Предложение по улучшению раздела куплю-продам
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 30-11-2011 21:44
(30-11-2011 18:54)materik писал(а): (09-06-2011 20:43)kravchenko писал(а): Я бы вообще запретил просто тупо поднимать сообщения. Если человек захочет что-то купить то он не только на одной странице найдет что ему нужно, но и полистает назад или воспользуется поиском. Если же продавцу есть что сказать (изменение цены, резерв и т.д.), то тогда можно и нужно писать.
или добавить в правила пункт: Поднимать тему можно изменением цены или дополнительной информацией.
а не тупо кнопчку добавить,не берут снижай цену ,или разхваливай!!! а какая вам лично разница,как тема подымается.Не интересно,не читайте.Кому интересно,тот не поленится и найдет страницу с информацией.А кнопка,это действительно безобидно и не маячит просто сообщения и удобно.Если вам хочется снижать цену,то снижайте или нахваливайте.
(30-11-2011 19:02)Александр Карелин писал(а): (30-11-2011 18:54)materik писал(а): или добавить в правила пункт: Поднимать тему можно изменением цены или дополнительной информацией.
а не тупо кнопчку добавить,не берут снижай цену ,или разхваливай!!! Ну или: тупо апать можно раз в 5 дней, внеочередной подъем только при измерении цены не менее чем на 5%, или при добавлении существенной информации о товаре Интересно,как долго можно понижать цену на 5%.Александр,предлагаю вам выставить на продажу свои усилители и понижать их цену раз в пять дней на 5%.Вот халява кому то будет.И сколько можно информации можно писать,а главное где ее брать.Или типа
1продам усилитель
2Модель такая
3мощность такая
4 А произведен он там то.
5А звучит он так.
6 и т.д.
И кому такое апанье надо?Бред полный.Я так понимаю,администрация хочет всех заставить платить за продажи и еще сделать так,чтобы никто ничего приэтом не продавал.Круто!
(Отредактировал 30-11-2011 в 21:52 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 01-12-2011 10:38
(30-11-2011 21:44)alex0665 писал(а): (30-11-2011 19:02)Александр Карелин писал(а): (30-11-2011 18:54)materik писал(а): или добавить в правила пункт: Поднимать тему можно изменением цены или дополнительной информацией.
а не тупо кнопчку добавить,не берут снижай цену ,или разхваливай!!! Ну или: тупо апать можно раз в 5 дней, внеочередной подъем только при измерении цены не менее чем на 5%, или при добавлении существенной информации о товаре Интересно,как долго можно понижать цену на 5%.Александр,предлагаю вам выставить на продажу свои усилители и понижать их цену раз в пять дней на 5%.Вот халява кому то будет.И сколько можно информации можно писать,а главное где ее брать.Или типа
1продам усилитель
2Модель такая
3мощность такая
4 А произведен он там то.
5А звучит он так.
6 и т.д.
И кому такое апанье надо?Бред полный.Я так понимаю,администрация хочет всех заставить платить за продажи и еще сделать так,чтобы никто ничего приэтом не продавал.Круто! вы нарочно невнимательно читаете? Во-первых речь шла о внеочередном апе, во-вторых, об изменении цены на не менее чем 5%, что вовсе не означает именно снижение... возможно и повышение в-третьих, очередные тупо апы раз в дней разве редко?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 22:23
(02-12-2011 18:17)прохожий писал(а): всёравно немного ерунда получается . одна объява на человека - ладно . но одна объява на один девайс - не совсем то . например у меня два одинаковых аппрата - если в одной объяве - нарушение . или два аппарата из одной линейки - один попроще , другой постарше , но очень похожи - будет логичнее их продавать в одной объяве . я к тому что при этом ветка продаж не будет перегружена и гармоничней будет . при этом мне будет так удобней не только как продавцу , но и как покупателю .
...а откуда у вас ...у частного лица два ? коммерция, мил человек...оформляйся продавцом...
...я не понимаю, зачем придумывать придуманное
зайдите на ХарьковФорум - мощнейший ресурс, там все четко и понятно. Хочешь продавать много? плати бабло, создавай тему, и продавай в ней сколько хочешь и как хочешь. Если форумчанин не занимается коммерцией, то он и создает одну свою тему - одна для продажи фена, другая для продажи жилетки с карманами....вес просто и понятно...
понаписывали здесь кучу всего...не бывает так. чтоб рыбу есть и на теплом месте сидеть...ну вы поняли
(02-12-2011 17:35)прохожий писал(а): ага . когда Вы апнете одну свою ветку , а сразу после Вас 2-3 человека апнут свои 5-10 веток ... и при этом всё будет по правилам и по справедливости .
разошлите всем письма счастья, чтоб они свои темы не апали, пока вы свою не апните и времени полчаса не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:04
(02-12-2011 22:39)alexxxey писал(а): Идеального, конеШно, ничего) Но..в отличие от данного форума - на ХФ не следят за клонами, нет репутации как "продавца" и цена +-200 км, а там посмотрим)
ценообразование = это отдельная тема. Для Вас как покупателя телевизор, у которого сходятся в названии модели несколько букв и цифр - это один и тот же телевизор, а для продавца - это как паспорт идентификатор, который говорит о том, что телевизоры разные - один телевизор таможню прошел и за него наоги плачены, а другой телевизор пастух через горы перенес - поэтому и цена может быть разная.
чтобы за всем следить, надо много глаз и рук иметь - разница посещение того и этого примерно в 10 раз...
|
|
|
|
alexxxey
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:24
Вы, сорри, ошибаетесь) Для меня, как для покупателя. все эти мелочи более существенны))) Меня, крайний раз), интересовала в ТВ матрица и проц, о которых продавцы имели СМУТНОЕ представление), поверьте), на Красношкольной), зато цена.....А кто его перенес, если разница тЫщ в 5, меня не ТУРБУЭ)))))
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:28
(02-12-2011 23:24)alexxxey писал(а): Вы, сорри, ошибаетесь) Для меня, как для покупателя. все эти мелочи более существенны))) Меня, крайний раз), интересовала в ТВ матрица и проц, о которых продавцы имели СМУТНОЕ представление), поверьте), на Красношкольной), зато цена.....А кто его перенес, если разница тЫщ в 5, меня не ТУРБУЭ)))))
потурбуе...колы не дай бог вопрос о ремонте всплывет...это разговор не для этой темы
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|