так я не дорого и отдам , по 14 у.е. ( дешевле Дума ), и не забываем , что 6 лет 500 у.е совсем другие деньги были ( по нынешним временам это начианющего миниум на штуку зелени развести нужно )
Могу сменять на что нибудь , например на хорошие болванки , от них толку больше
Кстати у уважаемого господина Никитина стоят 122 Гуллы.Это тебе(ой простите сударь,что вас на ты) Свегра информация для размышления!!Ну если есть чем мыслить!Так что ему тоже получается втюхали!!
(28-04-2011 00:37)svegra писал(а): так я не дорого и отдам , по 14 у.е. ( дешевле Дума ), и не забываем , что 6 лет 500 у.е совсем другие деньги были ( по нынешним временам это начианющего миниум на штуку зелени развести нужно )
Могу сменять на что нибудь , например на хорошие болванки , от них толку больше
(28-04-2011 00:35)Yuri S писал(а): На ШП я сейчас сижу. Какие будут фильтры, не знаю, слишком долго на эти кабели собирать придёться , но уж точно - отдельно от АС. Что изменится - одной строчки написать мало будет."Волосинка" в динамике не выполняет функции кабеля (опять к колёсам).
функция кабеля - с наименьшими потерями перенести сигнал из точки А в точку В
и Вы считаете что строительный медный кабель за 5 грн метр с этим не справится??
я естесно немного утрирую, но суть думаю Вам вполне ясна
(28-04-2011 00:43)janikol писал(а): функция кабеля - с наименьшими потерями перенести сигнал из точки А в точку В
и Вы считаете что строительный медный кабель за 5 грн метр с этим не справится??
я естесно немного утрирую, но суть думаю Вам вполне ясна
Я считаю, что знаю Ваше мнение о переносе из А в Б, а Вы знаете прекрасно моё мнение о том что "плохой" кабель не перенесёт без серьезных потерь в информационном смысле, а не в электротехническом.
(28-04-2011 00:39)doom писал(а): Кстати у уважаемого господина Никитина стоят 122 Гуллы.Это тебе(ой простите сударь,что вас на ты) Свегра информация для размышления!!Ну если есть чем мыслить!Так что ему тоже получается втюхали!!
Не забываем , что господину Никитину их ПОДАРИЛИ в РЕКЛАМНЫХ целях , что бы потом продавцы говорили , это такие как у Никитина ....
Про нады , как у Клинтона помните ?
А дареному коню зубы не чистят
И вы всерьез верите , что известные люди, которые рекламируют всякую бурдень , сами ее употребляют
(28-04-2011 00:39)doom писал(а): Кстати у уважаемого господина Никитина стоят 122 Гуллы.Это тебе(ой простите сударь,что вас на ты) Свегра информация для размышления!!Ну если есть чем мыслить!Так что ему тоже получается втюхали!!
Не забываем , что господину Никитину их ПОДАРИЛИ в РЕКЛАМНЫХ целях , что бы потом говорили , это такие как у Никитина ....
А дареному коню зубы не чистят
И вы всерьез верите , что известные люди, которые рекламируют всякую бурдень , сами ее употребляют
А спина у Вас взрослого человека ...
Это тебе Никитин об этом рассказал,или сам придумал
одно не понимаю - если не слышишь разницу то какого хрена писать в этой ветке?!
ТС ведь не спрашивает "а есть ли разница?"
счастливый человек - сэкономил кучу денюх!
если просто по3.14..ть - так велкам в Курилку,там этого добра немеряно!!
по теме есть что сказать - скажи, если нечего -".. в сад,все в сад..."
(28-04-2011 00:48)Yuri S писал(а): Я считаю, что знаю Ваше мнение о переносе из А в Б, а Вы знаете прекрасно моё мнение о том что "плохой" кабель не перенесёт без серьезных потерь в информационном смысле, а не в электротехническом.
нет....позвольте....какая информация??
надеюсь вы не будете оспаривать что в ак.кабелях "течет" электричество, и только электричество..... и лишь в динамической головке электрическая энергия преобразуется в механическую.... и информацию выдает совсем не кабель
(28-04-2011 01:12)svegra писал(а): А Вы не пробовали смысл этой подписи ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ?
Или трудновато ? Это ж не кабеля греть .....
Тут не ушами ,тут головой думать нужно
Какой смысл анализировать понты??И пусть лошадь думает-у неё голова большая
(28-04-2011 00:57)Ginseng писал(а): одно не понимаю - если не слышишь разницу то какого хрена писать в этой ветке?!
А о чем же тогда в таких темах разговор?
Естественно о "разнице"
Больше обсуждать здесь нечего.
Несколько постов типа.
- а я слушал недавно такую проволоку, мне она показалась солёной.
- да, да, я тоже ее слушал, мне она показалась сладкой,
- но как влияет на звук....
- да-а-а-а-а - влияет афигенно
и на первой же странице такая ветка замолкает.
.....
но тут случайно появляется спасительный пост
- а я не слышу..... "разницу"
и панеслась
В результате за два дня - под две сотни постов -ессно ни о чем.