Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:18
А свои мысли (какими бы они не были) можно выражать и в более сдержанном тоне! ЭТО МОЁ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ!!! Я , по крайней мере, стараюсь его придерживаться в виртуальных беседах (возможно иногда и бывают осечки, но как правило - стараюсь!!!) :Улыбка

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:18
(21-02-2008 19:39)ЛеонидЛ link писал(а):Да и говорить ничего не надо - и так все видно. Трясет и еще как трясет.
Как Вам угодно - хотите, считайте, что все еще трясет.
Это после 5 лет чтения его "чудачеств"... Biggrin

(21-02-2008 19:54)ЛеонидЛ link писал(а):не умеете так же когерентно, связно, плотно и целенаправленно излагать свои идеи, как это делает РС.
...а через месяц, так же когерентно, вещать прямо противоположное...
...а еще через месяц - третье, и т.д., и т.п... Улыбка

Там (на хи-хи) таких когерентных - вагон и маленькая тележка.
Каждый со своими тараканами.

пЕар, панимаишь ли... Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:20
В любом случае,пацаны думайте сами!
Меня много раз спасала боксерская сноровка.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:22
(21-02-2008 20:20)palpal link писал(а):В любом случае,пацаны думайте сами!
Я вообще-то за себя тоже могу постоять "по-пацански" если нужно будет Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:25
И.вообще,дурная ветка получилась!
Как говорила моя бабушка-лучше умному проиграть,чем у дурака выиграть!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:26
(21-02-2008 20:22)MZ 2006 link писал(а):[quote author=palpal link=topic=4315.msg84653#msg84653 date=1203614436]
В любом случае,пацаны думайте сами!
Я вообще-то за себя тоже могу постоять "по-пацански" если нужно будет Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

[/quote]

о..сразу видно пацаны из восточного региона
:-)
сноровистые

Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:31
(21-02-2008 20:25)palpal link писал(а):И.вообще,дурная ветка получилась!
Как говорила моя бабушка-лучше умному проиграть,чем у дурака выиграть!
Моя дедушка говорила- лучше с умным потерять,чем с дураком найти!Что одно и то же...
Миша молодец,я поддерживаю(при всех с ним наших "регионах")
А вообще тема зацепила - всем же лечиться надо,но не каждый сознается в этом даже себе!
Ребята!Все вперед на Липки!Или что там у каждого в городе есть на эту темуHuh
У нас вот Липины.Во Львове-Кульпарковская,в Донецке - Александровка(по-моему,но давно уже не бывал на родине).А Украина ж такая богатая на этот счет!Амбутсменам делать нехер будет!!!
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:32
Ну и что нового вы здесь нашли, Коля ака Рауль на сайте хи-хи.ру эти идеи пропихивал давно, и делал с единственной целью - втюхивать те дрова, которые он тягал из-за бугра. Под это подвел мотивировку, шо тогда это стоило Х денег, а сейчас, с учетом инфляции стоит ХХХ денег, а он, радеющий за наши нежные ухи спасает всех от тотального обмана производителей. Весьма нескромно занимался саморекламой, хотя писал непогано, потом соорудил свой сайт и банально косит бабло.

Похоже, что автор темы недостаточно изучил сайт г-на Санчеса, и стало быть не уразумел, к чему эти все статьи и, соответственно, общая направленность сайта

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:49
ЙУРУ!
В Донецке-дурдом на Победе,в Макеевке-на Бажанова.
Дык,если пацан дурак,шож так упираться!Опять же,молчание крутых-знак дуракам!
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:53
Очень интересные статьи. Возможно кому-нибудь они даже помогут.

8 Track is back!

Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 21:03
(21-02-2008 20:32)Uncle Bob link писал(а):....Похоже, что автор темы недостаточно изучил сайт г-на Санчеса, и стало быть не уразумел, к чему эти все статьи и, соответственно, общая направленность сайта
Причем здесь общая направленность сайта? Sad

И так понятно, что Санчес ведет очень агрессивную (и может лучше сказать, немного жлобскую) политику. Цены у него завышенные. И ругается он больше чем следовало. И хаит он своих конкурентов. Но это делают многие, но в меньшей степени и более скрытно. Вопрос ведь не в этом...
Найти все сообщения

NiM@X Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 21:36
1) статья прикольная, но автор протеворечит себе, например в притензии на литературность и в тоже время кричит неуместным матом человека которому на ногу только что кинули рояль.
2) некоторые участники защищают статью как свою.
3) четко прослеживается в резюме коммерческая жила.
4) много чего в стататье есть правдивого, но гипербализированого.

Не на петросяна а на задорнова.
(Отредактировал 21-02-2008 в 21:50 NiM@X.)
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 21:48
(21-02-2008 21:36)NiM@X link писал(а):много чего в стататье есть правдивого, но гипербализированого.
да любую идею можно обг....ть свев все к абсурду

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 21:54
Я думаю, Рауль или вообще тему не курит, или дурачком прикидывается. Что есть форум, особенно специализированный? Ведь зто рассуждения по конкретной довольно узкой теме, обмен мнениями. И в каждой теме своя специфика. Послушайте со строны, например, разговор двух атомехаников с приличным стажем. Они о чем-то о своем, о тонкостях, но со строны это будет бред. И когда ваша машина поломается Вы пойдёте к этим вечно в масле, почти всегда под градусом механикам. И несмотря на то, что они с трудом связывают слова без мата, Ваш автомобиль отремонтирюют в моменте. И вот их мы не обсуждаем, так как ничего не понимаем в этой области, а если и кажется, что понимаем, то всеравно сами отремонтировать не можем и идем к этому дядьке. А звук... больше дело вкуса. Я, напрмер, считаю, что художник Шишкин - рулёз, а Вангог - фигня, но я считаю, что это не дает мне право поливать чудом людей, выкладывающих за произведения Вангога НЕВМЕНЯЕМЫЕ деньжищи. Ну прёт их от Вангога, ну и ладушки, они мне в душу не лезут, а я им. А о вкусах не спорят. Тут уж кому что нравится. Кому горький перец, кому кислый уксус. У людей свои пристрастия, и они вправе искать единомышлеников, делиться впечатлениями. По поводу даваемых на форумах советов, то кто тебя застявляет во все свято верить?! Фильтруй. Хочешь - прислушивайся, не хочешь - нет, заморачивайся на своем. Но из-за того, что ты с чемто не согласен, поливать чудом всех...

Каждый имеет право на свое мнение и на право его высказать, прада, при этом не обижая других.

А то, что нынче общий уровень образования стремится к уровню плинтуса, врят-ли будет для кого-то большой новостью. Те же чаты, форумы лишь указывают на это, но не являются причиной. Да в сети много народу не способного реализовать сеся в реальной жизни, а здесь (на словах) они крутизна. Но снова, кто заставляет верить тому, что на заборе написано? Фильтруйте... и не принимайте близко к серцу. Читая статьи Рауля, сложилось впечатление, что чувак слишком напрягается, что-ли. Ему бы пивка попить или водочки. Лучше водки, так как российское пиво... Tongue ну да не будем, опять же - дело вкуса.

Я тут не собираюсь быть адвокатом аудиофилам, среди них тоже хватает нездоровых людей, как и среди антиаудиофилов. Просто, читая Рауля, нужно помнить о принципах, на которых держится жёлтая пресса. Побольше хамства, чуда побольше и будет читаемо. Читаемо теми, на кого рассчитано.

Не партесь, ребята. У на в Украине это лобуда, у них в России - политика. Что с них взять?
Найти все сообщения

NiM@X Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:02
ViktorXP сравнения плохие. потому как либо машина едет либо нет. а картины покупают по такой цене не потому что они настолько нравятся, 100% репродукция на 3 порядка дешевле. По поводу даваемых на форумах советов, то кто тебя застявляет во все свято верить?! Фильтруй. имхо об этом как раз рациональная часть статьи Улыбка потому как большое колличество форумчан свято верят в субьективные рекомендации.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:05
(21-02-2008 21:54)ViktorXP link писал(а):Я думаю, Рауль или вообще тему не курит, или дурачком прикидывается. Что есть форум, особенно специализированный? Ведь зто рассуждения по конкретной довольно узкой теме, обмен мнениями. И в каждой теме своя специфика. Послушайте со строны, например, разговор двух атомехаников с приличным стажем. Они о чем-то о своем, о тонкостях, но со строны это будет бред. И когда ваша машина поломается Вы пойдёте к этим вечно в масле, почти всегда под градусом механикам. И несмотря на то, что они с трудом связывают слова без мата, Ваш автомобиль отремонтирюют в моменте. И вот их мы не обсуждаем, так как ничего не понимаем в этой области, а если и кажется, что понимаем, то всеравно сами отремонтировать не можем и идем к этому дядьке. А звук... больше дело вкуса. Я, напрмер, считаю, что художник Шишкин - рулёз, а Вангог - фигня, но я считаю, что это не дает мне право поливать чудом людей, выкладывающих за произведения Вангога НЕВМЕНЯЕМЫЕ деньжищи. Ну прёт их от Вангога, ну и ладушки, они мне в душу не лезут, а я им. А о вкусах не спорят. Тут уж кому что нравится. Кому горький перец, кому кислый уксус. У людей свои пристрастия, и они вправе искать единомышлеников, делиться впечатлениями. По поводу даваемых на форумах советов, то кто тебя застявляет во все свято верить?! Фильтруй. Хочешь - прислушивайся, не хочешь - нет, заморачивайся на своем. Но из-за того, что ты с чемто не согласен, поливать чудом всех...

Каждый имеет право на свое мнение и на право его высказать, прада, при этом не обижая других.

А то, что нынче общий уровень образования стремится к уровню плинтуса, врят-ли будет для кого-то большой новостью. Те же чаты, форумы лишь указывают на это, но не являются причиной. Да в сети много народу не способного реализовать сеся в реальной жизни, а здесь (на словах) они крутизна. Но снова, кто заставляет верить тому, что на заборе написано? Фильтруйте... и не принимайте близко к серцу. Читая статьи Рауля, сложилось впечатление, что чувак слишком напрягается, что-ли. Ему бы пивка попить или водочки. Лучше водки, так как российское пиво... Tongue ну да не будем, опять же - дело вкуса.

Я тут не собираюсь быть адвокатом аудиофилам, среди них тоже хватает нездоровых людей, как и среди антиаудиофилов. Просто, читая Рауля, нужно помнить о принципах, на которых держится жёлтая пресса. Побольше хамства, чуда побольше и будет читаемо. Читаемо теми, на кого рассчитано.

Не партесь, ребята. У на в Украине это лобуда, у них в России - политика. Что с них взять?
Ось нарэшти!!!Спасибо,дорогой товарищ!Все правильно и в тему!Причем по сем веткам!Ну сколько ж можно чудом поливать друг-друга и себя еще сверху?!
Желтое - желтому,а мы давайте по темам.Да продастся вся эта наша херня - не одному,так другому,но мы же сели играть со своими...Вот посмотрел намедни фильм "Игроки" ЧухрайпоГоголю,-осьвонотэсамэ!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:07
а мне статья понравилась
стиль изложения напоминает одного нашего ветерана- только он еще не матюкается
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:18
Личку прочитай, возвернувшийся.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:31
я тебе ответил
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:35
(21-02-2008 22:07)Макс Штирлиц link писал(а):а мне статья понравилась
стиль изложения напоминает одного нашего ветерана- только он еще не матюкается
без мата она бы читалась и воспринималась лучше, а так - вопли узколобого дегенерата, кроме как матом разговаривать не умеющего.
У Михайла с лексиконом проблем нет, потому воспринималось нормально. Макс, реализация ведь тоже имеет значение, не так ли?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS