Вторая жизнь любителя Музыки.
|
Автор |
Сообщение |
BIZON
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Вторая жизнь любителя Музыки. / 26-04-2011 00:57
(25-04-2011 22:27)gorgzic писал(а): (25-04-2011 17:00)Audiodoom писал(а): Очень люблю охоту и все что с ней связано, оружие, история вооружения, собираю ножи и униформу. Кроме этого велосипед и копаться в нём до беспредела
Занимался аквариумными рыбками, задолбали они уже... не жалко курочек?? противный... Вон во Франции зайцы от перенаселения умирают, бегать разучились, жирные
А курочки, если они водяные, большая редкость и вкуснота необыкновенная. Только вот ее увидеть очень не просто, не говоря уже чтоб добыть. Мне несколько раз удавалось, по грудь в болоте, в засидке Вообще охота не мясозаготовка, таких сам ненавижу. А так, для себя, что добыл, то и съел.
А сколько животных спасла простая водка, Гринпис отдыхает...
(25-04-2011 21:24)PAlex писал(а): но квартиры не предпологают места для хранения, подвал,- лажа, а гараж портит все впечатления от владения велошедевром! Квартира все таки лучшее место. Приехал, помыл, за диван поставил. В гараже у меня один велошедевр уже украли, хоть и рядом во дворе, не успел. Нашли поганцев, судили, велосипед нашел сам, только вот забирать не захотел, мудаков судить себе дороже.
(Отредактировал 26-04-2011 в 01:04 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Вторая жизнь любителя Музыки. / 26-04-2011 14:21
Андреич - зачётно
Фотография еще одна моя страсть, но вот не могу перебороть себя, что брать на охоту, ружье или фотоаппарат, не совместимые вещи.
А красота какая есть на Украине, никто в здравом уме туда не залезет и не будет там ходить, только охотник
(26-04-2011 12:42)etlik писал(а): А на счёт велосипедика я катаюсь на велосипеде зимой и летом вот зима была по колено снега, а мне всё пофиг, я на велике всю зиму проездил Смелый ты, Серега, парень, на шоссейнике - зимой , уважаю, наш человек
(Отредактировал 26-04-2011 в 14:23 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|