Сетевой кабель для Rotel RA-04
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Kladimir
Ветеран

|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Kladimir
Ветеран

|
RE: Сетевой кабель для Rotel RA-04 / 06-05-2011 16:11
(06-05-2011 11:19)vokhotin писал(а): Аналогичная головная боль возникла у меня с покупкой Rotel rcd-1072, rc-1070 и rb-1070. Кабелей сетевых перебрал кучу, а реальное улучшение дало замена кабеля только для CD проигрывателя... Для него и приобрел, а пред и оконечник остались баз "обновки"... С уважением. Спасибо за ответ.
(06-05-2011 11:27)[robot rock] писал(а): Съемный кабель в дешевых усилителях - дань моде в первую очередь. Ох, вижу не любите вы Rotel. Такие кабеля стоят на всех Rotel не зависимо от класса.
(06-05-2011 12:17)vokhotin писал(а): (05-05-2011 22:36)Kladimir писал(а): Обращаюсь к владельцам Rotel RA-04 или к тем, кто имел таковой. Решил я поменять сетевой кабель на что- то типа Fisch Audiotechnik Performance 3. Стоит-ли затевать такое? Дело в том,что я только сейчас, после почти двух лет обладания онным, увидел,что родной сетевик без заземления.
По совету одного очень умного одессита ("Doom") приобрел межблочник Van Den Hul и... о чудо! Ротэлы их очень любят. Может Вам пойти по этому пути, а подбор сетевого кабеля перенести на потом. А в общем удачи в поиске своего ЗВУКА. Межблочник если мне и нужен, то только для Pro-Ject 1-Xpression III, а мой CD player не заслуживает такого внимания и слушаю я его очень редко. Конечно идеальный вариант сделать как Doom- взять PS Audio Power Plant Premier и не морочить голову себе и людям. Я уже начинаю задумываться над этим. Кстати, PS Audio остановило выпуск Power Plant Premier в 2011 году и заменило его на еще более мощную модель. И Quintessence в Австрии нет! Так, что радуйтесь, что он у вас есть в продаже.
(Отредактировал 06-05-2011 в 16:32 Kladimir.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|