Студенческая система.
Автор Сообщение
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Студенческая система. / 06-11-2011 20:41
я бы сказал что уже совсем не студенческая система вырисовывается Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 06-11-2011 20:57
(06-11-2011 20:41)BlackPhantom писал(а):  я бы сказал что уже совсем не студенческая система вырисовывается Улыбка
Скоро уже защита диплома)

И главное что бы наши желания совпадали с возможностями.
(Отредактировал 06-11-2011 в 20:58 Splinter.)
Найти все сообщения

Слушатель музыки

RE: Студенческая система. / 06-11-2011 21:38
(06-11-2011 20:57)Splinter писал(а):  Скоро уже защита диплома)
Придется тему переименовывать )
Найти все сообщения

Artem_M Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 07-11-2011 00:39
(06-11-2011 20:57)Splinter писал(а):  
(06-11-2011 20:41)BlackPhantom писал(а):  я бы сказал что уже совсем не студенческая система вырисовывается Улыбка
Скоро уже защита диплома)

И главное что бы наши желания совпадали с возможностями.

ну и какие проблемы? если что, кабелями за диплом и рассчитаетесь Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 21-11-2011 20:22
Жизнь аудиофильска течет по-немногу.. Слушаю и получаю удовольствие от системы. Червячек удифильский угомонился на какоето время, даже после похождений в гости к форумчанам)

Вот маленькие приятности добавились. А именно:
Это пятаки под стойки с АС. Спасибо за щедрость Жене ( gorgzic) и Александру (turner) за его изделие. Разница была ощутимей. Когда раньше я стойками пробивал ковер и шипы входили в пол, то пол играл с акустикой. Теперь же с таблеточками, стойки играют в ковер. Низ преобразился немного, не так конечно как от плит, но при этом нету чегото сухого, толи звенящего, не знаю как сказать, призвука когда брал плиты у папы.

Опять таки, эти же пятаки ставил и папе между плит и АС, то у него разницы никакой, но и музыку его системка играет не так детальноBiggrin.

И вторая приятность ,это то что только купил стойку, то положил комп на коврики для мышки пробковые. Но они хорошо пропускают вибрацию. После часа работы компа, один винт начинает немного вибрировать с интервалом. Да и в общем немного вибрация уходила по стойке и в пол и раходилась по стойке. Думал что бы подложить да бы убрать вибрацию, но при этом не тратить деньги особо. И тут я вспомнил, спасибо Артему (Artem_M), когда купил у него ЦАП, то он упаковал его в пакетик с воздушными пупырышками, только большыми.)
Я постелил этот пакетик под комп. И теперь он у меня типу на воздушной подушке, и никакой вибрации нету по стойке. Вот трогаешь руками стекло и тишина, а вибрации на корпусе ПК есть)) . И по приколу подложил водушные пупырышки под ЦАП ( изначально на нем экспериментировал).
На звук воздушние подушки не повлияли, помоему)) Но просто приятненько что ничего не вибрирует.

Без мелочей не так весело житьУлыбка

(Отредактировал 21-11-2011 в 23:26 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar , rom4eg180
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 07-12-2011 22:47
Люблю зайти сюда посмотреть и почитать что новенького) Темка то прям наглядное пособие - путь от истоков так сказать к большой музыке. С улучшениями ВасHappy0144
(Отредактировал 07-12-2011 в 22:47 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cgfhnfr , Marantzfan
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 02:44
(07-12-2011 22:47)rom4eg180 писал(а):  Люблю зайти сюда посмотреть и почитать что новенького) Темка то прям наглядное пособие - путь от истоков так сказать к большой музыке. С улучшениями ВасHappy0144
Спасибо! Приятно читать.
Кстати, в пятницу возьму один сетевичек. Поставлю на Nad - попробую чтото услышать.

И сейчас, пока продаю саб, то поставил к себе для поддержки в кино/концертах / и иногда на роке.

Найти все сообщения

Слушатель музыки

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 12:22
(21-11-2011 20:22)Splinter писал(а):  После часа работы компа, один винт начинает немного вибрировать с интервалом. Да и в общем немного вибрация уходила по стойке и в пол и раходилась по стойке.
а что за винт? я у себя поборол вибрацию следующим образом, убрал все винты на 7200, и поставил SSD для системы и программ, а все хранилище перенес на тихоходный WD green 5400. Тишина и никакой вибрации. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 12:54
(08-12-2011 12:22)BlackPhantom писал(а):  
(21-11-2011 20:22)Splinter писал(а):  После часа работы компа, один винт начинает немного вибрировать с интервалом. Да и в общем немного вибрация уходила по стойке и в пол и раходилась по стойке.
а что за винт? я у себя поборол вибрацию следующим образом, убрал все винты на 7200, и поставил SSD для системы и программ, а все хранилище перенес на тихоходный WD green 5400. Тишина и никакой вибрации. Happy0144
Аналогично, стоит в ПК WD на 5400, вибраций нет.
Вопрос к ТС, не хотите заменить корпус на что-то более...."горизонтальное"?
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 17:09
(08-12-2011 12:54)Karter писал(а):  
Веников у меня два внутренних и один внешний.Внутренние 7200 Seagate на 320 гиг, которому уже года три. Вот он и вибрирует после работы компа, примерно часа 3-4. И второй Самсунг, тоже 7200 на терабайт, который выделен только под музыку и видео концерты.

Поменять корпус хотел. Взять тот же Залмановский, но помоему в него не влезет мой кулер, который на ЦП (Zalman 9700NT).

Да и сейчас особо изменений не буду никаких вносить в систему. Если менять, то надо уже заново тратиться, да и звук устаивает.
Сейчас хочу подсобирать денежку для одного не аудиофильского дела.)
(Отредактировал 08-12-2011 в 17:10 Splinter.)
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 17:11
Зачотный студент, однако!

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 17:16
(08-12-2011 17:11)owlman писал(а):  Зачотный студент, однако!
Не курю и не пью - много сэкономил )
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Comandante , surubi-85 , rom4eg180
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 17:33
На еде не экономте.Молодца.Happy0144
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 17:48
Я за своего студенчества на такие деньги спится б мог...

Но, вместо покупать сетевые кабеля - таки лучше курнуть, или коньячку накатить. Эффект будет очевидный.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 18:33
(08-12-2011 17:48)owlman писал(а):  Я за своего студенчества на такие деньги спится б мог...

Но, вместо покупать сетевые кабеля - таки лучше курнуть, или коньячку накатить. Эффект будет очевидный.
Нужно совмещать (вернее - лучше совмещать), но от сетевиков не отказываться и эффект будет вдвойне Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 19:02
(08-12-2011 17:48)owlman писал(а):  Я за своего студенчества на такие деньги спится б мог...

Видимо Вы форум перепутали...Нет чтобы порадоваться и поддержать ТС в хороших начинаниях и увлечении, так нет надо хрень какую-то написать. Не так уж и много сейчас молодежи имеет подобные интересы, все больше "накатить" или "курнуть"...

ТС, как-то упустил Вашу ветку, за систему "+" Вы на верном пути Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , vsedobre , kostyukoff , cgfhnfr , lipnikov
Слушатель музыки

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 20:45
(08-12-2011 17:16)Splinter писал(а):  Не курю и не пью - много сэкономил )
Мой друг не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Держал бы дома что-нибудь такое -
Я бы чаще к нему заходил
Лучше бы пил и курил (с)
(08-12-2011 17:09)Splinter писал(а):  .Внутренние 7200 Seagate на 320 гиг, которому уже года три. Вот он и вибрирует после работы компа, примерно часа 3-4.
эх, на пенсию ему пора. Современные на 5400 быстрее старых на 7200 за счет повышенной плотности записи.
(Отредактировал 08-12-2011 в 20:47 BlackPhantom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 20:50
(08-12-2011 19:02)lionart писал(а):  Видимо Вы форум перепутали...Нет чтобы порадоваться и поддержать ТС в хороших начинаниях и увлечении, так нет надо хрень какую-то написать. Не так уж и много сейчас молодежи имеет подобные интересы, все больше "накатить" или "курнуть"...
Порадовался, поддержал, и намекнул, что на сетевые кабеля не стоит тратиться. Намекнул, чтобы верующие и заинтересованные не разводили холивар.

Найти все сообщения

serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 08-12-2011 23:03
(08-12-2011 20:50)owlman писал(а):  Порадовался, поддержал, и намекнул, что на сетевые кабеля не стоит тратиться. Намекнул, чтобы верующие и заинтересованные не разводили холивар.
мне кажется, что ТС лучше знать во, что ему верить

PS добавлю что и на сетевые кабеля тоже стоит тратиться, если есть возможность
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Splinter
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 09-12-2011 11:17
(08-12-2011 17:09)Splinter писал(а):  
(08-12-2011 12:54)Karter писал(а):  
Веников у меня два внутренних и один внешний.Внутренние 7200 Seagate на 320 гиг, которому уже года три. Вот он и вибрирует после работы компа, примерно часа 3-4. И второй Самсунг, тоже 7200 на терабайт, который выделен только под музыку и видео концерты.

Поменять корпус хотел. Взять тот же Залмановский, но помоему в него не влезет мой кулер, который на ЦП (Zalman 9700NT).

Да и сейчас особо изменений не буду никаких вносить в систему. Если менять, то надо уже заново тратиться, да и звук устаивает.
Сейчас хочу подсобирать денежку для одного не аудиофильского дела.)
Смотря какой корпус конечно возмете, Залманы корпуса довольно такие обьемные, а если нет то есть кулера для HTPC низкопрофильные, продав свой сможете взять новый, для "аудио-компа" такой кулер как Zalman 9700NT не так уж то и нужен.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS