Чем живут Хай-Файщики?
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 12-05-2011 12:49
(11-05-2011 22:15)Макс Штирлиц SE писал(а): На жизнь.здоровье ,близких трачу)
свой бизнес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 12-05-2011 13:44
(12-05-2011 12:52)metalalex писал(а): (12-05-2011 12:44)Г-н Кабаяши писал(а): (11-05-2011 22:05)metalalex писал(а): навеяло темой о продаже часов.
Собственно, вопрос - мы тратим немалые деньги на сетапы. А как в остальном? Имеется в виду - сколько мы можем ( тратим ) на те же самые часы..... Недавно сам погрузился в мир коллекционирования часов. Может затянуть сильнее собирательства "винтажа". Требует бешенных или больших денег. Я не претендую на коллекционирование - это, как вы совершенно верно подметили требует денег похлеще, чем хай-фай
Но, дошел до покупки Omega Seamaster Professional, и хочется еще чего нибудь, типа Deville, Planet e.t.c...... Решил выбирать марки редкие на нашем рынке. Хотелось отойти от хоть и престижных, но сильно массовых марок. Первым стал Jean Richard Cronoscope (бренд не из массовых - на моих номер 162), потом Atlantic Worldmaster SE (недорогой бренд). Сейчас смотрю на что-типа Clerc или немцев типа Nomos, Mule. Немецкий классический дизайн очень хорош, особенно из Гласхютте...
Только механика автомат.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 13-05-2011 17:29
(12-05-2011 13:44)Г-н Кабаяши писал(а): (12-05-2011 12:52)metalalex писал(а): (12-05-2011 12:44)Г-н Кабаяши писал(а): (11-05-2011 22:05)metalalex писал(а): навеяло темой о продаже часов.
Собственно, вопрос - мы тратим немалые деньги на сетапы. А как в остальном? Имеется в виду - сколько мы можем ( тратим ) на те же самые часы..... Недавно сам погрузился в мир коллекционирования часов. Может затянуть сильнее собирательства "винтажа". Требует бешенных или больших денег. Я не претендую на коллекционирование - это, как вы совершенно верно подметили требует денег похлеще, чем хай-фай
Но, дошел до покупки Omega Seamaster Professional, и хочется еще чего нибудь, типа Deville, Planet e.t.c...... Решил выбирать марки редкие на нашем рынке. Хотелось отойти от хоть и престижных, но сильно массовых марок. Первым стал Jean Richard Cronoscope (бренд не из массовых - на моих номер 162), потом Atlantic Worldmaster SE (недорогой бренд). Сейчас смотрю на что-типа Clerc или немцев типа Nomos, Mule. Немецкий классический дизайн очень хорош, особенно из Гласхютте...
Только механика автомат.
Я не знаю сколько Вм лет, но Гласхьютте совсем старческая контора считается ))))
Хотя, есть модели которые смотрятся современно.
В таком же стиле Perrelet.
Я торчу от авиационной тематики в часах и мечтаю о
http://www.bellross.com/
http://www.sinn.de/de/Instrumentelle_Uhren.htm
пока ношу http://forums.watchuseek.com/f275/steinh...29989.html
А еще развлечений и забот хватает семья работа унывать не дают)))))
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
paschima
Ветеран
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|