Первая песня. А Вы? :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Chezgo
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Первая песня. А Вы? :) / 21-02-2008 23:59
(21-02-2008 22:26)Norma link писал(а):Многие из нас в подсознании в первую очередь помнят колыбельные, напетые Мамой.
Из детства запали на родительском электрофоне \"Концертный\" музыка из \"Бременских музыкантов\", \"Очи черные\" в исполнении Николая Сличенко, Марк Бернес \"С чего начинается Родина\" и практически в это же время ! на миньйонах Мелодии Роллинг Стоунз \"Рубиновый вторник\", \"Нарисуй это черным\", \"Леди Джейн\" и группа Битлз \"Солнце встает\", \"Пусть будет так\", \"Серебрянный молоток\".
Очень-очень близко Вместо "Концертного" фигурировала "Ригонда" Сличенко помню плохо (хотя был), зато прекрасно Песняров, Добрых Молодцев, ансамбль Саши Суботы, Ларису Мондрус, Свит, Слэйд, Сюзи Кватро, Дип Перпл, Смеричку с Софией Ротару и Магомаева. И много-много кого. Битловские миньоны были все :-) Но помню лет с 4-5, а до того... очень-очень отдельные песенки.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Первая песня. А Вы? :) / 23-02-2008 16:42
Песенка из мультфильма "Крошка Енот" - От улыбки станет всем светлей... и т.д. (не помню точное название).
Естественно, "День Победы" (родители ставили меня на табуретку - я пел , а все вокруг хлопали в ладоши / года 4-5 мне было тогда).
"Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат.. " (названия опять же не помню, отец служ ил в ЗГВ в Германии , так там под эту песню они строевым ходили... )
"Тиша навкруги" (исполняли Трио Маренич) - вообще хитом у меня была!!!
"Несе Галя воду" ( в любом исполнении)
"Пісня про рушник"
и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MindcornErEr
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|