АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить...
Автор Сообщение
jazz-ok Не на форуме
Старожил

АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 10:29
1.Братство:это как днк,которую не поменять и которая отличает тебя от остальных людей.Ты думаешь и смотришь не мир по другому и ты знаешь,что ты не один.
2.Болезнь:это приносит одни проблемы и страдания.
3.Аудиофил-аудиофилу брат,соперник или враг?

Jedem das Seine
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 14:47
(13-02-2008 10:29)jazz-ok link писал(а):1.Братство:это как днк,которую не поменять и которая отличает тебя от остальных людей.Ты думаешь и смотришь не мир по другому и ты знаешь,что ты не один.
Неужели Ваша жизнь подходит к концу, что такие мысли в голове роятся?.... :`( Embarrassed

Просто слушайте музыку и старайтесь брать лучшее от аудиоиндустрии и глядишь усё будет ОК!!!! Happy0144

jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 17:00
(13-02-2008 14:47)MZ 2006 link писал(а):[quote author=jazz-ok link=topic=4261.msg83536#msg83536 date=1202887761]
1.Братство:это как днк,которую не поменять и которая отличает тебя от остальных людей.Ты думаешь и смотришь не мир по другому и ты знаешь,что ты не один.
Неужели Ваша жизнь подходит к концу, что такие мысли в голове роятся?.... :`( Embarrassed

Просто слушайте музыку и старайтесь брать лучшее от аудиоиндустрии и глядишь усё будет ОК!!!! Happy0144
[/quote]У меня как раз все впереди.Просто недавно была такая дисскусия.Хотел узнать мнение "ветеранов боевых действий" УлыбкаНе пойму причем тут конец... Улыбка

Jedem das Seine
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 18:02
(13-02-2008 17:00)jazz-ok link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4261.msg83560#msg83560 date=1202903254]
[quote author=jazz-ok link=topic=4261.msg83536#msg83536 date=1202887761]

[/quote]У меня как раз все впереди.Просто недавно была такая дисскусия.Хотел узнать мнение "ветеранов боевых действий" УлыбкаНе пойму причем тут конец... Улыбка
[/quote]

Обычно человек на склоне лет задумывается о том, что он сделал, а чего нет, хорошо ли прожил жизнь или нет, достиг ли он совершенства при постоении своей аудиосистемы, или можно было достичь больших высот в этом деле... и прочие подобные вещи....

Я например не задумывась над вопросом о том, кто я: меломан или аудиофил?... :Улыбка Зачем - в некоторых вопросах меня устраивает сложившийся жизненный ритм в этом направлении (так сказать 100% вовлечённость) Улыбка, я не собираюсь кардинально чего - то в этом направлении менять, ну разве со временем аудиосистему... Улыбка

Если я начну задумываться о вопросах аудиофилии и меломании, то просто некогда будет слушать музыку, я потеряю покой и сон, со мной будут происходить всякие нехорошие вещи... Буду терять много времени впустую... Зачем это мне!!! Не нужно. Happy0144

Это же не звание типа "НАРОДНОГО АРТИСТА" ... и не ленинская премия как в СССР было. Для себя я уже всё давно решил, чего и Вам желаю!!!

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 19:14
Не наш ты человек Миша-просто слушать музыку это так неинтересно-а поспорить у кого круче система? Хотя никто в этом толком ни черта не смыслит,а заапгрэйдить ,а другу за спиной гадость сделать типа торгует краденым? А пищалочку продавить конкуренту? По молодости я тоже людям верил -а щас не,нельзя!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 22:33
Забавный вопрос. Улыбка Помнится было у меня ощущение, что жизнь проходит, а я какой-то лузер.Wink Ни книжки толковой, ни музычки хорошей не написал... И уже не сделаю этого. Было мне лет 22-23. Тоскливо так стало, ночь не спал.Wink Жизнь все расставляет по своим местам. Как ни печально, но в вашем вопросе все по-немногу правда... Хотя по последнему пункту хочу сказать что все-таки брат, совсем чуть-чуть соперник и совсем не враг. Улыбка Уж слишком нас мало... Очень люблю этот форум и почти всех форумчан - это как братья и болезнь в одном флаконе. Жаль что Мишка так и не вернулся, а Скользящий добровольно себя изгнал. :`( Ребята, мы ж почти родичи... :`(
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 25-02-2008 15:58
По моему это великое благо, Божий Дар :-) Стремление к прекрасному, как никак!
А похвастаться друг перед другом... Ну всяко лучше, чем мабилами меряццо Biggrin

Absolute positive!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 25-02-2008 17:43
(13-02-2008 19:14)vitaly link писал(а):Не наш ты человек Миша-просто слушать музыку это так неинтересно-а поспорить у кого круче система? Хотя никто в этом толком ни черта не смыслит,а заапгрэйдить ,а другу за спиной гадость сделать типа торгует краденым? А пищалочку продавить конкуренту? По молодости я тоже людям верил -а щас не,нельзя!
Правильно,Спиридоныч!Система "курятник" работает в любой профессиональной сфере.Найдите врача,который бы о предыдущем коллеге отозвался положительно?Или строителя,или ...(см.перечень проФФесий).
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 25-02-2008 17:52
А похвастаться друг перед другом... Ну всяко лучше, чем мабилами меряццо Biggrin
[/quote]
Дак то же самое - один телефон использует для звонков друзьям,любимым,партнерам по бизнесу,а другой - для игрушек,скачиваний-закачиваний,демонстраций...
Лучший разговор - "вот у моего кума семь ворон на ... садятся.А у восьмой нога соскальзывает"!
Найти все сообщения

jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 26-02-2008 13:13
А у нас тут история такая вышла:Один знакомый прикупил себе новый СД проиг.А другой не лучшим образом о нем(СД) отозвался.Кстати,непонятно чем руководствуясь.Итог они сейчас как враги,а были хорошими товарищами.И первый в итоге отвозит сдюк менять.Говорит-кайф испорчен...

Jedem das Seine
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 26-02-2008 15:40
(26-02-2008 13:13)jazz-ok link писал(а):А у нас тут история такая вышла:Один знакомый прикупил себе новый СД проиг.А другой не лучшим образом о нем(СД) отозвался.Кстати,непонятно чем руководствуясь.Итог они сейчас как враги,а были хорошими товарищами.И первый в итоге отвозит сдюк менять.Говорит-кайф испорчен...
Знакомый женат или ЗАМУЖЕМ?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 26-02-2008 16:01
Happy0144
Найти все сообщения

jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 27-02-2008 01:01
(26-02-2008 15:40)yur link писал(а):[quote author=jazz-ok link=topic=4261.msg85163#msg85163 date=1204020787]
А у нас тут история такая вышла:Один знакомый прикупил себе новый СД проиг.А другой не лучшим образом о нем(СД) отозвался.Кстати,непонятно чем руководствуясь.Итог они сейчас как враги,а были хорошими товарищами.И первый в итоге отвозит сдюк менять.Говорит-кайф испорчен...
[/quote] Nowink

Jedem das Seine
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 27-02-2008 14:58
(27-02-2008 01:01)jazz-ok link писал(а):[quote author=yur link=topic=4261.msg85175#msg85175 date=1204029630]
[quote author=jazz-ok link=topic=4261.msg85163#msg85163 date=1204020787]
[/quote] Nowink
[/quote]
Всё,пиндык!Иду проверяться - мало ли чего?!Не болит и не капает,но...Вдруг "аудиофилию" подхватилHuh
Мне реклама нравится - по русскому первому,по-моему,идет - два чудака на железной дороге шпалы ломами ковыряют,один-другому говорит:"Ты б пошел ТОЖЕ на СПИД проверился.Бесплатно ведь!"
Вроде и на пидаров не похожи,дюжие такие мужики...
Да,так вот к аудио вернемся.А кого ж нае..вать,как не своих?
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 29-02-2008 17:36
Господа, ей Богу, расслабьтсь! Половина общества тяжело больна мобилофилией, в гораздо более брутальных и пакостных формах. Все остальное ныне - задорно и почетно! Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 29-02-2008 18:44
+1

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 29-02-2008 20:11
меломанов - уважаю
удифилов гоню поганой метлой
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 29-02-2008 20:30
Штирлиц,правильнее будет-меломанов уважаю,удифилам-впариваю! Party0012 Party0012
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 29-02-2008 20:33
да я ж не торгую Nowink
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 29-02-2008 20:40
Да и какая нынче торговля!
Как у мастера Безенчука... Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS