Хочу преобрести Sony KDL 46X3500, но вчера появилась возможность "притащить" его из Эмиратов. Вопрос: какие могут возникнуть сложности с совместимостью различных устройств, в том числе эфирного ТВ? Они отличаются от европейских моделей? В мегамаркете мне сказали, что их собирают только в испании и словакии. А в эмиратах китайские. Я так понимаю это бред? А как же япония? Может кто-то сталкивался с подобным вопросом? Зарание благодарен за ответы.
Тоесть только в супер-Мегамаркете они испанские и словацкие, а в клятых Эмиратах - все китайское?! Везти мона - тюнер там и на наши и на их , единственно вопрос с питанием - но вроде в Эмиратах тоже 220, даже если нет - в таких устройствах уже почти везде автовольтаж. Но если даже и это не в лучшую сторону - все равано можно придумать с блоком Так что везите на здоровье.
Кстати - если не секрет - как везете (какая компания и чего они обещают с таможней и гарантией? ) Мона и в личку мона и тут
Да - помню возили магнитофоны - была экзотика Но сейчас действительно в Эмиратах много китайских именно подделок - но это подделки - и их сразу видно и продавцы сами говорят. И кит подделки не касаються таких крупных изделий как телики - там много мобильных например (знакомый привез Верту ) - но, повторяю - это именно подделки и их сразу видно. С теликами - все ок Мегамаркетовцы любят наводить ужас и рассказывать страшные сказки на ночь