Продам HD-медиаплеер Dune HD Base 3.0 (новый)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dom11
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
Lt. Frank Drebin
Ветеран
|
RE: Продам HD-медиаплеер Dune HD Base 3.0 (новый) / 12-05-2011 20:42
(12-05-2011 20:15)zhadlun писал(а): в прайме стоит привод и туда можно установит жесткий диск
Отлично! только расскажите пожалуйста. как вы туда установите 1,5-2 Тб (не забываем о разнице цен между 2,5" и 3,5"дисками)?
Как будете их менять, не теряя гарантию?
Я прекрасно знаю отличия этих моделей. Каждый покупатель решает сам какая модель лучше подойдет для его потребностей.
Или вы хотите оспорить смысл выпуска HDI Dune модели Base 3.0 ?
Или может пересчитаем владельцев прайма которые купили себе докстанцию для ХДД и которые ни одного раза не вставляли ни одного БД диска в свой плеер?
Dune HD Base 3.0, на сегодняшний день, является большой редкостью.
Я предлагаю, абсолютно новый плеер, с годовой гарантией.
И поверьте он найдет своего хозяина.
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Продам HD-медиаплеер Dune HD Base 3.0 (новый) / 12-05-2011 22:50
Я не собираюсь с вами спорить, мне вообще перпендикулярно, в Сообщении: #5 написано, что там привод а туда можно установить хдд. Я написал, что можно хдд установить и туда, и туда, или не так? Для пользования хватить и 500Гб, он стоит 500грн. , насчет гарантии: не смешите людей, здесь большинство связаны с такого типа техникой и клацнуть печать в талоне не составит труда
пс: насчёт редкости плеера: конечно он редкий, он снят с производства но любой обычный пользователь найдёт его в интернете за 5мин по такой же цене
Удачи в продаже
(Отредактировал 12-05-2011 в 22:52 zhidlman.)
|
|
|
|
|
|
Lt. Frank Drebin
Ветеран
|
RE: Продам HD-медиаплеер Dune HD Base 3.0 (новый) / 18-05-2011 08:39
Вот и пришло время ответить на ваши сообщения)
(12-05-2011 22:50)zhadlun писал(а): насчет гарантии: не смешите людей, здесь большинство связаны с такого типа техникой и клацнуть печать в талоне не составит труда Спасибо что разьяснили) Я было подумал что здесь все шинами и дисками торгуют .... а вот тут вы промахнулись - стандартный постсоветский обман не пройдет, гарантии ровно год со дня продажи.
(12-05-2011 22:50)zhadlun писал(а): пс: насчёт редкости плеера: конечно он редкий, он снят с производства но любой обычный пользователь найдёт его в интернете за 5мин по такой же цене Что сказать. На заборе тоже написанно, а у меня плеер в наличии. Кроме того, мое предложений тоже в интернете и как видете я открыт для предложений и небольшого торга.
James Bond писал(а):Dune HD Smart H1
новіший дешевший кращий з підтримкою 3D і дешевший
за 2000 грн. можна найти Кращий? Вы уверены?
Base 3.0 в отличии от смартов - имеет шикарный дизайн, это настоящий хайфай компонент. У базы аналоговый 7.1 выход, которого нет у смартов и встроенный блок питания (снаружи только кабель), а так же лучшее охлаждение за счет большего объема корпуса и наличия куллера. Это при равных остальных возможностях.
О слава маркетологам, как же они умеют промывать нам мозг
3D! и вы поверили? такое 3д (анаморф) я вам не только на Base 3.0 продемонстрирую, но и на любом стодолларовом игрите
зы Ребята, за апы в любом случае спасибо. Хотя вы и нарушаете правила раздела.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|