Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций
Автор Сообщение
bodjka777 Не на форуме
Участник
**

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 30-08-2012 15:25
Здравствуйте Юрий. Интересует схема и параметры усилителя на 4х лампах 6п3с, а также стоимость корпуса и вых. трансформаторов раздельно.
Найти все сообщения

alexd33 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 31-08-2012 14:35
Добрый день!
Интересует силовой трансформатор для усилителя на 6Н9С + 6С4с СРПП.
Анодное 300В под нагрузкой.
Какова цена, сроки, возможность доставки в москву. Да, и главное, габариты!
Спасибо
(Отредактировал 31-08-2012 в 14:49 alexd33.)
Найти все сообщения

FelixUA Не на форуме
Старожил

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 10-09-2012 14:03
Добрый день!
Если не секрет, сколько может стоить готовый усилок, в "самом простом/недорогом" исполнении (вопрос от не искушенного ламповым звуком человека).

Прошу совета: Если я не имею опыта работы со схемами, но паяльника не боюсь и желание разобраться присутствует, сможет ли не посвященный в тайны работы с радиодеталями осилить сей путь или для начала надо "тренироваться на кошках..", а сборку лампового усилителя доверить человеку с опытом?!

Спасибо за ответы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
FelixUA Не на форуме
Старожил

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 10-09-2012 16:46
Уточнение к предыдущему посту:
Интересует стерео усилитель для работы в паре с АС 2*120W(RMS)
Предпологается работа в помещении 12-20 кв/м.
Найти все сообщения

amg Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 11-09-2012 10:45
(10-09-2012 14:03)FelixUA писал(а):  Прошу совета: Если я не имею опыта работы со схемами, но паяльника не боюсь и желание разобраться присутствует, сможет ли не посвященный в тайны работы с радиодеталями осилить сей путь или для начала надо "тренироваться на кошках..", а сборку лампового усилителя доверить человеку с опытом?!

Спасибо за ответы!
Всем добрый день.
Меня тоже интересует этот вопрос, есть большое желание приобщиться к ламповому звуку.
Найти все сообщения

SavchukMusic Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 12-09-2012 00:41
(11-09-2012 10:45)amg писал(а):  
(10-09-2012 14:03)FelixUA писал(а):  Прошу совета: Если я не имею опыта работы со схемами, но паяльника не боюсь и желание разобраться присутствует, сможет ли не посвященный в тайны работы с радиодеталями осилить сей путь или для начала надо "тренироваться на кошках..", а сборку лампового усилителя доверить человеку с опытом?!

Спасибо за ответы!
Всем добрый день.
Меня тоже интересует этот вопрос, есть большое желание приобщиться к ламповому звуку.
Всем привет !
Некоторым я ответил в личку отвечу и в ветке по времени вроде не нарушаю регламент ответов в теме
Можно рекомендовать самый простой вариант однотакта с примененными трансформаторами и доступными лампами типа 6Ф3П, 6Ф5П , 6П14П и др.
Выходная мощность будет порядка от 3 до 5 ватт
Ватианты конструктивов можно посмотреть в нашей сетке в более ранних постах примерные цены там тоже указаны , если будут вопросы можете звонить телефоны тоже есть там же
С ув. ко всем Юрий Федорович
Найти все сообщения

actual Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 12-10-2012 14:29
Хочу виразити велику Подяку Юрію Федоровичу за пророблену кваліфіковану і якісну роботу! Отримали на днях посилку з Харкова Підсилювач Двухтакт на 4 6П3С + 2 6Н9С. Перші враження - аппарат звучить детально і досить потужно, особливо коли прогрівся. Джерело звуку Onkyo DX-7333, акустика HECO Interior Reflex 35 MK II. Слухали різне переважно Джаз - Ella Fitzgerald, Billie Holiday, Oscar Peterson, Charlie Parker і тп. записи 40-50 років виграє на ура, потім пройшлися по Рок Классиці AC/DC, Uriah Heep, Whitesnake, Golden Earring, помітна різниця в якоті запису між фірмовими і піратськими СД. Рекомендую пана Юрія як хорошого спеціаліста і порядну людину в його підсилювачах - живе музика, звук душевний і природній.
Найти все сообщения

andree75 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей / 12-10-2012 23:40
Юрий Федорович, не смог спросить в личке, поэтому спрошу в теме. Сколько стоит готовый усилитель и набор? https://hi-fi-forum.net/attachment.php?aid=138561. Можно развернутый ответ в личку.
Найти все сообщения

feNDer2k5 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 15-10-2012 02:02
На фото проскакивает пуш пул на EL34 ? Какова цена именно такого варианта в сборе?
(Отредактировал 15-10-2012 в 02:03 feNDer2k5.)
Найти все сообщения

andree75 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 20-10-2012 03:14
Сколько будет стоить корпус такого плана https://hi-fi-forum.net/attachment.php?aid=186073?
Найти все сообщения

andrey78 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 23-10-2012 18:53
Добрый день, сколько будут стоить выходные трансы для SE 6c41c, если возможно?
Найти все сообщения

yrii12 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 31-10-2012 18:43
Добрый вечер! Сколько будут стоить выходные трансы для SE 6П7С до 5вт,
какие данные требуются дополнительно
и как зделать правильно заказ?
Найти все сообщения

Джимми Тудески Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 21-11-2012 23:37
Сколько будет стоить корпус такого плана https://hi-fi-forum.net/attachment.php?aid=186073?С ув .Александр

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Найти все сообщения

neonet Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 21-12-2012 13:38
Здравствуйте, какие на данный момент есть конструкторы и каковы их цены. спасибо
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 21-12-2012 19:00
На вопрсы в личке и звонки не отвечаете временно?
Найти все сообщения

Sanya64 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 23-12-2012 18:28
Что случилось с хозяином ветки?

Per aspera ad astra
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
andree75 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 24-12-2012 21:37
Кто знает, или может узнать, где хозяин ветки?
Найти все сообщения

SavchukMusic Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 25-12-2012 14:12
Я здесь !
Проблемы с интернетом всем отвечу постепенно
телефон работает звоните , по поводу заказов то пока временно не принимаем просто завал, не успеваем по срокам всех прошу набратся терпения и подождать
все заказы в работе прошу не переживать
С Ув Юрий Федорович
Найти все сообщения

andree75 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 15-01-2013 00:45
Получил свой усилитель. Хочу высказать слова благодарности Юрию Федоровичу за проделанную работу. Низкий Вам поклон за труды.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , actual
vkonstan Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей или готовые конструкции / 03-02-2013 20:13
Здравствуйте, Юрий Фёдорович!Интересует кожух на ламповый усилитель.Более подробно написал в личку.С уважением Константин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS