Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 18:56
:Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:18
все -единое Я,это Я-мировое Я.Единение с неведением,прооисходящее от затмения света,Я исчезает сразвитием духовности.
Найти все сообщения

andrey_lawyer Не на форуме
Участник
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:23
Леонид Л
dateline= писал(а):Читаю, я всё читаю И мне нравится. Стиль, конечно, местами жестковатый, но при этом полная четкость и ясность изложения. А чего только на одну статью-то ссылку дали? Там что ни статья, то большая польза. А картинки к статьям - просто улёт. Советую посмотреть-почитать все.
Написано конечно зло и интересно. Рауль - личность очень уж известная на российских форумах, и он так многих достал своей безапелляцинностью, что у него уже есть хронические враги, которые его всюду и везде критикуют. А так как Рауль продает то, что хвалит, то и его позицию уже давно всерьез не воспринимают, так как сложно сказать, где его реальное мнение , а где хвалебная реклама-самореклама. Не сотворите себе кумира.
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:23
(21-02-2008 19:07)Юрий Замазеев link писал(а):Я вообще сомневаюсь, что он хорошо хоть в чем-то разбирается или как-то близок к этому.
Так говорят все обиженные на жизнь. Biggrin
(21-02-2008 19:07)Юрий Замазеев link писал(а):Близко только гигантское Я.
Попробуйте смотреть без телескопа. Biggrin
(21-02-2008 19:07)Юрий Замазеев link писал(а):С большим успехом надо было бы пойти на ТВ в политическую сатиру какую-нибудь. Там за заказную чернуху отлично платят.
Так и так платят... Вы думаете, это все бесплатно делается? Biggrin
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:30
(21-02-2008 19:23)andrey_lawyer link писал(а):Написано конечно зло и интересно.
Не, ну согласитесь, если бы было написано занудно и политкорректно - это было бы скучно до невозможности. А чернуха, безусловно, повышает "тираж".

(21-02-2008 19:23)andrey_lawyer link писал(а):Рауль - личность очень уж известная на российских форумах, и он так многих достал своей безапелляцинностью, что у него уже есть хронические враги, которые его всюду и везде критикуют.
Не забывайте добавлять "был". Был известной личностью. Пока за это платили.

(21-02-2008 19:23)andrey_lawyer link писал(а):А так как Рауль продает то, что хвалит, то и его позицию уже давно всерьез не воспринимают, так как сложно сказать, где его реальное мнение , а где хвалебная реклама-самореклама.
Так все и вся продают то, что хвалят и хвалят то, что в продают. Вы видели, чтобы где-то оно было иначе? Biggrin И это нормально. А насчет позиции - да нет никакой позиции. Да и не нужна она. Есть огромное число поводов для размышления и точек зрения, отличных от общепринятых. Так это здорово.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:34
(21-02-2008 18:39)ЛеонидЛ link писал(а):А в чем болезнь-то автора? В том, что вас трясет от его статей, как под током в трансформаторной будке? Biggrin
А кто сказал, что трясет?
Я стиль автора знаю давно.
Просто - самая примитивная из его статей.
И в итоге как всегда - "вы все пи...асы, а я д`артаньян"...
Не интересно.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:37
УУУ!
Я вам про душу,
Бэз себя,эту статью низзя ни читать не слушать.
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:39
(21-02-2008 19:34)Yaroslaw link писал(а):А кто сказал, что трясет?
Я стиль автора знаю давно.
Просто - самая примитивная из его статей.
И в итоге как всегда - \"вы все пи...асы, а я д`артаньян\"...
Не интересно.
Да и говорить ничего не надо - и так все видно. Трясет и еще как трясет. А статья - классная, не хуже остальных. РС вообще мастер писать так, что цепляет - не отнимешь. Было бы неинтересно - не было бы флейма. Biggrin
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:44
Рауль - обычный барыга с соответствующим этому гордому сану умением грузить. Ловко переплетая правду с навязываемым вымыслом создает впечетление мудреца в крайней ипостаси, кем на самом деле он не является. Одним словом, как всегда раулевский гон, петросян от аудиофилии.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:47
(21-02-2008 19:44)Dragoon link писал(а):Рауль - обычный барыга с соответствующим этому гордому сану умением грузить.
Так и отлично. Он со своей задачей справляется отлично.

(21-02-2008 19:44)Dragoon link писал(а):Ловко переплетая правду с навязываемым вымыслом создает впечетление мудреца в крайней ипостаси, кем на самом деле он не является.
Все и везде так делают. Даже рыбу и ту обманывают Biggrin
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:54
А вообще господа хорошие нужно признать, что все "терки" на тему РС вы (и не только вы) устраиваете лишь потому, что не умеете так же когерентно, связно, плотно и целенаправленно излагать свои идеи, как это делает РС. Обычная человеческая зависть. Чем перемывать кости другим, не лучше ли сделать что-то аналогичное, но в противовес?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:58
Это че пацан сказал?
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 19:59
(21-02-2008 19:47)ЛеонидЛ link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=4315.msg84637#msg84637 date=1203612276]Рауль - обычный барыга с соответствующим этому гордому сану умением грузить.
Так и отлично. Он со своей задачей справляется отлично.

(21-02-2008 19:44)Dragoon link писал(а):Ловко переплетая правду с навязываемым вымыслом создает впечетление мудреца в крайней ипостаси, кем на самом деле он не является.
Все и везде так делают. Даже рыбу и ту обманывают Biggrin
[/quote]
А чем Вы-то довольны, позвольте заинтересоваться? Зарегестрировались только для того, чтобы здесь стать адвокатом Руаля и поборником его "ценностей"? Мол, он наябывает - так все наябывают, он при удобном случае кроет матом направо и налево - так все ж так делают! Налицо выдавание желаемого за действительное.

Продолжу Вашу мысль:
Украл? - так все воруют!
Переспал с чужой женой? - так все ж так делают!
Перерезал горло соседу за то что вовремя не отдал долг? - так так ведь тоже делают!!!
Чего себя ограничиваться какими-то рамками? Давайте обманывать, насиловать, жечь и убивать, красть и втридорога продавать выдавая крашенного осла за лошадь. Ведь все ж так делают!!!

Бред? Так и есть. Посему перестаньте нести чушь и успокойтесь. Если и есть прецидетны безчестного поведения, то это не означает что их стоит признавать нормой и им следовать.

Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:00
Пошло чудо по трубам... Biggrin Налицо явное перевозбуждение. Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:02
Дракон!
Как-то ,блин,неадекватно!
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:04
(21-02-2008 19:59)Dragoon link писал(а):А чем Вы-то довольны, позвольте заинтересоваться? Зарегестрировались только для того, чтобы здесь стать адвокатом Руаля и поборником его \"ценностей\"?
Чем доволен? Да не казать шоб доволен особлыво. Просто всегда смешно смотреть как лязгают зубами. Biggrin А РСу адвокатура не нужна - вы это сами знаете.
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:07
(21-02-2008 20:02)palpal link писал(а):Дракон!
Так и я говорю - неадекват полнейший. И из-за чего, спрашивается?! Biggrin
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:14
(21-02-2008 18:35)ЛеонидЛ link писал(а):А никогда не пробовали задумываться, кто вы вообще такие, чтобы вас ненавидеть? Biggrin Ведь это вы тут пеной исходите, а автору на вас и вам подобных начхать.
А где это Вы у меня пену у рта видели? Shocked

Вы что зашли на форум чтобы нагадить... Так и без Вас таких спецов хватает... к сожалению...
Жалко а так бы при личной встрече я бы Вас вызвал на дуэль... Я не буду опускаться до Вашего уровня, а тем более до тона в котором написана статья .... Если Вам не нравиться мой комментарий распечатайте статью и сходите с ней к ближайшему психиатру - он Вам возможно в других выражениях но скажет то же самое...

Если человек откровенно матерится на виртуального собеседника, то действительно ему уже нужно обратиться к врачу.

С уважением,
Забарило Михаил
http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:15
Молчание "крутых" говорит о многом.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:15
(21-02-2008 20:02)palpal link писал(а):Дракон!
Я еще мягко сказал. Когда окружающих и меня в том числе коственно обвеняют в барыжничестве фразами "да все так делают", дипломатично молчание (= согласие) неуместно. Я верю в те вещи, которые говорю на этом форуме - и уверен что многие из старожилов также. Поэтому такие слова оскорбляют не меньше прямого посыла. Если же кто-то просто решил подработать троллем, то я кормить его не намерен. Adios.
(Отредактировал 21-02-2008 в 20:17 Dragoon.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS