(18-04-2011 00:55)kravchenko писал(а): А зачем такую дорогую акустику и ресивер для игр? Просто чтоб круто было? За такие деньги можно собрать крутую систему для музыки, не говоря уже о домашнем кинотеатре.
Игры бывают разные, во многих очень серьезное внимание уделено звуку и эффект от лучшей акустики однозначно есть.
Раз еще и кино в требованиях то тут уже говорить о какой-то целесообразности нет смысла.
Я знаю людей у которых акустика уровня Monitor audio gold преимущественно для кино и многоканальной музыки, а это минимум 3 раза бюджет заявленый ТС
Как и советовал в такой же теме в Аудио:
Есть много хороших полочников которые за меньшие (чем напольники) деньги часто играют даже лучше жертвуя нижним басом. Если система заведомо многоканальная - этот недостаток перекрывается сабвуфером, так что хорошую систему можно собрать.
Советую обращать внимание на "ровность" акустики, т.е. ровность её АЧХ, так как в кино (да и играх) важен реализм и все звуки должны воспроизводиться максимально естественно.
Не знаю насколько это в бюджет, но посмотрите что-то вроде monitor audio bronze/silver, ровность - фишка этой компании
Про ресиверы Onkyo и др не скажу, ибо пока я лучший звук нашел у Marantz
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan