Если нормально воспринимаете такое "абстрактно-бессюжетное" кино,могу порекомендовать также "N бросил кости " Алена Роб-Грийе. Есть в хорошем качестве.
(27-02-2019 14:18)ivan ivanov писал(а): Если нормально воспринимаете такое "абстрактно-бессюжетное" кино,могу порекомендовать также "N бросил кости " Алена Роб-Грийе. Есть в хорошем качестве.
Спасибо,что поправили.Сначала так и написал,но потом решил ,что ошибся,и исправил зачем-то на "бросил".Впрочем.вполне могло бы называться и так.
Только что посмотрел "Женщина из Пятого округа".Не совсем французское,режиссер-Павел Павликовский,поляк,работающий в Англии,а в главных ролях- Итан Хоук и Кристин Скотт Томас.
История вполне кортасаровская ,или, даже скорее, в духе Бьоя Касареса.
Снято просто волшебно.
(25-05-2019 21:49)Norma писал(а): "Ответ знает только ветер" 1974г.
Детектив с Морис Роне в главной роли.
Если смотреть с дубляжем, то советский пожалуй наилучший.
Да, смотрел в конце 1970-х. Нравился. Для меня интересен еще и тем, что снимался в Ницце и Каннах, где мне спустя 30 с лишним лет удалось побывать...
Если разрешите,хотел бы подавбовлять сюда фильмы Испанского Кино..Смотря многие комедии их.. и драммы,мне показалось что у них много общего.
.
[/b]Прожигая жизнь
La gran vida
Местами Комедия
Режиссер:Антонио Куадри-В ролях:Сальма Хайек, Кармело Гомес, Фернандо Вальверде, Алисия Агут, Мигель Айонес, Эйсебио Лопез, Эмилио А. Пина, Микель Альбису, Карлос Бардем, Чема БласкоСценарист: Карлос Асорей, Фернандо Леон Де АраноаПродюсер: Сесар Бенитес, Эмилио А. Пина, Альдо СпаньолиХудожник: Луис Вальес, Маргарет УоттиМонтажер: Гильермо РепресаОператор: Нестор КальвоЖанр: Комедия Новогодний отрыв / Incidencias (2015)
Название: Новогодний отрыв
Оригинальное название: Incidencias
Год: 2015
Страна: Испания
Слоган: -
Режиссер: Хосе Корбачо, Хуан Крус
Жанр: Комедии
Время: 01:30:34
В главных ролях: Росси де Пальма, Аида Фольч, Лола Дуэньяс, Карлос Аресес, Иманоль Ариас, Рубен Очандиано, Эрнесто Альтерио, Роберто Аламо, Нурия Гаго Дикая история / El bar (2017)
Оригинальное название: El bar
Год: 2017
Страна: Испания, Аргентина
Слоган: «Заказ кофе может стоить вам жизни»
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
Жанр: Комедии, Триллеры, Ужасы
Время: 01:42:14
Цикл: Фильмы про преступников
Доп. язык озвучки: Испанский
В главных ролях: Бланка Суарес, Марио Касас, Кармен Мачи, Секун де ла Роса, Хайме Ордоньес, Тереле Павес, Хоакин Климент, Алехандро Авада, Хорди Агилар, Диего Брагуински
Возможно ранее выклдадывал эти фильмы в других разделах..Если кому-то понравился артист,обратите внимание ,где он еще снимался.. Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013)
Название: Ведьмы из Сугаррамурди
Оригинальное название: Las brujas de Zugarramurdi
Год: 2013
Страна: Испания, Франция
Слоган: «Расслабься, ты заколдован»
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
Жанр: Драмы, Комедии, Ужасы
Время: 01:53:16
Цикл: Фильмы про воров, Фильмы про мистику
Доп. язык озвучки: Французский
В главных ролях: Марио Касас, Уго Сильва, Хавьер Ботет, Сантьяго Сегура, Каролина Банг, Кармен Маура, Карлос Аресес, Секун де ла Роса, Макарена Гомес, Пепон Ниэто
(30-05-2019 09:23)Эстет Звука писал(а): Если разрешите,хотел бы подавбовлять сюда фильмы Испанского Кино..Смотря многие комедии их.. и драммы,мне показалось что у них много общего.
Испанское кино не менее значительное культурное явление, чем французское кино, а посему ИМХО заслуживает отдельной темы (если таковой еще нет)
Может так все-таки удобней ,учитывая ,что многие актеры снимаются ..совместно.Есть работы совместных студии итд..Да и фильмов не так много снимается сейчас,что французских ,что испанских
Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (201
французская черная комедия- легкая, стильно пошлая, для взрослых детей , есть редкая возможность поржать. Два настроения: что-то из Саши Барона Коена и Голый пистолет.
Саундтрек душевный- с кайфными сюрпризами.
«Век помрачения» (L'Âge des ténèbres) — франко-канадский фильм, снятый в 2007 году. Нешаблонная манера повествования, смешно о грустном - получается объемно, с хорошим балансом того и другого. Чем-то напоминает "Афоню".
От семьи не убежишь, любовник моей жены, испанка, шахматистка, влюбись если осмелишься. Мой лучший друг, Нежность с одри тоту. Любовь не по размеру, попробуй подкати. Хористы, моя любовь. Маленький Николя обе части, детская тема и юмор искрит.