HB Cable Design
Автор Сообщение
povor Не на форуме
Ветеран

HB Cable Design / 25-02-2008 19:54
уважаемые форумчане может кто разкозать про эти провода HB Cable Design модель Nobile межвлок ?
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: HB Cable Design / 25-02-2008 20:23
взял послушать очень неплохо однако высокие сильно в переди хотя хорошо прорисованные вот и думаю кабель так выпячивает или тракт:pred nad 162 aml rotel 1080 cd cambrige 640v2 акустика dynaudio focus110 акустический occos adapter
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: HB Cable Design / 25-02-2008 20:54
(25-02-2008 20:23)povor link писал(а):взял послушать очень неплохо однако высокие сильно в переди хотя хорошо прорисованные вот и думаю кабель так выпячивает или тракт:pred nad 162 aml rotel 1080 cd cambrige 640v2 акустика dynaudio focus110 акустический occos adapter
вы не спешите с выбором
сам кабель по себе не играет
если в вашей системе какой-то кабель добавляет одно - в другой может добавить другое
все зависит от согласованности всех элементов тракта
возьмите послушать что-то еще. желательно несколько дней
вас ничто не должно смущать
не нужно сомтреть на высокие или низкие
слушайте музыку...если все в кайф - значит синергия достигнута

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: HB Cable Design / 25-02-2008 21:25
вся проблема в том что в моём севастополе нечего брать кроме атласа и экоса эти брэнды переслушал особа купить ничего не захотел вот подвернулся HB первые впечатления очень хорошее хотя верха выдвенуты но не раздрожают и не сссыкают пока трудно сказать нравится или нет может кто знает цену на него у меня бу
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: HB Cable Design / 25-02-2008 23:44
почему хорошо что не будет как то грусно кабель ведь очень достойный а что касаеться изготовлентя ничего лучьше не видел
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: HB Cable Design / 28-02-2008 17:45
(25-02-2008 22:16)Ostap Bender link писал(а):новая цена на него была где-то 200-210 евро.
Этим кабелем и этой маркой мы занимались на Украине и весь кабель попал на Украину через нас.
На данный момент пришёл фирме \"капут\" :`( и его больше не будет. Happy0144 Что для нас и лучше!
Нобиле - это самый бюджетный кабель из межблочных кабелей этой фирмы, там был ещё акустический Нобиле и сетевой.
Я тоже видел у людей этот кабель!!! действительно хорошие каблы делала фирма...

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS