Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме? Опрос закрыт. |
Да |
|
56 |
86.15% |
Нет |
|
9 |
13.85% |
Вопросы мистеру ван ден Хулу
|
Автор |
Сообщение |
Килограмм
Ветеран
|
Вопросы мистеру ван ден Хулу / 13-04-2011 03:18
Предлагаю всем желающим задать в этой ветке вопросы уважаемому мэтру. Я их выпишу отдельным списком и попрошу его ответить для Форума и его обитателей. "Дедушка" очень общительный и разносторонний человек. Ограничений в вопросах нет, можно и про аудио, и про ювелирные изделия, и про нефтяную промышленность, медицинскую диагностическую аппаратуру. Мне кажется, что круг его интересов не знает границ.
Можно задавать несколько вопросов от одного участника.
Вопросы собираем до среды 20-го апреля.
Вот его сайт: http://www.vandenhul.com/
Ответы его будут эксклюзивными только для нашего Форума. Автор наиболее интересного с точки зрения "дедушки" вопроса будет поощрен компакт диском с автографом ван ден Хула автору.
В другой теме уважаемый Yuri S -старожил из Харькова уже задал первый вопрос:
"Размещает ли свои заказы в Китае?
использует ли китайские комплектующие и материалы?"
(Отредактировал 13-04-2011 в 03:29 Килограмм.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 13-04-2011 08:59
(13-04-2011 08:33)Килограмм писал(а): (13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...
Юра, а когда он обещал?
Какбэ, неплохо напомнить при вопросе обстоятельства обещания. Да была тут история...
Это еще на выставке в "Братиславе".Сидим в баре,как все нормальные аудиофилы,слева Ишивата,справа - деда Ван.Ну,там,то-сё...Ишивата уже теплый,говорит:"Я свои KI SE не дам никому позорить!Хоть я там нифига и не дорабатываю,но звучат они однозначно лучше серийных!"
Тут у нас с Дедой такой странный диалог начинается...Я и он...
-Может,еще по 50?!
-А чего по 50?Давай по 150!
-Давай!..........\пауза\
-А хочешь,я тебе Грассхопер подарю?Вот(достал из кармана),для себя берег,последний...
-А чего Грассхопер?!А Блэк Бьюти слабо?!
-Запросто!У меня этих Блэк Бьюти...(полез в карман)...Не,щас нету!Бусыгину подарил...А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?!
-Хочу!.....
Дальше не помню...
Прошли годы...При последующих встречах он как-то странно кивал и улыбался.Мне неудобно было напоминать,а он в суете,наверное,выпустил из виду.
Так что.... Не судьба,видать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 13-04-2011 14:44
(13-04-2011 08:59)yur писал(а): [quote='yur' pid='631101' dateline='1302674361']
Да была тут история...
Это еще на выставке в "Братиславе".Сидим в баре,как все нормальные аудиофилы,слева Ишивата,справа - деда Ван.Ну,там,то-сё...Ишивата уже теплый,говорит:"Я свои KI SE не дам никому позорить!Хоть я там нифига и не дорабатываю,но звучат они однозначно лучше серийных!"
-Может,еще по 50?!
-Давай!..........\пауза\
-А хочешь,я тебе Грассхопер подарю?Вот(достал из кармана),для себя берег,последний...
-Запросто!У меня этих Блэк Бьюти...(полез в карман)...Не,щас нету!Бусыгину подарил...А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?!
-Хочу!.....
Дальше не помню...
Прошли годы...При последующих встречах он как-то странно кивал и улыбался.Мне неудобно было напоминать,а он в суете,наверное,выпустил из виду.
Так что....Не судьба,видать! О деды дают
(Отредактировал 13-04-2011 в 14:47 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 13-04-2011 18:20
(13-04-2011 08:59)yur писал(а): (13-04-2011 08:33)Килограмм писал(а): (13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...
Юра, а когда он обещал?
Какбэ, неплохо напомнить при вопросе обстоятельства обещания. Да была тут история...
-Может,еще по 50?!
-Давай!..........\пауза\
-Хочу!.....
Дальше не помню...
Так что....Не судьба,видать! Что ж ты так оплошал Брал бы Грассхоппер в наличии
А вообще, знаю я вас волынян, недорого берете
Вопросы "деду" кроме "пообещал подарить - уже должен" есть?
(13-04-2011 18:01)Александр Ю. писал(а): (13-04-2011 08:59)yur писал(а): ...А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?! Йонком его звать, а не Ваником. Аальт-Джок, типа того, но с голландским уклоном, он говорит - зовите меня лучше - ЭйДжей (A.J.)
(Отредактировал 13-04-2011 в 18:23 Килограмм.)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 13-04-2011 18:48
Да ладно вам... Как можно к старшему человеку,да еще иностранцу,обращаться "Эй"! или "Джэй".Мы по-простецки,Юра-Ваня,делов-то...
Вопросов глобального характера у меня к нему нет.Ну,там,типа "Куда мир катится" или "Тырить ли плиты у соседей или всё-таки лучше у муниципалитета"...А то вот прочитал недавно:
11 АПРЕЛЯ 2011, 12:54 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
"На вопрос Владимира Познера в эфире Первого канала: «Что бы вы хотели попросить у золотой рыбки?», летчик-космонавт Игорь Волк первым пунктом назвал изменение производственных отношений в мире.
Теперь мне хочется, чтобы он поймал золотую рыбку при мне — чисто посмотреть на реакцию рыбки…" ;)
А кабеля у Деда действительно стоящие!Я очень разными пользовался,некоторое представление имею.Как он там их плетет - немногим известно.Голландия в плане легализации плетения кабелей далеко вперед шагнула!
Так что передавайте ему привет и наилучшие пожелания!Хоть целый килограмм...
(Отредактировал 13-04-2011 в 18:49 yur.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|