Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:18
А свои мысли (какими бы они не были) можно выражать и в более сдержанном тоне! ЭТО МОЁ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ!!! Я , по крайней мере, стараюсь его придерживаться в виртуальных беседах (возможно иногда и бывают осечки, но как правило - стараюсь!!!) :
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:18
(21-02-2008 19:39)ЛеонидЛ link писал(а):Да и говорить ничего не надо - и так все видно. Трясет и еще как трясет.
Как Вам угодно - хотите, считайте, что все еще трясет.
Это после 5 лет чтения его "чудачеств"...
(21-02-2008 19:54)ЛеонидЛ link писал(а):не умеете так же когерентно, связно, плотно и целенаправленно излагать свои идеи, как это делает РС.
...а через месяц, так же когерентно, вещать прямо противоположное...
...а еще через месяц - третье, и т.д., и т.п...
Там (на хи-хи) таких когерентных - вагон и маленькая тележка.
Каждый со своими тараканами.
пЕар, панимаишь ли...
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 20:32
Ну и что нового вы здесь нашли, Коля ака Рауль на сайте хи-хи.ру эти идеи пропихивал давно, и делал с единственной целью - втюхивать те дрова, которые он тягал из-за бугра. Под это подвел мотивировку, шо тогда это стоило Х денег, а сейчас, с учетом инфляции стоит ХХХ денег, а он, радеющий за наши нежные ухи спасает всех от тотального обмана производителей. Весьма нескромно занимался саморекламой, хотя писал непогано, потом соорудил свой сайт и банально косит бабло.
Похоже, что автор темы недостаточно изучил сайт г-на Санчеса, и стало быть не уразумел, к чему эти все статьи и, соответственно, общая направленность сайта
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 21:54
Я думаю, Рауль или вообще тему не курит, или дурачком прикидывается. Что есть форум, особенно специализированный? Ведь зто рассуждения по конкретной довольно узкой теме, обмен мнениями. И в каждой теме своя специфика. Послушайте со строны, например, разговор двух атомехаников с приличным стажем. Они о чем-то о своем, о тонкостях, но со строны это будет бред. И когда ваша машина поломается Вы пойдёте к этим вечно в масле, почти всегда под градусом механикам. И несмотря на то, что они с трудом связывают слова без мата, Ваш автомобиль отремонтирюют в моменте. И вот их мы не обсуждаем, так как ничего не понимаем в этой области, а если и кажется, что понимаем, то всеравно сами отремонтировать не можем и идем к этому дядьке. А звук... больше дело вкуса. Я, напрмер, считаю, что художник Шишкин - рулёз, а Вангог - фигня, но я считаю, что это не дает мне право поливать чудом людей, выкладывающих за произведения Вангога НЕВМЕНЯЕМЫЕ деньжищи. Ну прёт их от Вангога, ну и ладушки, они мне в душу не лезут, а я им. А о вкусах не спорят. Тут уж кому что нравится. Кому горький перец, кому кислый уксус. У людей свои пристрастия, и они вправе искать единомышлеников, делиться впечатлениями. По поводу даваемых на форумах советов, то кто тебя застявляет во все свято верить?! Фильтруй. Хочешь - прислушивайся, не хочешь - нет, заморачивайся на своем. Но из-за того, что ты с чемто не согласен, поливать чудом всех...
Каждый имеет право на свое мнение и на право его высказать, прада, при этом не обижая других.
А то, что нынче общий уровень образования стремится к уровню плинтуса, врят-ли будет для кого-то большой новостью. Те же чаты, форумы лишь указывают на это, но не являются причиной. Да в сети много народу не способного реализовать сеся в реальной жизни, а здесь (на словах) они крутизна. Но снова, кто заставляет верить тому, что на заборе написано? Фильтруйте... и не принимайте близко к серцу. Читая статьи Рауля, сложилось впечатление, что чувак слишком напрягается, что-ли. Ему бы пивка попить или водочки. Лучше водки, так как российское пиво... ну да не будем, опять же - дело вкуса.
Я тут не собираюсь быть адвокатом аудиофилам, среди них тоже хватает нездоровых людей, как и среди антиаудиофилов. Просто, читая Рауля, нужно помнить о принципах, на которых держится жёлтая пресса. Побольше хамства, чуда побольше и будет читаемо. Читаемо теми, на кого рассчитано.
Не партесь, ребята. У на в Украине это лобуда, у них в России - политика. Что с них взять?
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:05
(21-02-2008 21:54)ViktorXP link писал(а):Я думаю, Рауль или вообще тему не курит, или дурачком прикидывается. Что есть форум, особенно специализированный? Ведь зто рассуждения по конкретной довольно узкой теме, обмен мнениями. И в каждой теме своя специфика. Послушайте со строны, например, разговор двух атомехаников с приличным стажем. Они о чем-то о своем, о тонкостях, но со строны это будет бред. И когда ваша машина поломается Вы пойдёте к этим вечно в масле, почти всегда под градусом механикам. И несмотря на то, что они с трудом связывают слова без мата, Ваш автомобиль отремонтирюют в моменте. И вот их мы не обсуждаем, так как ничего не понимаем в этой области, а если и кажется, что понимаем, то всеравно сами отремонтировать не можем и идем к этому дядьке. А звук... больше дело вкуса. Я, напрмер, считаю, что художник Шишкин - рулёз, а Вангог - фигня, но я считаю, что это не дает мне право поливать чудом людей, выкладывающих за произведения Вангога НЕВМЕНЯЕМЫЕ деньжищи. Ну прёт их от Вангога, ну и ладушки, они мне в душу не лезут, а я им. А о вкусах не спорят. Тут уж кому что нравится. Кому горький перец, кому кислый уксус. У людей свои пристрастия, и они вправе искать единомышлеников, делиться впечатлениями. По поводу даваемых на форумах советов, то кто тебя застявляет во все свято верить?! Фильтруй. Хочешь - прислушивайся, не хочешь - нет, заморачивайся на своем. Но из-за того, что ты с чемто не согласен, поливать чудом всех...
Каждый имеет право на свое мнение и на право его высказать, прада, при этом не обижая других.
А то, что нынче общий уровень образования стремится к уровню плинтуса, врят-ли будет для кого-то большой новостью. Те же чаты, форумы лишь указывают на это, но не являются причиной. Да в сети много народу не способного реализовать сеся в реальной жизни, а здесь (на словах) они крутизна. Но снова, кто заставляет верить тому, что на заборе написано? Фильтруйте... и не принимайте близко к серцу. Читая статьи Рауля, сложилось впечатление, что чувак слишком напрягается, что-ли. Ему бы пивка попить или водочки. Лучше водки, так как российское пиво... ну да не будем, опять же - дело вкуса.
Я тут не собираюсь быть адвокатом аудиофилам, среди них тоже хватает нездоровых людей, как и среди антиаудиофилов. Просто, читая Рауля, нужно помнить о принципах, на которых держится жёлтая пресса. Побольше хамства, чуда побольше и будет читаемо. Читаемо теми, на кого рассчитано.
Не партесь, ребята. У на в Украине это лобуда, у них в России - политика. Что с них взять? Ось нарэшти!!!Спасибо,дорогой товарищ!Все правильно и в тему!Причем по сем веткам!Ну сколько ж можно чудом поливать друг-друга и себя еще сверху?!
Желтое - желтому,а мы давайте по темам.Да продастся вся эта наша херня - не одному,так другому,но мы же сели играть со своими...Вот посмотрел намедни фильм "Игроки" ЧухрайпоГоголю,-осьвонотэсамэ!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:35
(21-02-2008 22:07)Макс Штирлиц link писал(а):а мне статья понравилась
стиль изложения напоминает одного нашего ветерана- только он еще не матюкается
без мата она бы читалась и воспринималась лучше, а так - вопли узколобого дегенерата, кроме как матом разговаривать не умеющего.
У Михайла с лексиконом проблем нет, потому воспринималось нормально. Макс, реализация ведь тоже имеет значение, не так ли?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|