Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 07-05-2011 11:05
(04-05-2011 22:45)Листобой писал(а):  
(04-05-2011 22:35)Юрий Замазеев писал(а):  Обсуждайте условия, прямо, тут публично. Потом мне сообщите поутру как я высплюсь.
Только сьедете сразу, как Листобой, с темы референсного тракта и слухачей. Мне приходится работать с ревьюэрами из журналов по всему миру. И это вам не чушь тереть бесплатно в форуме, а неделя работы и 1-2 месяца писанины. вобщем - 3 месяца где-то. Поэтому пока почитайте тему про акустику, потом про лучшую десятку усилителей.
Подумайте и набросайте референсный тракт и методику тестирования.
Потом позвоните в Классику Звука, г. Донецк и спросите какие кабеля они заменили на мой. На работе и дома.

И еще - и я, и дистрибутор почти ничего не зарабатываем на этом кабеле, хотя разьемы поставили достаточно дорогие, добротные. Это моя позиция. Мы живем в бедной стране, чтобы 100% подьемы делать на кабелях, как обычно.
Конкретно: где отзывы форумных людей о Вашем кабеле?
На данном ресурсе зарегистрировано без малого 10 000 человек.
Буду объективным - вчера послушал я этот кабель - межблочник версии 3.0 (создается впечатление что номер версии это номер кабеляWink )
Как понимаете, я был настроен скептично, особенно когда сходу услышал "этоукраинскийкабельионпереиграеткабелиза400-600долларов". Начали слушать - звучит неплохо, даже хорошо. Но диск был не самым располагающим - что-то медленное, плавное.
Попросил что-то побыстрее, переместились в Акуфейсовскую систему. Фокус был построен на сравнении балансного выхода и линейного. на балансном были по словам продавца "родные акуфейсовские провода по 1200 долл", а на линейке - этот кабель. Звучание хорошее - даже на этом кабеле больше высоких, больше воздуха - единственно что сразу можно заметить.
Хотел взять этот кабель домой, но вовремя вспомнил что у меня сейчас система моя перестроена и не смогу нормально сравнить.
Признаюсь, из-за одиозности нашего оппонента я скептически отношусь к кабелю, но звук в первом чтении понравился.

Что не нравится - это гордый ярлык "украинский" кабель когда сразу же рассказывается о телефункенском проводе и немецких разъемах. Что же там тогда "украинского"? Кембрик, в котором эти трофейные проводочки прячутся? Ну и т.д. 190 долл для "мы живем в бедной стране и не можем много зарабатывать" дороговато получается Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS