Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: NS-777 / 09-06-2008 12:34
(09-06-2008 12:29)rahmanoff link писал(а):[quote author=Snark link=topic=4269.msg100334#msg100334 date=1213003323]
[quote author=rahmanoff link=topic=4269.msg100332#msg100332 date=1213003181]
разве что в вашем буйном воображении... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
ну-ну
[/quote]
без обид, но Ваша техническая безграмотность очевидна... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
может быть, я никогда не претендовал на технаря :-)
но все же...
вы лично сталкивались со смешаным подключением нагрузки?
например когда для НЧ-головки используется мостовое включение, а для ВЧ - обычное?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
seregad
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: NS-777 / 09-06-2008 12:36
Snark напомню, что мы на "ты"
на кино я могу услышать только отличие формата DTS от HD Master. Отличия в звуке (при разном шнурковании) фронтов не слышу ни в одном из форматов(странно ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) - Snark хорош прикалываться)...фильм затягивает. Причём отличие намного больше (DTS и HD), чем разница в уно- и би-ампе на музыке ..(Продолжаю корректные сравнения ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )
Тина Тернёр в "Голдфингере" на СД - как яркий пример, сравнения уно- и би-ампа на музыке, хотя там трудно отделить эмоции от звука. Дарт Стрейтс - там на эмоции не отвлекёшься, вокал слушать невозможно(ИМХО - голос не нравиться), но инструментальные партии - ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) . Ещё раз - хорош прикалывать, если оно слышно -то оно слышно.
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: NS-777 / 09-06-2008 12:49
(09-06-2008 12:34)Snark link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=4269.msg100338#msg100338 date=1213003788]
[quote author=Snark link=topic=4269.msg100334#msg100334 date=1213003323]
[quote author=rahmanoff link=topic=4269.msg100332#msg100332 date=1213003181]
разве что в вашем буйном воображении... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
ну-ну
[/quote]
без обид, но Ваша техническая безграмотность очевидна... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
может быть, я никогда не претендовал на технаря :-)
но все же...
вы лично сталкивались со смешаным подключением нагрузки?
например когда для НЧ-головки используется мостовое включение, а для ВЧ - обычное?
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
а в чем здесь проблема? для этого потребуется:
1. - пред,
2. - 2 стерео-оконечника, работающих мостом - для НЧ
3. - стерео-оконечник, в обычном включении, - для ВЧ
alfa sapiens
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: NS-777 / 09-06-2008 13:36
Да-а-а, уж. Тема гоночного троллейбуса оживилась.
Я о чем... О дайэрСтрейтс на ямахе. "...думаю, где я его видел?" Вспомнил. В фокстроте + тестовый диск... И теперь понял почему звук становился лучше при извращенных подключениях.
Троллейбус ехал с горы!!!
При таком извате, бедный ресивер, наконец-то раскочегарил ямаху и она со свойственной ей ... "...как запоет" (или заорет).
Как по мне, то это и есть тот случай, когда два человека (Снарк и Рахманофф) никогда не слышали чудный театральный комплект, а спорят ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ))
---------
ПС если бы, не мелодия братьев по оружию, сразу и не признаешь на ресивере из ямы, кто играет ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Такой голос и в правду не понравится. Если послушать, как золотистые или разноцветные выпрыгивают из трусов на нормальной аппаратуре и в нормальной комнате ;0
Я не даром сравнил ресивер и троллейбус - он тем и отличается от усилителя 2.0 и автомобиля, что может только по шнурку (в кино), а усилитель И В кино тоже.
Хотя тролейбус может и развернуться среди улици. Но если разгонится
(Отредактировал 09-06-2008 в 13:44 k417.)
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|