(21-04-2011 22:04)Мутник писал(а): А меня в Марте занесло в Камбоджию. В королевском дворце (Пном Пень) набрёл на "придворных музыкантов". Сцена была глубокая и реалестичная, а звучание аналоговое
Слушал и я такую группу, тоже закрывал глаза представляя сцену, воздух и особо обращая внимание на локализацию инструментов
только слушал в Таиланде.
Рекомендую интересующимся побывать и на памятниках древнего кхмерского царства. Строилось это всё,когда несколько сот тысячный Киев ,к примеру,был из дерева построен за редким исключением,Москвы так вообще ещё не было. Париж был в этапе становления на 30т населения. В полисе Ангкора тогда уже проживало пару миллионов людей. Интересно и искусственное озеро прямоугольной формы 800х300м с берегами из каменных ступеней-трибун для зрителей вырытое посреди джунглей для водных баталий на утеху тогдашней элите и горожанам. У меня сложилось своё мнение о том откуда зодчие брали формы для каменных башен храмов,и какого они были цвета в оригинале после посещения этих дворцовых и культовых комплексов.
Купил литературу на русском о искусстве Камбоджи с древнейших времён и до XIV века (время время падения кхмерского королевства от сиамских завоевателей) в тамошнем сувенирном магазине,весьма интересная книга со множеством иллюстраций,не пройдите мимо неё!
А никто не бывал в Якутии посёлок Анабар? Там алмазная добыча. (рядом Удачный, Айхал, Мирный может кто знает) я там жил)) А ещё в Карелии, посёлок Лоухи