Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 20-04-2011 08:52
Кто нибудь слушал этот усилитель?http://www.tnt-audio.com/ampli/aa_maestro_e.html
У меня есть один Audio Analogue Puccini,звук нравится.Нашел в германии в магазине за ..... евро Audio Analogue Maestro,думаю прикупить.Может кто слушал его?Цена на него уж очень хорошая.

.jpg  aa_maestro_1.jpg (Размер: 6.6 Кб / Загрузок: 261)
.jpg  aa_maestro_interno.jpg (Размер: 26.81 Кб / Загрузок: 287)
.jpg  maestroint.jpg (Размер: 10.63 Кб / Загрузок: 273)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 20-04-2011 09:02
Я слушал. На мой вкус холодный слишком осветленный звук, но с гораздо лучшей энергетикой, чем у Пуччини. Звук показался немного синтетическим. Но если аудиоаналог нравится как фирма, то этот усилитель можете покупать. Логичное продолжение их звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 20-04-2011 15:59
(20-04-2011 09:02)Mel писал(а):  Я слушал. На мой вкус холодный слишком осветленный звук, но с гораздо лучшей энергетикой, чем у Пуччини. Звук показался немного синтетическим. Но если аудиоаналог нравится как фирма, то этот усилитель можете покупать. Логичное продолжение их звука.
Спасибо за ваше мнение. Пуччини мне понравился,слушали его в разных системах отыграл очень хорошо.Отрабатывает свои деньги с лихвой.Синтетики в звуке не услышал,с басом все отлично,даже на малой громкости.Но маэстро это их топовый усилитель,судя по схемотехнике и комплектующим выглядит внушительно и звучать должен тоже хорошо.Хотя конечно все надо привязывать к конкретным условиям.
(Отредактировал 21-04-2011 в 19:20 alex0665.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 21-04-2011 10:19
(20-04-2011 15:59)alex0665 писал(а):  
(20-04-2011 09:02)Mel писал(а):  Я слушал. На мой вкус холодный слишком осветленный звук, но с гораздо лучшей энергетикой, чем у Пуччини. Звук показался немного синтетическим. Но если аудиоаналог нравится как фирма, то этот усилитель можете покупать. Логичное продолжение их звука.
Спасибо за ваше мнение. Пуччини мне понравился,слушали его в разных системах отыграл очень хорошо.Отрабатывает свои деньги с лихвой.Синтетики в звуке не услышал,с басом все отлично,даже на малой громкости.Но маэстро это их топовый усилитель,судя по схемотехнике и комплектующим выглядит внушительно и звучать должен тоже хорошо.Хотя коенчно все надо привязывать к конкретным условиям.
Вы правы. Надо привязывать к условиям. Еще важно сравнение с другими усилителями. В сравнении много чего познаётся. А может и не надо заморачиваться. Берите, если пуччини подошёл. Маэстро- усь высокого класса. Если цена хорошая, то сомневаюсь, что Вы в нём разочаруетесь.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 25-04-2011 14:50
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 25-04-2011 15:43
(25-04-2011 14:50)alex0665 писал(а):  Вот нашел http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...scheda.htm
....Хорошенький "Maestro" какой....Слушал Puccini и Puccini SE - остались положительные впечатления,только SE лучше сцену строил,и ВЧ и СЧ помягче были...а в общем усилители неплохие за свою цену. Улыбка
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 25-04-2011 15:52
(25-04-2011 15:43)Dr.Hi-End писал(а):  
(25-04-2011 14:50)alex0665 писал(а):  Вот нашел http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...scheda.htm
....Хорошенький "Maestro" какой....Слушал Puccini и Puccini SE - остались положительные впечатления,только SE лучше сцену строил,и ВЧ и СЧ помягче были...а в общем усилители неплохие за свою цену. Улыбка
Я тоже их слушал.Se положено звучать лучше,двойное моно.Да они оба хороши за свои деньги.А "Maestro" это сливкиRolleyes
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 25-04-2011 16:00
(25-04-2011 15:52)alex0665 писал(а):  
(25-04-2011 15:43)Dr.Hi-End писал(а):  ....Хорошенький "Maestro" какой....Слушал Puccini и Puccini SE - остались положительные впечатления,только SE лучше сцену строил,и ВЧ и СЧ помягче были...а в общем усилители неплохие за свою цену. Улыбка
Я тоже их слушал.Se положено звучать лучше,двойное моно.Да они оба хороши за свои деньги.А "Maestro" это сливкиRolleyes
Судя по конструкции и по звуку его предшественников - флагман должен быть серьёзным аппаратом Happy0144
Найти все сообщения

YUOMINAE Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 08-06-2011 22:22
Ну как вам удалось послушать MAESTRO?
Кстати его звук очень сильно зависит от фазировки сетевой вилки и если он долго не использовался, то разыграется он где то часов через 100.
Нужно это учитывать.

[Изображение: a3f228465833t.jpg]

[Изображение: 37329c8e917dt.jpg]

[Изображение: a959c66acff3t.jpg]

Комплектуется сетевым кабелем относительно хорошего качества, но настоятельно рекомендую его замену. При замене вызовет затруднения сетевой коннектор стандарта С19. Не так много фирменных силовиков с таким коннектором, поэтому его придется заменить на кабеле.
(Отредактировал 08-06-2011 в 22:23 YUOMINAE.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 09-06-2011 16:25
Усилитель в пути.Учту все ваши замечания и обязательно отпишусь.
Найти все сообщения

YUOMINAE Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 09-06-2011 18:35
А мне осталось проверить, как влияет балансное подключение на звук в данном усилителе. Пока такой возможности не было.
Обычных межблочников собралась целая коллекция(кстати предпочитаю серебро), а балансных в наличии нет Sad.

[Изображение: be151379552et.jpg]

Если у кого есть опыт использования балансного подключения на усилителе Audio Analogue Maestro 150, то пожалуйста отпишитесь. Какова разница в звуке между двумя этими подключениями, если она вообще и не стало ли хуже, как бывает если баланс не реализован в схемотехнике.
В данный момент усилитель использую с источником в виде его однокашникаBiggrin:

[Изображение: 0835a16d3bc3t.jpg]

[Изображение: 86b554a95b90t.jpg]

[Изображение: 74693e75a24et.jpg]
Найти все сообщения

YUOMINAE Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 17-10-2011 11:48
(09-06-2011 16:25)alex0665 писал(а):  Усилитель в пути.Учту все ваши замечания и обязательно отпишусь.
Как ваши впечатления. Или усилок не пришел?
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 02-12-2012 16:46
(17-10-2011 11:48)YUOMINAE писал(а):  
(09-06-2011 16:25)alex0665 писал(а):  Усилитель в пути.Учту все ваши замечания и обязательно отпишусь.
Как ваши впечатления. Или усилок не пришел?
Да получил я этот усилитель.Что могу сказать, усилитель буквально поразил меня своей мощностью.Регулятор громкости выкручиваю на 7-8 часов, максимум 9 часов, при прослушивании винила.
Такого контроля баса, такого быстрого и глубокого баса я не слышал нигде.Фантастическая динамика. Различные инструменты и голоса хорошо расставлены в пространстве.Очень детальный усилитель, ощущение присутствия, музыка звучит вокруг тебя.Никакого приукрашивания, абсолютно натуральное звучание.
Одна из самых приятных особенностей в Maestro является то, что он может играть хорошую музыку, даже на малой громкости. Бас есть, и тональный баланс ровный. Фоновая музыка воспроизводится очень хорошо.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , 80Andrei80
YUOMINAE Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 02-12-2012 19:20
Мои Поздравления!
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 02-12-2012 19:50
(02-12-2012 19:20)YUOMINAE писал(а):  Мои Поздравления!
Все усилители которые на фотографиях на моей стойке слили Маэстро легко, кроме Нэд, он проиграл малость в динамике,открытости, детальности, везде малость.Но в любом случае очень достойный усилитель тоже.
Найти все сообщения

YUOMINAE Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 02-12-2012 19:55
А как подключали? Если не по балансу, то впереди вас ждет еще один сюрприз. У меня выигрыш был очень существенный.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 02-12-2012 21:48
По балансу подключал.Однозначно лучше, прирост существенный.Happy0144
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 04-12-2012 02:02
А я имел честь слушать Audio Analogue Settana VERDI.
Гибридный малыш. Очень певучий, живой. Жутко красил звук и любил акцентировать СЧ. Звучание "холодное". Но при этом слушать его было одно удовольствие.
А сцену какую рисовал! Просто таки "звук вокруг"!

А вот кто слушал Audio Analogue Maestro Settana?
Какой у него характер звука?
Найти все сообщения

YUOMINAE Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 04-12-2012 15:41
Героя этой темы на вторичке сейчас можно приобрести по очень привлекательной цене и рекомендую обратить внимание именно на него.

Перебрал кучу полочной акустики в том числе и топовой и как оказалось наиболее полно раскрыть его потенциал в гармоническом и тембральном разрешении способны только ширики.

Дальнейшее развитие своей системы, а именно усиление у меня еще не определено. Но скорей всего это будет комплект моноблоков Audio Analogue Maestro и одноименный пред, либо моноблоки от BMC audio, чей источник у меня лидирует в системе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 04-12-2012 20:54
Побывал в очередной раз в гостях у Александра, очень гостеприимный человек Happy0144 Все на высшем уровне.
Цель визита - знакомство с интересными аппаратами ,ни когда еще не доводилось слушать аппаратуру такого класса, ну и конечно же обмен опытом ,в основном со стороны Александра.
Слушал Аудио Аналог , да и попутно удалось сравнить с другими не малоизвестными усилителями. Впечатлений получил массу. Не смотря на то, что акустика не совсем уровня электроники, но звучало это на очень высоком уровне. Это тот редкий случай, когда слушаешь музыку, а не аппаратуру. Сцена огромная, но ак, инструменты четко были разнесены. б
Большая акустика, и так точно звучала скрипка,ее размеры, тембр,просто удивительно для напольника. Владельцу этого усилителя можно только позавидовать. Также впечатлил двухблочник Сагден. Можно долго писать о звучании Аудио Аналога, но все же лучше хотя бы один раз послушать ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , black label , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS