|
|
Продам Primare CD21
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
gozalini
Ветеран

|
RE: Продам Primare CD21 / 19-05-2011 19:24
(19-05-2011 18:29)bassjass писал(а): (19-05-2011 15:51)gozalini писал(а): (19-05-2011 13:47)bassjass писал(а): (19-05-2011 11:37)gozalini писал(а): Новая цена 1100 у.е. ниже уже не будет.
Обзор по данному аппарату:
http://www.audiomania.ru/content/art-1185.html
здравствуйте незнакомец. я Игорь. интересует primare cd21. наличие документов, дата приобретения и наличие каких либо повреждений. а так-же ваше местонахождение. до свидания, жду ответа
Здравствуйте Игорь. Почему незнакомец? В первом моём сообщении по моему всё написано, как меня зовут и моё месторасположение. Наличие каких документов Вас интересует? Аппарат был в использовании ровно месяц, брал его абсолютно новым в начале апреля этого года. Повреждений соответственно тоже нет. Полный комплект: инструкция, сет. кабель, пульт, коробка.
простите но это было моим первым сообщением, поэтому и незнакомец. так-что прошу всё-же отписать местоположение и окончательною цену в рублях. а так-же цвет primare cd21
У меня всё чётко прописано. Читайте внимательней. Цвет чёрный. Местонахождение: Украина. г. Киев (столица Украины). Оплата только в у.е. или грн. по курсу. Цена 1100 у.е. окончательная.
Люди, странные существа. С легкостью верят в бога, но не верят в очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-sulima
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|