Лига Выдающихся Джентльменов
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
imperator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Лига Выдающихся Джентльменов / 24-04-2011 04:38
(19-04-2011 18:22)groove писал(а): Да ответте наконец на вопрос Дины и Винсы сертифицированы в Украине? Ходите кругом да около....
вам уже ответили, что все, что ввозится по белому обязано иметь сертификат. но вам то это зачем?
вам следует знать что сертифицировать придется все, что включается в розетку. в этом смысле увеселители геморнее колонок. иногда удачно можно обойти этой момент с помощью внешнего адаптера. как например для корректоров и вертаков
вы, Виталий можете меньше об этом волноваться, а просто зарегистрировать торговую марку - 300 уе если с агентом и договориться с любой подходящей на ваш взгляд торговой точкой, способной лучшим образом подать товар лицом. сие мы назовем витриной. далее сможете подключить е-коммерс и сев у реки ждать увеличения продаж. я буду очень рад если получится.
однако до этих великих побед здраво было бы скооперироваться вам например с несколькими профильными не аудио людьми по вопросам проектирования и изготовления всего нетворческого гамуза: шасси, коммутации, дизайна, крепежей, проводки, АКСЕССУАРОВ - на них загибаются многие девайсы. попадая в разряд самопалов. конечно ладненько минимизировав список членов концессии вы облегчите процесс "когда же мы будем делить наши деньги" и сопутствующие лавры.
кроме того, на мой взгляд, призыв ПП объединяться, не следует понимать как объединяться всем со всеми, а умненько прикинуть кому кого недостает и входить в альянс под флагом наиболее продвинутых и готовых к публичному представлению умельцев. причем "не аудио-люди", типа Кармадона, могут успешно интегрироваться в антагонистически настроенные бренды - ко всеобщему удовольствию.
(Отредактировал 24-04-2011 в 04:51 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Лига Выдающихся Джентльменов / 24-04-2011 09:46
(24-04-2011 06:50)Дмитрий Медведев писал(а): Абсолютно здраво!
Более того, ИМХО, не только производство, а вообще расширять АУДИОБИЗНЕС в этой державе равносильно самоубийству.
Задача стоит одна - просто ВЫЖИТЬ, не дать окончательно умереть тому, что уже построено не самым легким трудом не ожидал от вас такой категоричности, Дмитрий. готов не то чтобы поспорить, а просто сам я участвую в настолько удачном и успешном проекте, что есть уверенность в обратном. другое дело, что вопрос в другом. КТО, ЧТО и КАК. как и любой деятельности человека. я не сибираюсь расшифровывать модель успеха, это не имеет никакого значения и не может быть руководством к действию, но предлагаю не опускать руки и той.... стремиться.
(Отредактировал 24-04-2011 в 09:47 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
RE: Лига Выдающихся Джентльменов / 29-04-2011 00:22
(24-04-2011 09:46)Artmaster писал(а): (24-04-2011 06:50)Дмитрий Медведев писал(а): Абсолютно здраво!
Более того, ИМХО, не только производство, а вообще расширять АУДИОБИЗНЕС в этой державе равносильно самоубийству.
Задача стоит одна - просто ВЫЖИТЬ, не дать окончательно умереть тому, что уже построено не самым легким трудом не ожидал от вас такой категоричности, Дмитрий. готов не то чтобы поспорить, а просто сам я участвую в настолько удачном и успешном проекте, что есть уверенность в обратном. другое дело, что вопрос в другом. КТО, ЧТО и КАК. как и любой деятельности человека. я не сибираюсь расшифровывать модель успеха, это не имеет никакого значения и не может быть руководством к действию, но предлагаю не опускать руки и той.... стремиться. Если не секрет, что это за проект такой?
(24-04-2011 09:56)Гаруспик писал(а): Дмитрий, вы говорите о продажах, а тут толкуют о производстве. Я лично знаю человека, ушедшего в разгар кризиса с вполне приличной работы, потому что его производство усилителей позволило ему переключиться только на это дело.
"...кто такой? почему не знаю?" (С)
в Украине чел живет и работает?
(Отредактировал 29-04-2011 в 00:23 Килограмм.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|