По просьбе друга :
Продается напольная акустика Monitor Audio rs 5 в идеальном косметическом и на 100% работоспособном состоянии.
Цвет черный лак.Царапин и иных дефектов ,как таковых . ЦЕНА 550$ - торг! .Колонки находятся в г.Чернигов.
Отправка наложенным платежем возможна.
Детали можно узнать у хозяина лично по номеру 0671700220 Андрей.
Хочу продавцу( который писал объявление) порекомендовать делать это в трезвом виде.
Цену акустики и имя хозяина указал неправильно.
Я с хозяином акустики созвонился, договорился на понедельник, нашел покупателя - тот напрягся, нашел деньги. А когда начали уточнять детали - оказывается писатель был весел.
Непорядочно как-то.
К хозяину вопросов никаких. Не его косяк.
Выразили согласие:
arsbarsmars
Учу Правила
знаю,извиняюсь не до конца все уточнил.
Писал в трезвом виде ,и не особо то веселом - был очень напряженная неделя ,всвязи с этим в голове была каша.
Я так понял,АС поедет к новому хозяину в ближайшие дни?
(18-04-2011 13:39)arsbarsmars писал(а): знаю,извиняюсь не до конца все уточнил.
Писал в трезвом виде ,и не особо то веселом - был очень напряженная неделя ,всвязи с этим в голове была каша.
На данный момент в объявлении всё указано правильно?
Раньше надо было извиняться. Можно же было позвонить и сказать об ошибке, я же нормальный человек, понял бы. А сегодня я в глазах несостоявшегося покупателя - трепло. Я уговорил его на эту покупку, у него не было денег, он у кого-то занял, а все напрасно.
Вы же в субботу вечером исправили цену, наверняка после звонка своего друга, с которым я договаривался - мог же мне кто-то из вас позвонить и сказать об ошибке, а вам оказалось по барабану.
За такие деньги зта акустика мне не интересна и куда она поедет тоже.
Выразили согласие:
arsbarsmars
Учу Правила
На данный момент в объявлении всё указано правильно?
yes of course
(18-04-2011 17:41)memorex писал(а):
Раньше надо было извиняться. Можно же было позвонить и сказать об ошибке, я же нормальный человек, понял бы. А сегодня я в глазах несостоявшегося покупателя - трепло. Я уговорил его на эту покупку, у него не было денег, он у кого-то занял, а все напрасно.
Вы же в субботу вечером исправили цену, наверняка после звонка своего друга, с которым я договаривался - мог же мне кто-то из вас позвонить и сказать об ошибке, а вам оказалось по барабану.
За такие деньги зта акустика мне не интересна и куда она поедет тоже.
1)Мне очень жаль,но продавец вам сказал об этой ошибке.
2)Занял деньгу для покупки АС - анреал,если и реал ,то отдать обратно не проблема.
3)в субботу мне позвонил и я исправил,позвонил он потому как вы позвонили,и вам он ясно сказал ,что цена 400 $ поставлена "по ошибке".
Во всяком случае извиняюсь за все неудобства. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ АС ПРОДАНЫ