Помогите с выбором LCD
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором LCD / 11-04-2011 06:33
(10-04-2011 21:19)toyo писал(а):  А плазме достатоно одного довода - натуральная и приятная глазу картинка. Всё остальное у LCD.
Happy0144

А вопрошающих "шо мне купить (плазму или не плазму)" - направляю в магАзин, делать выбор между технологиями самостоятельно.
Найти все сообщения

mmrv Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с выбором LCD / 11-04-2011 08:38
(11-04-2011 06:33)Yaroslaw писал(а):  
(10-04-2011 21:19)toyo писал(а):  А плазме достатоно одного довода - натуральная и приятная глазу картинка. Всё остальное у LCD.
Happy0144

А вопрошающих "шо мне купить (плазму или не плазму)" - направляю в магАзин, делать выбор между технологиями самостоятельно.
Извините, но вопрос так не я ставил. Прочитайте изначальный вопрос и все последующие. Обсуждение возникло среди участников. Для меня вопрос решен - это LCD. Поэтому и хочу уточнить, кто все таки, из производителей в лидерах по качеству своих продуктов и за что стоит платить.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 12:49
Вставлю и свои пять коп.Меня всегда улыбают подобные ветки,типа:Помогите с выбором плазмы или Помогите с выбором LCD,так как 99% их создающих,после очень детальных и действительно толковых технических и т.д.советов людей реально знающих и поюзав вдоль и поперек те или иные модели телевизоров не по Интернету,а в реале,идут и покупают явное г...о:типа,а оно в интерьер подходит,а у него рамка-вау,а подсветка экрана-супер,а мне продовец в маркете сказал и т.д.!Смысл тогда в таких советах и вопросах сдесь,если и сам с усам?!Biggrin (Глубочайшее ИМХО, имеющее к теме ТС исключительно косвенное значение.)
(Отредактировал 12-04-2011 в 12:51 Сергей C..)
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 13:10
Серж, тут явный толк для тех, кто ещё не спрашивал, а просто почитал такие ветки и сделал нужные для себя выводы/пометки в блокнотике.
Всё номано
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 13:17
(12-04-2011 13:10)oasis писал(а):  Серж, тут явный толк для тех, кто ещё не спрашивал, а просто почитал такие ветки и сделал нужные для себя выводы/пометки в блокнотике.
Всё номано
Серёга,ты ж знаешь,я только за! Party0012
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 15:12
(12-04-2011 12:49)Сергей C. писал(а):  Вставлю и свои пять коп.Меня всегда улыбают подобные ветки,типа:Помогите с выбором плазмы или Помогите с выбором LCD,так как 99% их создающих,после очень детальных и действительно толковых технических и т.д.советов людей реально знающих и поюзав вдоль и поперек те или иные модели телевизоров не по Интернету,а в реале,идут и покупают явное г...о:типа,а оно в интерьер подходит,а у него рамка-вау,а подсветка экрана-супер,а мне продовец в маркете сказал и т.д.!Смысл тогда в таких советах и вопросах сдесь,если и сам с усам?!Biggrin (Глубочайшее ИМХО, имеющее к теме ТС исключительно косвенное значение.)
https://hi-fi-forum.net/thread-1840-post...0#pid38734

"Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холицистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думашь, что все, с концами. Но тут, соврешенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!

Такая вот этика и психология семейной жизни..."
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 15:28
100%, сам год назад читал-читал разные отзывы, прислушивался к мнениям... а потом на пару часов "завис" в одном торговом центре, где изнасиловал мозг продавцу, перепробовав около 10-ти телевизоров в выбранном ценовом диапазоне. И выбрал тот, что устроил по цене и по качеству. Наверняка не самый лучший, но у меня дома не выставочный зал с 50-ю экранами где я ежесекундно видел бы разницу, а зрение моментально адаптируется и уже спустя пару дней воспринимает именно такую картинку как эталонную.
"Хороший звук - знакомый звук" - то же самое и с изображением.

P.S. О мозге продавца: если есть большое желание как и я, устроить массовое полевое тестирование, зная что покупку будете совершать в ином месте, рекомендую быть честными, заранее предупредить об этом продавца, не забыв оплатить его головную боль и работу по сдельной схеме. Обычно это не вызывает возражений у продавцов, более того, в ответ человек искренне вам поможет, без "впаривания".
(Отредактировал 12-04-2011 в 15:44 Оби Ван Кеноби.)
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 18:32
" ... а у него рамка-вау,а подсветка экрана-супер ... "
" ... с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках ... "
Happy0196
-- вспомнился целый ряд случаев покупки акустики - ,, шоб в интерьер подошло ,,
(Отредактировал 12-04-2011 в 18:34 odesat.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS