Усилитель к Sonus Faber
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
777
Ветеран

|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 11:23
(03-02-2008 14:07)Gera link писал(а):[quote author=Snark link=topic=4203.msg82683#msg82683 date=1202036575]
а я не о мастерклассе
:-)
есть же 21 тот же
СФ он не потянет...
ЗЫ У Сагдена есть усилители типа Стенфорд, вроде он неплохо работал с СФ Кончертино, но этот усилок давно снят с производства…
[/quote]
Глупости Вы говорите.
ХИК продал массу комплектов Сагден 21 + СФ (Кончрто, Кончертино) и многие остались довольны.
Реально у меня сейчас и СЕ и старый 21 и колонки СФ, прокачивает комнату н 18 м. на 10 часов регулятор громкости. После прогрева звку сцена и детализация на УРА.
Легкий окрас фабера и мягкость сагдена дает удовольствие слушать его снова и снова. Музыка немного приукрашна, но ее хочется слушать.
Стемфорд мощнее но до 21 не дотягивает.
(Отредактировал 05-02-2008 в 11:27 fazer.)
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 11:58
ХИК продал массу комплектов Сагден 21 + СФ (Кончрто, Кончертино) и многие остались довольны.
Реально у меня сейчас и СЕ и старый 21 и колонки СФ, прокачивает комнату н 18 м. на 10 часов регулятор громкости. После прогрева звку сцена и детализация на УРА.
Легкий окрас фабера и мягкость сагдена дает удовольствие слушать его снова и снова. Музыка немного приукрашна, но ее хочется слушать.
[/quote]
У меня были Кончертино и Кончерто,с 21А в комнате 24кв\м работали отлично на комфортной громкости между 10 и 11 часов,играли все "домашние" жанры прекрасно - я имею ввиду "домашние"-джаз,классику,поп,рок,этно,электронику.Они и по сей день играют у человека в офисе,метров тридцать комната с высокими потолками.Доволен.
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 13:30
(05-02-2008 11:58)yur link писал(а):ХИК продал массу комплектов Сагден 21 + СФ (Кончрто, Кончертино) и многие остались довольны.
Легкий окрас фабера и мягкость сагдена дает удовольствие слушать его снова и снова. Музыка немного приукрашна, но ее хочется слушать. У меня были Кончертино и Кончерто,с 21А в комнате 24кв\м работали отлично на комфортной громкости между 10 и 11 часов,играли все "домашние" жанры прекрасно - я имею ввиду "домашние"-джаз,классику,поп,рок,этно,электронику.Они и по сей день играют у человека в офисе,метров тридцать комната с высокими потолками.Доволен.
[/quote]
Совершенно согласен.
Хеви метал на нем слушать нельзя ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 14:11
(05-02-2008 13:44)Sergey link писал(а):[quote author=fazer link=topic=4203.msg82850#msg82850 date=1202207417]
Хеви метал на нем слушать нельзя ни в коем случае А электронику можно? т.е. можно, конечно, но впечатление не очень-то... кончерто, на мой взгляд, узконаправленная аккустика... играет камерную музыку и джаз - но играет хорошо :-)
[/quote]
Жань Мишеля Жар играл нормально, но я электронику не уважаю, много ее не слушал. Дип перпл играет никудышне.
Такие колонки хороши для голосовых исполнителей, или стрнной музыки (Андреас Волленвейдер, Лорина Маккенит, Лизз Райт, Нора Джонс и т д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 15:34
(05-02-2008 15:21)yur link писал(а):Хеви метал на нем слушать нельзя ни в коем случае Хэви вообще лучше слушать вне дома.Если только это не "самашеччий дом".
Метров 60-100 для разгону,тогда накроет.А дома насыщается помещение быстрее,чем стропила гудеть начинают.
[/quote]
У Вас в луцке есть фирма бушер, если не ошибаюсь.
стойки дорогие атакама присутствуют там не подскажете?.
И далеко ли бушер от гипермаркета Там там находится?
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 15:58
И далеко ли бушер от гипермаркета Там там находится?
Ценю Ваш тонкий луцкий юмор.
просто бизнес у нас с ними, больше ничего не знаю в вашем городе.
[/quote]
От и пиндык!Дожились в век цифровых технологий...Городу больше 900 лет,старше Львова,бывший центр Галицко-Волынского княжества...И Там-Там,как сегодняшнее лицо города в сознании столичного жителя...Знаете,почему москвичей в провинции не любят?
Надеюсь,Ваше чувство юмора позволит взглянуть на это все "сквозь призму",так сказать...
А что Вы Там-Таму продаете?Сонус Фабер?
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 16:08
(05-02-2008 15:58)yur link писал(а):И далеко ли бушер от гипермаркета Там там находится?
Ценю Ваш тонкий луцкий юмор. 
просто бизнес у нас с ними, больше ничего не знаю в вашем городе. От и пиндык!Дожились в век цифровых технологий...Городу больше 900 лет,старше Львова,бывший центр Галицко-Волынского княжества...И Там-Там,как сегодняшнее лицо города в сознании столичного жителя...Знаете,почему москвичей в провинции не любят?
Надеюсь,Ваше чувство юмора позволит взглянуть на это все "сквозь призму",так сказать...
А что Вы Там-Таму продаете?Сонус Фабер?
[/quote]
Вас что-то в этом удивляет? Я думаю, что сейчас приезжие больше знают этот супермаркет, чем вашу фортецю, например.  Жизнь сейчас такая - многие люди кроме бизнеса и денег ничего больше не видят. А город у вас, судя по детским воспоминаниям, отличный - у меня мама родом из Луцка.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 16:21
Вас что-то в этом удивляет? Я думаю, что сейчас приезжие больше знают этот супермаркет, чем вашу фортецю, например.  Жизнь сейчас такая - многие люди кроме бизнеса и денег ничего больше не видят. А город у вас, судя по детским воспоминаниям, отличный - у меня мама родом из Луцка. 
[/quote]
Да меня не удивляет,а тревожит...Когда,например,менеджер по направлению крупной столичной фирмы звонит и спрашивает:"А у вас область Луцкая?"Или в том же Там-Таме подходит девочка-мерчандайзер(или как их там - втюхивайзер?) и предлагает помощь в выборе водки или коньяка!На вопрос,сколько она выпила в своей жизни,ответить затрудняется не из-за стеснения,а от косноязычности и тупости...А вы говорите - приезжие...Вот таких в Питере и назвают - ПОНАЕХАЛИ.
Ладно,это для других веток тема.
Мы ж про усилитель к Сонусам.Тоже есть советчики - на картинке их только и видели...Приедет такое вот,даже без своих дисков,в незнакомое помещение,незнакомый тракт - а вот бы ЭТО с ЭТИМ включить,а вот бы...а я читал...а мне говорили...
Слушать все надо!Нет возможности слушать - тогда не п..деть,а других слушать.
Это не к Вам,упаси Б-же!И не к Мише,а то опять примет на свой счет...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|