Памятка новообращенному
|
Автор |
Сообщение |
Круглый
Ветеран
|
Памятка новообращенному / 23-04-2011 11:59
Вот навеяло последними темами ...
Можно дополнять.
1.Всё надо слушать своими ушами, чужие советы лишь могут помочь сузить сектор поиска.
2.Не существует единственного верного решения или набора техники
3.Хороший звук для своих ушей можно собрать за небольшие деньги.
4.Большие суммы, вложенные в технику, не дают никаких гарантий что звук будет тебе нравиться.
5.Чужое мнение — не обязательно правильное. Смотри критически. Экспериментируй.
6.Не вся лампа хороша, как и не любой транзистор плох.
7.Винил — не панацея.
8.Не весь винил хорошо звучит, а некоторый — просто мерзко.
9.То же самое и с CD.
10.Не бойся компьютера в виде источника. Опять-таки — слушай ушами.
11.Молчи и читай. Если очень хочется что-то написать — напиши на бумажке и выкинь.
12.Тебе никто ничего не должен.
13.Чаще всего — тебе хотят что-то продать. Но это не значит, что хороших людей нет. Просто они об этом не кричат во всеуслышание.
14.Не создавай *кабельных* тем, и, по возможности, не пиши в них. Нет, пожалуй, вообще в них не пиши. Никогда.
(Отредактировал 29-04-2011 в 20:30 Круглый.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Памятка новообращенному / 23-04-2011 19:42
Попробуйте по этим правилам, должно получиться.
1.Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя и осел твой, как и ты; и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.
5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Памятка новообращенному / 23-04-2011 19:49
(23-04-2011 19:28)Андреич писал(а): Как интересно, что никто не посягнул на п.13!
Я бы сформулировал так:
13.Чаще всего — тебе хотят что-то продать. Но это не значит, что хороших людей нет. Просто они, не крича об этом во всеуслышание, договорятся продать немножко дешевле - а потом это уже твои проблемы, если это будет фейк или полное чудо Но также вполне возможно, что это будет действительно отличная вестчь!
И можете бросить после этого в меня камень! Вы хоть подумали, что Вы написали?
А ну попробуйте ДОГОВОРИТЬСЯ,, к примеру, с Мр.Майкл!
Или еще с большей частью форумчан.
Да зачем далеко ходить - попробуйте договориться СО МНОЙ!
Гарантирую Вам незабываемые впечатления. :fuck:
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Памятка новообращенному / 23-04-2011 19:56
(23-04-2011 19:49)Дмитрий Медведев писал(а): (23-04-2011 19:28)Андреич писал(а): Как интересно, что никто не посягнул на п.13!
Я бы сформулировал так:
13.Чаще всего — тебе хотят что-то продать. Но это не значит, что хороших людей нет. Просто они, не крича об этом во всеуслышание, договорятся продать немножко дешевле - а потом это уже твои проблемы, если это будет фейк или полное чудо Но также вполне возможно, что это будет действительно отличная вестчь!
И можете бросить после этого в меня камень! Вы хоть подумали, что Вы написали?
А ну попробуйте ДОГОВОРИТЬСЯ,, к примеру, с Мр.Майкл!
Или еще с большей частью форумчан.
Да зачем далеко ходить - попробуйте договориться СО МНОЙ!
Гарантирую Вам незабываемые впечатления.:fuck: И я уверен, что не стоит путать слова - ПродавеЦ и ПодлеЦ!
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Памятка новообращенному / 23-04-2011 19:57
Ээээ ?
Или вы меня не поняли, или я вас не понял.....
Разные торговли фейком разве не вы ли и обнаруживали? И возражали против?
Кстати, меня поразило количество поддержавших продавцов откровенной паленки, нашедших чисто формальные причины - для себя сделал я выводы. Вот и все.
Лично я не нарывался, но тот тубус Битлз хотел купить.
Вот было бы мне радости.
(Отредактировал 23-04-2011 в 19:59 Андреич.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Памятка новообращенному / 23-04-2011 20:16
(23-04-2011 20:09)Grigoriy13 писал(а): Андреич, продавцы на форуме сверкают гранями порядочности и бескорыстия, вам делают громадное одолжение соглашаясь что-то продать, а тут ваш неуместный намек . ГЫЫЫ!
Зря смеетесь, я уже много лет продаю только тем, кто РЕАЛЬНО может ОЦЕНИТЬ, что он приобрел. А остальные идут в ГАМАЗИН. Да, 90% ПОКУПАТОРОВ идет мимо, типа в САД. Но так и мне спокойно, и лица не роняю, и клиенты приходят и в третий и в пятый раз. И это уже без смайликов.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|