Ув. "Килограмм", это SVHS видеомагнитофон для профессионального применения. И ему до лампадки у кого и где какие традиции. Внимательнее изучите предмет продажи, чтобы слова имели вес.
[/quote]
Уважаемый "Совейский Союз", я прекрасно понимаю, что это за машина и даже знаю для чего она мне нужна. Там, на секундочку, в конце моего предложения смайлик вообще-то стоит
. Если Вы хотите по всякому поводу читать нотации, то выберите, пожалуйста, другой обьект, потому как я люблю неудачно пошутить и Вы устанете меня вечно поправлять
ЗЫ. А за брошюру спасибо большое!
[/quote]
Ув. "Килограмм"!
Это вы к кому обращаетесь? Судя по цитате моего поста, получается что ко мне. Однако, замечу вам, что мой ник пишется несколько иначе. Я ведь не называю вас, к примеру, "Кило"? Не правда-ли? Так вот, и вам не мешало бы быть более внимательным при написании моего ника. Это единственная претензия. А нотации по поводу и без повода, я вам читать не собираюсь. Шутите столько, сколько вам заблагорассудится. Удачно-ли, неудачно-ли - дело ваше. И ещё, на минуточку, в конце моего поста тоже нечто, наподобие смайлика было, или где?
Надеюсь взаимонепонимание исчерпано. На этом ставлю точку. Рад, если брошюра пригодилась. Всего вам доброго!