RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций / 25-03-2014 11:38
Заказывал конструкцию на 6с4с с кенотронным питанием. Ну что можно сказать, моя транзисторная Optonica 4646, звук кстати которой, почему-то сравнивают с ламповым, слила усилителю от Юрия Федоровича в чистую.
Если охарактеризовать звук усилителя несколькими словами, то я бы сказал, что он очень плотный, цельный, но в то же время детальный, динамичный и ну очень эмоциональный. А какие нч уммм...
Понравилась жанровая универсальность, усилитель отыграл все и Вивальди, и Майлса Дэвиса, и Дайр Стрэйтс, Озика и самое интересное, что и Cannibal Corpse не превратились в кашу, а звучали очень плотно, близко к концертному варианту.
А Youn Sun Nah пела лично для меня, и было такое чувство, что до нее можно дотронутся.
Даже моя жена, которой все мои музыкальные дела до лампочки, сказала, что впечатляет.
И еще, для тех, кто сомневается, а не будет ли мне маловато 3,5 ватт, могу заверить, что не будет, я пока больше половины не выкручивал. А для комфортного вечернего прослушивания хватит и на 10 часов вывернутой ручки.
Собрано все очень качественно, внешне усилитель очень красив.
Большое спасибо, Юрий Федорович.
Даже маленькие неприятности, случившиеся при пересылке, не омрачили впечатление.
Всем рекомендую, за эти деньги просто подарок.
|