Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, аудофил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, ауд / 24-09-2003 15:18
Спасибо огромное дружище, что откликнулись на мой зов души.Для справки мощность моего ресивера Тик серии референс 100 --всего 20 ВТ, мой бюджет-250 у.е.,площадь комнаты 17кв.м., музыкальные пристрастия - альтернативный рок,электронная альтернатива, немного качественного поп, почти нет джаза и классики(хотя люлю иногда послушать).
К стати в чем именно Вы видите несовершенство Tannoy серии MX. ?
С уважением, Александр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, ауд / 29-09-2003 09:43
Спасибо за совет! Вы вероятно представляете фирму Luxtone Inc. Подозреваю что совет относительно совместимости ТИК РЕФЕРЕНС 100 с акустикой от Касл основана на вашем многолетнем опыте.Вы, если не изменяет память, торгуете и Тиком и Касл.
А что можно сказать о характерных чертах звучания компонентов от ТИК и в частности референс 100,300,500.Я к сожалению не аудиофил и не могу достаточно четко сформулировать свои оценки.Я имею в виду акустика какого плана подходит больше всего-яркая,открытая либо наоборот нужна акустика с мягким и теплым звучанием.Не хочется знаете ли получить два диаметрально протвоположных результата
1.С ним можно заснуть от скуки. и 2.Невозможно слушать больше 20 минут от чрезмерной яркости и утомительности звука.
Надеюсь вы аргументируете свой совет о выборе в сторону Касл ричмонд или Дурхан.К стати во всколько мне обойдутся эти два варианта?
С ув.Александр
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, ауд / 02-10-2003 09:04
Спасибо что откликнулись.Я бы с удовольствием-но мне чтобы послушать Касл как минимум в стольный град Киев надо ехать.А цена? Тоже имеет значение.Новые Каслы довольно дорогие, даже самые нижние модели.Хотя я охотно верю что Тик и Касл идеально подходят друг к другу.
Сейчас нацелился на демократичные и достаточно универсальные Даймонды 8.1.НО,ПОСПОТРИМ,посмотрим.....
С ув.Александр.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, ауд / 03-10-2003 09:42
Господин Plscnr( к сожалению не знаю как Вас зовут).А какие именно Castle у Вас работают совместно с ТИК Референс 100-Ричмонд 3, Дурхан или другие. Мне Вот давече парни из Харькова тоже советовали Касл, и именно Ричмонд 3.
Еще вопросик, как Касл на высокой громкости себя ведут ( ну разумеется в пределах 20 Ватт на канал сиди ресивера Тик).Вы довольны стереообразом который получается?Как эффект присутствия ?Какие Вы используете кабели к акустике ?
С уважением, Александр
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|