Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S (тема закрыта)
|
Автор |
Сообщение |
Игорь100
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
RE: Запечатанные аудиокасеты Maxell XLII-S и другие (минимальная цена, торг) / 23-07-2011 20:45
Торгуемся, покупаем! Летние цены.
Maxell XLII-S 90 – 100 грн. за 1 кассету (в наличии 2 шт., пр-во Англия, тяжелый корпус).
Maxell XLII 90 –140 грн. (1 упаковка 2 шт., пр-во Мексика, цена за упаковку, то есть за 2 кассеты, цена 1 кассеты 70 грн., можно купить 1 кассету).
TDK D 90 – 12 грн. (1 шт., пленка Япония, производство США).
Fuji DR II 90 – 28 грн. (1 шт.).
(Отредактировал 15-08-2011 в 08:00 РІM.)
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
RE: Запечатанные аудиокасеты Maxell XLII-S и другие (минимальная цена, торг) / 18-08-2011 22:40
Maxell XLII-S 90 – 95 грн. за 1 кассету (в наличии 2 шт., пр-во Англия, тяжелый корпус).
Maxell XLII 90 –130 грн. (1 упаковка 2 шт., пр-во Мексика, цена за упаковку, то есть за 2 кассеты, цена 1 кассеты 65 грн., можно купить 1 кассету).
TDK D 90 – 12 грн. (1 шт., пленка Япония, производство США).
Fuji DR II 90 – 25 грн. (1 шт.).
Интересуемся,покупаем!
(Отредактировал 18-08-2011 в 22:41 РІM.)
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 22:22
Спасибо, кассетки получил.
НО, вынужден сделать несколько замечаний (ТС сам попросил в личке оставить отзыв):
- Упаковано плохо! Кассетки просто лежали в тоненьком кулёчке, перемотанном по спиральке куском изоленты. Никакой защиты! Сколько я не получал/отправлял посылок, такого ещё не видел. Удивительно, что ничего не разбилось при транспортировке. Но это заслуга НП.
- На обратной стороне Fuji, практически на четверть площади, бумажная наклейка со штих-кодом. Нужно о таких вещах предупреждать ЗАРАНЕЕ! Теперь нужно думать как её аккуратно удалить так, что бы не повредить целлофан.
- Ну и хотелось бы пооперативнее. Заказывал кассетки и оплачивал одновремённо у ТС и forum-man'а. Но от forum-man'а получил на 2 дня раньше, отлично упаковано да ещё и с бонусом (хотя на бонус от ТС я и не расчитывал )!
И при таком отношении к клиентам, ТС просит в личке повысить ему репутацию... Я как бы остался не совсем доволен сделкой...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:02
(29-09-2011 22:34)РІM писал(а): Спасибо! Наверно, Все постояльцы такие капризные, это при том что кассету Fuji DR II 90 ТС я продал на 1 $ дешевле, чем покупал!Насчет серьезной упаковки нужно было написать при обсуждении покупки,все кассеты что я кассеты отправлял клиенты получили в целости и сохранности, но на будущее учту это пожелание. А насчет пооперативнее я не совсем близко живу от склада Новой почты, это тоже нужно учитывать. Бонус был в виде не высокой цены на кассеты. Если остались не довольны сделкой, верните товар а я верну Вам деньги. В повышении репутации от Вас не нуждаюсь.
Ну раз Вы решили личную переписку запостить на всеобщее обозрение, то и я продублирую сюда свой ответ:
- Ну на счёт цены дело такое, я не в курсе по чём Вы их покупали. Тем более, что цену озвучили Вы сами и уступать не захотели, хотя торг обозначили (при этом не указали, что торг возможен только на более дорогие кассеты).
- Серьёзная упаковка при отправке ХРУПКОГО товара подразумевается сама собой! Повторюсь, неоднократно получал/отправлял кассеты и всегда всё было упаковано отменно, БЕЗ каких либо предварительных обговариваний как нужно упаковать!
- Я не в курсе где Вы живёте. Вы об этом не предупреждали. Соответственно, учитывать это я не мог. Мне, кстати, до НП порядка 40 км.
- Повторюсь, на бонус и не рассчитывал. Просто написал как пример отношения к клиентам другого форумчанина.
- Я написал, что не совсем доволен сделкой, а не что совсем ею не доволен. Поэтому смысла совершать обратный обмен не вижу. Опять же, лишняя потеря времени и денег обеих сторон.
- Репутация имеет свойство повышаться/понижаться не зависимо от товарно-денежных отношений. Будете адекватными и полезными на форуме, повышу с удовольствием.
Удачи!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|