Чем живут Хай-Файщики?
Автор Сообщение
metalalex Не на форуме
Ветеран

Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:05
навеяло темой о продаже часов.
Собственно, вопрос - мы тратим немалые деньги на сетапы. А как в остальном? Имеется в виду - сколько мы можем ( тратим ) на те же самые часы, одежду, обувь? Ведь не хлебом ( аудиофилизмом ) единым жив человек))))
ЗЫ интересно просто - на что еще кроме аппаратуры может выложить деньги любитель музыки))))
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:09
Сперва подумал, что тема о том кто, чем и как зарабатывает себе на жизнь и музыку Party0012 А было бы интересно.......

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:15
На жизнь.здоровье ,близких трачу)
свой бизнес.
(Отредактировал 11-05-2011 в 22:18 Макс Штирлиц SE.)
Найти все сообщения

metalalex Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:15

(11-05-2011 22:09)Nick Cave писал(а):  Сперва подумал, что тема о том кто, чем и как зарабатывает себе на жизнь и музыку Party0012 А было бы интересно.......
Нет, просто по жизни - ведь что то ещ] есть, помимо , для более глубокого самоудовлетвореения)))))
(Отредактировал 11-05-2011 в 22:19 metalalex.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:18
а сколько еще нужно финансов,чтоб обустроить комнату Unsure под (кинотеатр.... или просто для стерео,создать приятную атмосферу)..отделочные материалы недешевы...приходится подключать воображение и фантазию..(чтобы уложиться в бюджет(..так что все связано(музыка+интерьер)

P.S.(..ну и вино сухое,приличное пиво...Wink
(Отредактировал 11-05-2011 в 22:22 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:19
На ремонт квартиры - от всей души и по-максимуму, и отдых всей семьи летом. А вот к авто безразличен. Взял бы "винтажную" американскую, только чтоб не ломалась.
Найти все сообщения

metalalex Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:23
Не, ну можно ли как то абстрагироватьсчя от ремонтов, строек, кабелей итдHuh Ведь есть более приземленные вещи! И не говорите, что ходите по улицам в валенках и тулупах))))
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:25
На лыжах по улицам с гармошкой))
(Отредактировал 11-05-2011 в 22:25 Макс Штирлиц SE.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:25
А я мотоциклы люблю, но не имею ! А вот би-цикл имеется ! Старенький правда, пора бы обновить....
Вроде и здоровью плюс, та же скорость, ветер в лицо, дорога........и исключает издержки общественного транспорта, опять же Happy0144

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:42
(11-05-2011 22:23)metalalex писал(а):  Не, ну можно ли как то абстрагироватьсчя от ремонтов, строек, кабелей итдHuh Ведь есть более приземленные вещи! И не говорите, что ходите по улицам в валенках и тулупах))))
Зимой многие так и одеваются (рыбалка и охота).
Чего же вы хотите услышать? Какие носки и по чем?
Сам стараюсь жить бюджетно, есть цель обеспечить детей (6 и 10 лет) отдельным жильем, одному трешку купил, на вторую пока трудимся. Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: zdibler
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:44
(11-05-2011 22:23)metalalex писал(а):  Не, ну можно ли как то абстрагироватьсчя от ремонтов, строек, кабелей итдHuh Ведь есть более приземленные вещи! И не говорите, что ходите по улицам в валенках и тулупах))))
Чего Вы злитесь?!?!
Я на днях вот заходил по делам в торговый центр возле работы.....поскольку очень давно не шарился по магазинам, был крайне удивлен реалиям кризиса....
Это был хороший торговый центр, они, по старой американской привычке добавляли в систему кондиционирования ароматизаторы - гуляешь внутри, пахнет здоровски, выходить не хочется....
Так вот, кризис проявился банально - теперь там внутри пахет весьма неприятно....
Зашел в пару магазинов - купить ничего не захотелось ( не смотрел на ценники, да и нужно бы чего-то купить)....все какое-то, как в магазине уцененных товаров.....одним словом, рука за бумажником не тянется......

Уже и не знаешь, что покупать....давно, мне нравилась торговая марка G-STAR.....голландский дизайнер, интересный крой, декор, прикольно, одним словом....и что...?!?!?!
В прошлом сезоне G-STAR носили все гопники и им был завален каждый ларек....стыдно даже как-то.....
Это уже после DKNY, True Religion, Tommy и пр. и пр.........торговцы с базара понимают, что больше сезона такой себе "брендец" не продается, поэтому ищут в тырнетах, чтобы еще такое публике преподнести.....

Теперь приходится покупать одежду на ибее.....а шо делать?!?!?!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:45
А свою кому? внукам разве...? Так поди доживи у нас...
(Отредактировал 11-05-2011 в 22:45 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

metalalex Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:52
(11-05-2011 22:15)Макс Штирлиц SE писал(а):  На жизнь.здоровье ,близких трачу)
свой бизнес.
(11-05-2011 22:44)K.V.V. писал(а):  
Чего Вы злитесь?!?!
Я на днях вот заходил по делам в торговый центр возле работы.....поскольку очень давно не шарился по магазинам, был крайне удивлен реалиям кризиса....
Это был хороший торговый центр, они, по старой американской привычке добавляли в систему кондиционирования ароматизаторы - гуляешь внутри, пахнет здоровски, выходить не хочется....
Так вот, кризис проявился банально - теперь там внутри пахет весьма неприятно....
Зашел в пару магазинов - купить ничего не захотелось ( не смотрел на ценники, да и нужно бы чего-то купить)....все какое-то, как в магазине уцененных товаров.....одним словом, рука за бумажником не тянется......

Уже и не знаешь, что покупать....давно, мне нравилась торговая марка G-STAR.....голландский дизайнер, интересный крой, декор, прикольно, одним словом....и что...?!?!?!
В прошлом сезоне G-STAR носили все гопники и им был завален каждый ларек....стыдно даже как-то.....
Это уже после DKNY, True Religion, Tommy и пр. и пр.........торговцы с базара понимают, что больше сезона такой себе "брендец" не продается, поэтому ищут в тырнетах, чтобы еще такое публике преподнести.....

Теперь приходится покупать одежду на ибее.....а шо делать?!?!?!
Да я вовсе не злюсь)
Просто действительно интересно - ведь мы тратим немалые деньги на Хай-Фай, вот и заинтересовался - а что еще интересует народ?
А по вашему ответу - в Европе все эти бренды располагаются в одном большом супермаркете ( наряду с Paul&Shark, ARMANI , Burberry итп)
А то, что у нас сейчас творится - просто капец ))) но действительно хорошую/правильную вещь отличить можно, не так ли Huh
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 22:53
(11-05-2011 22:45)синоптик писал(а):  А свою кому? внукам разве...? Так поди доживи у нас...
Честно, я думаю, что догадываюсь, но реально знаю, что "даже не догадываюсь".....
Мы тут, на деле, с жиру бесимся....
Embarrassed

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:00
ой прав! стыдноAshamed0002
(Отредактировал 11-05-2011 в 23:00 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:01
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:02
(11-05-2011 22:05)metalalex писал(а):  навеяло темой о продаже часов.
Собственно, вопрос - мы тратим немалые деньги на сетапы. А как в остальном? Имеется в виду - сколько мы можем ( тратим ) на те же самые часы, одежду, обувь? Ведь не хлебом ( аудиофилизмом ) единым жив человек))))
ЗЫ интересно просто - на что еще кроме аппаратуры может выложить деньги любитель музыки))))
у хай-файщиков/аудиофилов есть один большой плюс по сравнению с остальными : огромная тяга к прекрасному -музыке.
в наше безразлично-суетливое время это реально -БОЛЬШОЙ плюс!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:03
(11-05-2011 22:44)K.V.V. писал(а):  Теперь приходится покупать одежду на ибее....
Хм, а я ее только там в основном и покупаю, притом давненько ужеBiggrin Правда и там фуфлеца хватаетCry
(Отредактировал 11-05-2011 в 23:04 nem2007.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:04
(11-05-2011 22:52)metalalex писал(а):  ...но действительно хорошую/правильную вещь отличить можно, не так ли Huh
отличить можно, купить - практически нереально....
видимо, я поздно встаю.....
Happy0196

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:06
видать и ложитесь и встаете не с петухами....Happy0196
(Отредактировал 11-05-2011 в 23:09 синоптик.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS