Чем живут Хай-Файщики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:44
(11-05-2011 22:23)metalalex писал(а): Не, ну можно ли как то абстрагироватьсчя от ремонтов, строек, кабелей итд Ведь есть более приземленные вещи! И не говорите, что ходите по улицам в валенках и тулупах))))
Чего Вы злитесь?!?!
Я на днях вот заходил по делам в торговый центр возле работы.....поскольку очень давно не шарился по магазинам, был крайне удивлен реалиям кризиса....
Это был хороший торговый центр, они, по старой американской привычке добавляли в систему кондиционирования ароматизаторы - гуляешь внутри, пахнет здоровски, выходить не хочется....
Так вот, кризис проявился банально - теперь там внутри пахет весьма неприятно....
Зашел в пару магазинов - купить ничего не захотелось ( не смотрел на ценники, да и нужно бы чего-то купить)....все какое-то, как в магазине уцененных товаров.....одним словом, рука за бумажником не тянется......
Уже и не знаешь, что покупать....давно, мне нравилась торговая марка G-STAR.....голландский дизайнер, интересный крой, декор, прикольно, одним словом....и что...?!?!?!
В прошлом сезоне G-STAR носили все гопники и им был завален каждый ларек....стыдно даже как-то.....
Это уже после DKNY, True Religion, Tommy и пр. и пр.........торговцы с базара понимают, что больше сезона такой себе "брендец" не продается, поэтому ищут в тырнетах, чтобы еще такое публике преподнести.....
Теперь приходится покупать одежду на ибее.....а шо делать?!?!?!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
metalalex
Ветеран
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:52
(11-05-2011 22:15)Макс Штирлиц SE писал(а): На жизнь.здоровье ,близких трачу)
свой бизнес.
(11-05-2011 22:44)K.V.V. писал(а): (11-05-2011 22:23)metalalex писал(а): Не, ну можно ли как то абстрагироватьсчя от ремонтов, строек, кабелей итд Ведь есть более приземленные вещи! И не говорите, что ходите по улицам в валенках и тулупах))))
Чего Вы злитесь?!?!
Я на днях вот заходил по делам в торговый центр возле работы.....поскольку очень давно не шарился по магазинам, был крайне удивлен реалиям кризиса....
Это был хороший торговый центр, они, по старой американской привычке добавляли в систему кондиционирования ароматизаторы - гуляешь внутри, пахнет здоровски, выходить не хочется....
Так вот, кризис проявился банально - теперь там внутри пахет весьма неприятно....
Зашел в пару магазинов - купить ничего не захотелось ( не смотрел на ценники, да и нужно бы чего-то купить)....все какое-то, как в магазине уцененных товаров.....одним словом, рука за бумажником не тянется......
Уже и не знаешь, что покупать....давно, мне нравилась торговая марка G-STAR.....голландский дизайнер, интересный крой, декор, прикольно, одним словом....и что...?!?!?!
В прошлом сезоне G-STAR носили все гопники и им был завален каждый ларек....стыдно даже как-то.....
Это уже после DKNY, True Religion, Tommy и пр. и пр.........торговцы с базара понимают, что больше сезона такой себе "брендец" не продается, поэтому ищут в тырнетах, чтобы еще такое публике преподнести.....
Теперь приходится покупать одежду на ибее.....а шо делать?!?!?!
Да я вовсе не злюсь)
Просто действительно интересно - ведь мы тратим немалые деньги на Хай-Фай, вот и заинтересовался - а что еще интересует народ?
А по вашему ответу - в Европе все эти бренды располагаются в одном большом супермаркете ( наряду с Paul&Shark, ARMANI , Burberry итп)
А то, что у нас сейчас творится - просто капец ))) но действительно хорошую/правильную вещь отличить можно, не так ли
|
|
|
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|