Нужен совет.Оптимальная установка полочников.
Автор Сообщение
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет.Оптимальная установка полочников. / 04-05-2011 13:49
(04-05-2011 12:13)hotkat писал(а):  У копеечных монет меньше площадь, чем у пятаков.
Спасибо, про площадь пятака и соответственно площадь контакта с полом я не подумал.

(04-05-2011 09:06)Yuri S писал(а):  Если АС стоят недалеко от стены, то проще, действеннее и дешевле упереть верх АС в стену позади её металлической трубкой.
Мне кажется не очень эстетично (зато практично). Однако всеже со временем попробую гранит 30х30 см и толщиной 5 см.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Нужен совет.Оптимальная установка полочников. / 04-05-2011 13:55
(04-05-2011 13:49)Aibo писал(а):  Мне кажется не очень эстетично (зато практично). Однако всеже со временем попробую гранит 30х30 см и толщиной 5 см.
Можете сделать эстетично: берёте ядро для метания, сверлите в нем отверстие и вставляете стальную трубку. Потом красите в любимый цвет (черный) и сверху ставите на колечко (чтоб не скатывалось) ядро, а трубка с шипом на конце в стену...
Ядро можно купить на блажке - хоть и поржавевшее, зато недорого, ну и наждачной бумаги там жеWink
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет.Оптимальная установка полочников. / 04-05-2011 13:59
Вы определитесь с высотой установки [АС в комнате + относительно головы слушателя] сначала.
У меня дрянные 70-см стойки показали результат намного лучше хороших 54-см.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS