Удалить!!! совет по подбору уся для Heco victa 700
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 18:15
Вот адекватное предложение 320-го от адекватного человека:
https://hi-fi-forum.net/thread-30277.html
Что бы Вы не взяли из 500-т долларового из салонов, все будет хуже этого усилка. Но к слову б/у надо быть морально готовым. либо готовить кассу...
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 18:24
Я не уверен в этом.
Смотря какие ценности в звуке преследуются.
Если хочется плавного, нежного, детального исполнения - это не значит дохлого, не динамичного и т.п. - то (на мой слух) не вариант.
Если хочется мощного рокота и напора - да, но... будет это до средней громкости (10-11 "часов"). Дальше простирается зона акустического дискомфорта.
Гудеж на сложной полифонии (низкое подвывание в вокале, например) - также понравится далеко не всем. Вот это особенно омрачало мне жизнь, и я был приятно удивлен отстутствием подобной лажи у стареньких NAD 1020B/912.
320-й почти везде рубит, "рычит", прикладывает силу. Но не всегда "задумывается", нужно ли это.

Взять домой 320-й "на попробовать" однозначно стоит.
Покупать без прослушивания у себя дома - однозначно нет.
Т.е. я предлагаю ТС купить 320-й с недельным манибэком и решить. Все расходы на транспортировку усилителя, разумеется, за его счет.

Писал уже пару раз - абсолютно "не игравший" с некоторыми АС Denon DRA-700AE очень неплохо подружился с Dynaudio A42.
(Отредактировал 20-04-2011 в 18:32 robot rock.)
Найти все сообщения

ApTeM Не на форуме
Постоялец

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 18:45
(20-04-2011 18:24)[robot rock] писал(а):  Я не уверен в этом.
Смотря какие ценности в звуке преследуются.
Если хочется плавного, нежного, детального исполнения - это не значит дохлого, не динамичного и т.п. - то (на мой слух) не вариант.
Если хочется мощного рокота и напора - да, но... будет это до средней громкости (10-11 "часов"). Дальше простирается зона акустического дискомфорта.
Гудеж на сложной полифонии (низкое подвывание в вокале, например) - также понравится далеко не всем. Вот это особенно омрачало мне жизнь, и я был приятно удивлен отстутствием подобной лажи у стареньких NAD 1020B/912.
320-й почти везде рубит, "рычит", прикладывает силу. Но не всегда "задумывается", нужно ли это.

Взять домой 320-й "на попробовать" однозначно стоит.
Покупать без прослушивания у себя дома - однозначно нет.
Т.е. я предлагаю ТС купить 320-й с недельным манибэком и решить. Все расходы на транспортировку усилителя, разумеется, за его счет.

Писал уже пару раз - абсолютно "не игравший" с некоторыми АС Denon DRA-700AE очень неплохо подружился с Dynaudio A42.
речь не идет конкретно про над320, а про 720=(320+радио). Покупать собираюсь скорее над326. И в любом случае будет сначала прослушка. Просто у нас в Харькове в таком ценовом сегменте крайне мало аппаратов в наличии, чтобы выбирать. Вот форумы и продавец в салоне(благо нормальный мужик и доступно поясняет) помогают с предварительным выбором. Это итак лучший салон, что здесь можно брать на недельку домой аппарат для прогрева и прослушки. В других салонах ваще предлагают купить один, а если не подойдет, то вернуть и ждать пока они его продадут, возьмут себе коммисионные, а потом я доложу денег и могу заказать другой )))))))))))))))))

так что я понимаю, что истинный вариант - это брать домой на прослушку. Но всетаки я же не могу дать в салоне список из 15 усилков за 500 баксов, что нашел в нете, чтобы они мне их привезли на прослушку, а я потом выберу один Улыбка

Аська - 301773363
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 18:48
Не исключено, что 720-й лучше (что-то такое видел на зарубежных форумах).
Попробовать его однозначно стоит, звук у НАДов приятный, пусть и несколько своеобразный.
И смощности хватит, по крайней мере для нормальных громкостей.
Но для сравнения рекомедую, шутка шуткой, притащить домой что-нибудь другое, пусть тот же Денон (может быть, сможете взять у знакомых?).
(Отредактировал 20-04-2011 в 18:49 robot rock.)
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 19:02
С Деноном,Heco сыграет лучше однозначно.Heco нужен Harman,Yamaha,Onkyo,Denon.Nad и Marantz противопоказан.
Найти все сообщения

stalllker Не на форуме
Ветеран

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 21:21
Я б на вашем месте договорился бы о прослушке с форумчанами-продавцами из Харькова, благо у вас их там много. Договориться с ними будет проще чем в салонах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
ApTeM Не на форуме
Постоялец

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 20-04-2011 23:07
(20-04-2011 19:02)Ejen писал(а):  С Деноном,Heco сыграет лучше однозначно.Heco нужен Harman,Yamaha,Onkyo,Denon.Nad и Marantz противопоказан.
Судя из аватарки могу предположить. что Вы как раз обладатель Heco Улыбка

Если "да", то можно немного подробнее о своей системе? усь, провода, межблочник...

Yamaha - однозначно НЕТ. А из остальных вариантов разве есть за 500уе подходящий по мощности вариант?
(20-04-2011 21:21)stalllker писал(а):  Я б на вашем месте договорился бы о прослушке с форумчанами-продавцами из Харькова, благо у вас их там много. Договориться с ними будет проще чем в салонах.
Спс! Действительно отличная идея! Как-то и не догадался Улыбка

Все гениальное - просто Улыбка
(Отредактировал 20-04-2011 в 23:08 ApTeM.)

Аська - 301773363
Найти все сообщения

ApTeM Не на форуме
Постоялец

RE: совет по подбору уся для Heco victa 700 / 23-04-2011 22:54
взял 326 над!!!!

это что-то! Качает суперски!!! Найтвиш звучит как никогда прекрасно!!!

Безумно доволен! А через месяц, как хорошо прогреется, так ваще я думаю будет улет!!!!

Аська - 301773363
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Удалить!!! совет по подбору уся для Heco victa 700 / 24-04-2011 11:41
Вот и отлично! Могли бы быть варианты вокруг вышеназванных моделей НАДов, но всё как говориться, лишь бы Вам было хорошо!
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Удалить!!! совет по подбору уся для Heco victa 700 / 29-04-2011 23:39
Yamaha - однозначно НЕТ.

Чому?

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS