Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
riddle150388 Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 14:51
согласен, но межблочника у меня не было, а продавцы посоветовали прикупить че нить это бакинских за 150, типа мол лучший кабель и тому прочее. Вот сц.ки бабло хотят и на этом срубить...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 15:02
Я бы и не менял ничего.
Понту от кабеля если вы эту систему через 2 месяца продавать будете

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 15:37
А кто вам сказал что я ее продавать буду? Меня она полностью устраивает, только вот АС поменяю и забуду, а то через полгода переезжать, а мои варфы будут гудеть в комнате 15м2. Звуком я доволен. так что менять систему не буду, я не такой заядлый аудиофил и не обладаю толстым кошельком. Мне звук системы нравится - а это главное. Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 15:49
да нормальный кабель кед2
у меня такой тоже есть

:-)

на всякий случай остался

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 22:36
(05-03-2008 14:51)riddle150388 link писал(а):согласен, но межблочника у меня не было, а продавцы посоветовали прикупить че нить это бакинских за 150, типа мол лучший кабель и тому прочее. Вот сц.ки бабло хотят и на этом срубить...
Все правильно понимаеш, на боб сож. Бери на прослушку 3-4 кабеля с предоплатой (дает любой нормальный маг.) , дорогии не надо, а точнее самые недорогии, если разницу не увидиш или не понравится, то есть изменений не будет , замени всю партию на более дорогии. Риск благородное дело, если оно того стоит. Улыбка
(Отредактировал 05-03-2008 в 22:41 STARMEX.)

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 07-03-2008 00:48
(05-03-2008 14:19)Санёк link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=4333.msg86116#msg86116 date=1204714849]
[quote author=riddle150388 link=topic=4333.msg84944#msg84944 date=1203856084]
Ну извините, не каждый может себе позволить покупать составляющие например по тыщи за компонент, некоторые даже центр слушают и довольны. Меня комплект вполне устраивает, менять... Tongue. Я не прошу обсуждать их - что лучше а что хуже, а вот ротел весчь, а азур дерьмо, а вот амразм еще имеется, ну и т.п.. Каждый имеет УШИ, и у каждого свое мнение насчет понравившегося звука.

Мне всего лишь нужен совет - кабель, вот и все.

P.S. Ссори за демогогию, обидеть никого не хотелWink А вот от помощи б не отказался
Если нравится слушать музыку, слушай- это главное.
[/quote]
Некоторые системы могут отбить всякое желание слушать музыку.
Вот тут и начинаются всякие кабеля и тд и тп.
Главное удержать себя от соблазна в первый раз купить ВХФ, а там если хапанул то считай пропал Biggrin
[/quote]Он сказал нравится....

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 08-03-2008 12:49
Скажите пожалуйсто неужели комплект из Cаmbridge 640 такой плохой как пишут?Сам сейчас хочу такой купить к Mordaunt Short mezzo2,неужели есть что-то лучше за эти деньги?
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 08-03-2008 13:15
А что скажите за Rotel 04 или Pioneer А-А6-J
(Отредактировал 08-03-2008 в 13:17 Peizak.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 09-03-2008 21:41
СА для своей цены отличный усил - драйв и напор присутствует, меня заводит ИМХО, ротел 04 - если тебе не в лом гонять от кресла к нему и обратно - тоже отличный вариант, пионер - требует тщательного подбора АС...

А вообще решай сам по себе - пришел, выбрал, сравнил, понравился звук, купил.
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 10-03-2008 00:01
Если звук у Rotel настолько хорош как пишут,то можно встать с дивана и добавит ещё громкости.А правдо что у Cаmbridge качество изготовления не очень хорошее?
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 10-03-2008 06:58
Cаmbridge я нашел где взять на прослушку,а Rotel не знаю где найти,могут привезти только под заказ.Вот и спрашиваю может не стоит его даже искать.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 10-03-2008 07:08
Поискать стоит, я тоже долго искал, сравнивал, колебался. У каждого человека разный слух - что одному нравится, другой категорично отвергнет. УХИ это весчь такая...Wink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 10-03-2008 16:27
(10-03-2008 07:08)riddle150388 link писал(а):Поискать стоит, я тоже долго искал, сравнивал, колебался. У каждого человека разный слух - что одному нравится, другой категорично отвергнет. УХИ это весчь такая...Wink
Улыбка
А ещё есть такое как "каждая жаба своё болото хвалит" и ещё "если я увалил в это дело кучу бабок, значит оно мне должно нравиться, в противном случае зачем я тратил столько денег".

Буду рад ошибаться

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 10-03-2008 20:50
Riddle в каком магазине вы покупали свой комплект Cаmbridge?И где в Харькове можно послушать усилители?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 06:13
(10-03-2008 16:27)Санёк link писал(а):[quote author=riddle150388 link=topic=4333.msg86451#msg86451 date=1205122122]
Поискать стоит, я тоже долго искал, сравнивал, колебался. У каждого человека разный слух - что одному нравится, другой категорично отвергнет. УХИ это весчь такая...Wink
Улыбка
А ещё есть такое как "каждая жаба своё болото хвалит" и ещё "если я увалил в это дело кучу бабок, значит оно мне должно нравиться, в противном случае зачем я тратил столько денег".

Буду рад ошибаться
[/quote]

Санек ты действительно ошибаешся, если бы не понравилось - отдал к чертовой бабушке Улыбка. И насчет жабы - я не гадкий Grin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 06:20
(10-03-2008 20:50)Peizak link писал(а):Riddle в каком магазине вы покупали свой комплект Cаmbridge?И где в Харькове можно послушать усилители?

Мистер звук. Элит H-Fi, Пирамида, Sound, Фокстрот
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 08:17
Riddle спасибо.Был я когда то в Elit HI-FI такого маленького выбора я нигде не видел.Были одни колонки.А в Хижине на пр.Московском никогда не были?у них выбор очень хороший.И скидку можно получить,я после НГ у них покупал акустику Mordaunt Short mezzo2 цена на них была 600у.ё.отдали за 520у.ё.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 09:47
To Peizak. Не знаю как тогда было, но счас в Элит Хай Фай выбор очень велик, и под заказ везут. Насчет скидки тоже - покупали другу сd за 435 бакинских, поторговались - отдали за 390. Так на оставшиеся деньги надрались так что еле домой доползли Улыбка

P.S. Чуть не забыл, зайди еще на красношкольную набережную, там в доме радио есть отдел хай фая, достаточно большой ассортимент.

P.P.S. Отпишись когда возьмешь шо то
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 10:50
Был я на Красношкольной Наберешной.Там были одни Ресиверы и ламповый усилитель за 12тыс.грн.Тоже под заказ везут,а хочется сначала послушать,чтоб не взять лажу.Обязательно напишу как возьму,но это будет в апреле на день рожденья.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 11:41
Удачи тогда
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS