Multizone Sony DVP-NS300
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Multizone Sony DVP-NS300 / 16-09-2002 12:00
Всем привет,
Есть сабж, проблема в том, что он прошит под первый регион. Есть ли возможность сделать его мультизонным? Сколько это может реально стоить?
Спасибо.
Саша К.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Multizone Sony DVP-NS300 ( SL) / 16-09-2002 12:48
Ск. может стоить - не знаю. Сони оставляет лазейку для отключения зонной защиты (автомат) - с большинством дисков работать будет, кроме RCE, но их мало.
Полный пролом со снятием также макровижена - в районе 50 уев должен быть.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Multizone Sony DVP-NS300 ( SL) / 16-09-2002 15:15
Насколько объясняли, цена этого дела зависит не только от жадности, но и от трудоемкости пролома, наличия в данный момент нужных микросхем и ещё чего-то там.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Multizone Sony DVP-NS300 ( Саша К.) / 17-09-2002 01:06
Все ясно.
Вот сегодня побродил по магазинам в нашем городе-герое и пришел к выводу, что надо продавать свою соню и брать что-то более практичное...
Если я не прав приглашаю обсудить.
Мои аргументы таковы:
1. Зачем ковырять аппарат если можно его продать и добавив дененг купить тот который не лоченный.
2. При разлочке гарантия уходит на нет...
И второе, что на сегодня на рынке нашей неньки стоит того, чтобы обратить свое внимание, а конкретнее до 250$ ?
С уважением,
Саша К.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Multizone Sony DVP-NS300 ( Саша К.) / 18-09-2002 23:20
att:AndyN
Спасибо за линк, но он не внес ни какого конструктива ( во загнул :) т.е. использование всех способов требует наличия специального оборудования, что в моих условиях недостижимо из-за отсутствия оного.
Что я понял так это - разлочивание данного аппарата возможно путем чипования т.е. заменой процессора ( успешный исход негарантирован :( ) и следовательно потерей гарантии и т.д и т.п.
Зи сим остаюсь при своем мнении, т.е. продавать и покупать нечто нелоченное.
Спасибо
ЗЫ: Тем не менее жду идей :)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Multizone Sony DVP-NS300 ( Виктор) / 05-04-2003 14:42
в ноутбуке тошиба есть ДВД , тока он не может поменять зону чтобы проигрывать ДВД с 5-й зоны, на нем стоит 2-я........ пишет что поменять можно только один раз, и невозможно поменять, потому что нету админ прав, или еще что-то...........
можно ли как-то поменять зону ???
буду всем премного благодарен за совет..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|