Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно
Автор Сообщение
pfp1 Не на форуме
Пользователь
*

Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 16:33
Хочу собрать hi-fi систему, но ничего в этом не понимаю

Во-первых, что нужно?

cd-проигрыватель
усилитель
2 колонки

Я так понимаю что самые младшие колонки обязательно будут 2-х полосные,
поэтому сразу второй вопрос - нужен ли к ним сабвуфер

И последнее: реально ли все это купить за 700-800 дол?
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 19:25
наверно младший Cambridge Audio cd 340+ус 340 SE или CD nad 521 bee+усил nad c320bee - первая пара где-то 450-500, та и вторая столько же приблиз+колонки К кембриджу недорогие полочные Mordaunt-short avant 902i -слышал эту связку у нас в магазине компакт дисков, играет неплохо, но маленько ярковато.,Можно попробовать что-то недорогое из акустики Sound sound. Попробывать связку nad с monitor audio bronze br2

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 19:34
Можно попробовать что-то собрать из б/у. Новое за эти деньги не будет звучать.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 19:47
Простите,а для Вас принципиально новое или нет?
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 19:55
(26-01-2008 16:33)pfp1 link писал(а):Хочу собрать hi-fi систему, но ничего в этом не понимаю

Ладно, раз никто не начал измываться, то и я не буду. :Улыбка Количество полос, качество звучания и цена весьма слабо коррелируют между собой. Просто разработчики акустики решают разные задачи, имеют разные подходы и т.д. Саб, тем более в таком бюджете, не нужен по-любому. Бюджет, конечно, маловат - разумнее прикупить что-то б/у. Если не наколят по-неопытности, есть шанс получить приличный звук. Даже здесь на форуме у людей полно техники, которая не используется в связи с апгрейтом. Постарайтесь максимально вложиться в АС. Возможно, отложите пока покупку CD - источником может поработать какое-то время и ДВД. А источник потом докупите.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 21:16
Alexka link dateline=' писал(а):Постарайтесь максимально вложиться в АС. Возможно, отложите пока покупку CD - источником может поработать какое-то время и ДВД. А источник потом докупите.
+1
Попробуй обратиться к Михайлу, может у него что есть для тебя.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 26-01-2008 23:28
(26-01-2008 16:33)pfp1 link писал(а):cd-проигрыватель
усилитель
2 колонки

И последнее: реально ли все это купить за 700-800 дол?
Например, teac CR-H225 + Celestion F18/F20, Mordaunt-Short 902/904
Найти все сообщения

pfp1 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 27-01-2008 17:43
Всем спасибо за советы!

Да, для меня важно чтобы все было новое. Собираюсь вложить 800 дол - и после этого ближайшие неск. лет на музыку не тратиться. Поэтому нужно брать новое.

Значит наибольшую часть бюджета должны взять на себя колонки и усилитель...

Честно говоря, не совсем понял, почему не нужен сабвуфер.

Прошу участников форума прокомментировать еще и такой момент: мысль собрать hi-fi систему возникла после того, как мне посоветовали не покупать минисистему филипс (mcd90Cool за 600 уе, а доложить еще 200 долларов и собрать hi-fi систему, т. к. при этом получу лучше звук. Это правильно?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 27-01-2008 18:41
(27-01-2008 17:43)pfp1 link писал(а):Да, для меня важно чтобы все было новое. Собираюсь вложить 800 дол - и после этого ближайшие неск. лет на музыку не тратиться. Поэтому нужно брать новое.
честно говоря, логики не вижу. вместо того, что бы взять классический аппарат высокого уровня, лучше взять дешевую пластмасску? первый проработает еще двадцать лет и только станет ценнее и дороже, второй через пару лет не купят даже за треть цены.
в вашем бюджете приличную вещь можно взять только при одном условии - это Б/У, лучше классика жанра. новое - только дешевейшая китайчатина.

мне в принципе пофиг. вы точно не мой клиент, но за людей обидно, за находящихся в полену стереотипов и неспособных хоть чуть чуть подумать головой.

а если новое - возьмите музцентр, и не мучайтесь сами и не мучайте людей.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 28-01-2008 09:01
Наверное вложить 800 и не тратиться не получиться.За такие деньги надежности ни купить,не говоря уже о звуке. Может спросить совета у того кто предложил доложить 200 и собрать систему,наверняка какие то апппараты обсуждали?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 28-01-2008 12:33
Минисистема ямаха-дживиси и не стоит дальше лезть с таким подходом...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 28-01-2008 14:00
У меня система как раз за такую цену. Yamaha PianoCraft E400 - в комплекте ресивер, сидюк, колонки. Стояло когда-то в Киеве 500 долларов. Еще 130 долларов стоял сабвуфер Yamaha SW011. Покупал по молодецкой бедности, но до сих пор не собираюсь менять, хотя могу и за 3 штуки купить. Меня просто все устраивает.

Сначала звук был не самый лучший, высокие резкие, но через пол года все нормализировалось и теперь можно спокойно выкручивать выское частоты на максимум.

Если месяц не слушать а потом врубить - фантастический звук. Правда, через недельку это чувство пропадает, но все равно... Правда, для тяжелой и сложной музыки не очень, но для не слишком насыщенной, которую я и любитель послушать - в самый раз Happy0144

Сабвуфер покупать обязательно.

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 28-01-2008 14:40
Хорошие музыкальные связки в этом бюджете получаются на полочниках Эмеральд 91 и каком-нибудь нейтральном, не мягком усилителе.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

DIO Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать систему 700-800 уе, если это вообще возможно / 29-01-2008 13:11
возьми начальный над и полочники sound-sound, либо как варинат микруху Онкио 515 и будет тебе счастье на какое-то время!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS