Sony KDL 46X3500
Автор Сообщение
Symonov Не на форуме
Ветеран

Sony KDL 46X3500 / 04-03-2008 00:33
Хочу преобрести Sony KDL 46X3500, но вчера появилась возможность "притащить" его из Эмиратов. Вопрос: какие могут возникнуть сложности с совместимостью различных устройств, в том числе эфирного ТВ? Они отличаются от европейских моделей? В мегамаркете мне сказали, что их собирают только в испании и словакии. А в эмиратах китайские. Я так понимаю это бред? А как же япония? Может кто-то сталкивался с подобным вопросом? Зарание благодарен за ответы.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Sony KDL 46X3500 / 04-03-2008 12:03
Тоесть только в супер-Мегамаркете они испанские и словацкие, а в клятых Эмиратах - все китайское?! Улыбка Везти мона - тюнер там и на наши и на их Улыбка, единственно вопрос с питанием - но вроде в Эмиратах тоже 220, даже если нет - в таких устройствах уже почти везде автовольтаж. Но если даже и это не в лучшую сторону - все равано можно придумать с блоком Улыбка Так что везите на здоровье.
Кстати - если не секрет - как везете (какая компания и чего они обещают с таможней и гарантией? ) Мона и в личку мона и тут
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Sony KDL 46X3500 / 04-03-2008 12:33
все 90-е годы у нас в Украине продавались телеки на 80% из Эмиратов. до сих пор многих владельцев радуют. так что можно не переживать.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Sony KDL 46X3500 / 04-03-2008 12:44
Да - помню возили магнитофоны - была экзотикаУлыбка Но сейчас действительно в Эмиратах много китайских именно подделок - но это подделки - и их сразу видно и продавцы сами говорят. И кит подделки не касаються таких крупных изделий как телики - там много мобильных например (знакомый привез Верту Улыбка ) - но, повторяю - это именно подделки и их сразу видно. С теликами - все ок Улыбка Мегамаркетовцы любят наводить ужас и рассказывать страшные сказки на ночьУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS