха вряд ли будет значительным. Кроме того, выбор коннекторов тоже занимательный процесс.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Бананы ETI. Кто имел дело, как они? / 13-04-2011 11:30
(13-04-2011 11:20)АлександрС писал(а): (13-04-2011 10:55)Sonor писал(а): Я вообще отказался от каких-либо бананов на акустическом кабеле, отрезал их вообще, как по мне, звук напрямую стал лучше.
Да, не только многие на форуме, но, например, и Мундорф советует подключать напрямую. Я же считаю для себя, что с коннекторами удобней и эстетичней, а выигрыш в звуке для моего слуха вряд ли будет значительным. Кроме того, выбор коннекторов тоже занимательный процесс. Ну дело хозяйское, я услышал, что картинка стала прозрачнее без бананов, у меня кстати сохранились мои позолоченные бананы "W&M" со стороны акустики,состояние отличное, провод внутри зажимается винтом, если надо могу продать, 4 шт.
(Отредактировал 13-04-2011 в 11:35 Sonor.)
|
|
|
|
|
АлександрС
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
АлександрС
Ветеран
|
RE: Бананы ETI. Кто имел дело, как они? / 13-04-2011 17:50
(13-04-2011 14:41)Дмитрий Медведев писал(а): (13-04-2011 14:11)АлександрС писал(а): (13-04-2011 13:50)Дмитрий Медведев писал(а): Кого паять? Эту красоту? С серебрянно-родиевым покрытием?
Это клиника, сорри.
http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/prod...pg598.html
А совать туда голый медный проводник - это разве прилично?
Мне видится так - медный проводник обжимается гильзой, причем глухой, а не трубкой, с позолотой или покрытой родием. Затем можно и совать. Есть такая технология у Oyaide? Абсолютно не правильно Вам видится.
Никто Вам медный кабель не предлагает зажимать винтиками.
А вот как это делается ПРАВИЛЬНО - мне рассказывать некогда, информации выше крыши. Интересно, я бы благодарен был за разъяснение, тем более, что фирму Oyaide ценю. Сообщите тем или иным способом, если можете
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|