Моя Система
|
Автор |
Сообщение |
kostykvova
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , tomash , K.K.K , Pavel V , slava240 , VAK , legion , Boroda , Тибетский Ламер , heco , Romm , Макс скрипа |
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Моя Система / 10-09-2012 22:32
У Вас какое-то награмождение, я думал, что у меня нагорожено, но у Вас... 
Срочно надо привести в порядок, музыка любит жить там где гармония 
А что Вы включаете, когда слушаете, а-то не совсем понятно усилок, усилок, эквалазер и куча Акустик ?
А пока плюсик, столько собирали, старались, всё для музыки для неё любимой
(Отредактировал 10-09-2012 в 23:02 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Pavel V , etlik , slava.sokolov , Kladov$4ik , legion , dmityan , Сергей из Харькова , heco , sewa , Макс скрипа , powelitelgalaktiki |
|
kostykvova
Постоялец

|
RE: Моя Система / 11-09-2012 20:29
(10-09-2012 22:29)arturius писал(а): Интересно какая связка усилитель AC звучат лучше, и какую музыку слушаете, почему с компьтера больше?
Если взять приличный источник звука в Вашем случае эквалайзеры не понадобятся .
Я слухай найчастіше 50АС022 від імпортного підсилювача, від компютера тому що диски лень записувати (((( і СД збивається від вібрації(((((
(10-09-2012 23:11)Сергей из Харькова писал(а): Серёга, чего сразу нагромождение? Может это у человека коллекция,
а название "система" не очень верно?
Скорее даже может быть так: Несклолько вариантов системы, для души, под разное настроение и музыку?
Если не попал в точку, прошу автора темы поправить.

Точка
(11-09-2012 08:26)K.K.K писал(а): Продайте весь этот хлам и купите нормальный комлект.
А судя по количеству хлама может и денег добовлять не прийдеться .
А дальше подскажем ВСЕ что и как.Но то что на фото это путь в никуда.
Без обид!
Допоможіть продати, по нормальній ціні, щоб купити щось на це місце))))
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
RE: Моя Система / 11-09-2012 21:37
(11-09-2012 20:29)kostykvova писал(а): Я слухаю найчастіше 50АС022 від імпортного підсилювача, від компютера тому що диски лень записувати (((( і СД збивається від вібрації(((((
Допоможіть продати, по нормальній ціні, щоб купити щось на це місце))))
Если эта связка САТ СS900-Амфитон 50-АС-022, больше всего нравится, то её и оставьте, остальное можно потихоньку продать на http://slando.ua/ или здесь на форуме в разделе продаж https://hi-fi-forum.net/forum-7.html. Это в том случае, если вся эта аппаратура не имеет для Вас особой культурной ценности.
Усильте источник звука/компьютер хорошей звуковой картой и будет Вам радость, хотя с СD проигрывателя звук должен быть качественней.
А далее и АС поменяете на поинтересней...
(Отредактировал 11-09-2012 в 21:39 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|