CD за 450$: NAD, Cambridge А., или ...?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AlexMonster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AlexMonster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CD за 450$: NAD, Cambridge А., или ...? / 31-01-2008 13:54
(31-01-2008 12:02)Serega link писал(а):[quote author=AlexMonster link=topic=4173.msg82438#msg82438 date=1201769874]
Не, так не пойдёть...должен быть отдельно двд и сд...не будем повторять всем известные истины... Должны быть хорошие ДВД и СД, а отдельные - это ещё не достаточно...
[/quote]
А еще есть совмещенные с VHS и HDD, вот это весЧь... Вот это прогресс... А звук там какой... Ууууу...
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: CD за 450$: NAD, Cambridge А., или ...? / 31-01-2008 14:38
У меня есть CA 640, только первой версии. 2005 года выпуска. Ну и филипс 204.
Разница основная у них в динамике, особенно по басу. Т.е. CA мажет ударный бас. На классике особой разницы нет.
Говорить что филипс, играет мягче, аналоговее, ну я бы не стал, Наоборот высокие у меня зазвучали немного звонче, более отчетливо как бы, в итоге пришлось развернуть колонки, и поставить их прямо, а не на слушателя.
Т,е. я бы сказал так Philips дает + в микро и макродинамике. Что очень ощутимо на роке, гитарах и т.п.
Минус - нет пульта, не распознает диски с признаком Copy controlled, но у меня вроде таких всего 1 или 2. Раньше еще некоторые диски не читал, а потом то ли прогрелся, и все ок стало Вообщем очень хороший аппарат.
Раньше сравнивал CA/Nad/Exposure, глобальной разницы в них не заметил. Впрочем для этого нужен именно опыт.
Если все таки скланяетесь к CA, в личку напишите, я возможно свой продам. В ветке в моей подписи есть фотка обоих аппаратов.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
AlexMonster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|