Интересует такая фишка. Наличие в интегральном усе разьемов для подключения внешнего предварительного усилителя. Чтоб предварь интегральника отключался не путем извлечения перемычек, а банальным нажатием кнопки на лицевой панели. Если кто из форумчан держал такие в руках или знает о таких. Просьба не полениться и подсказать модель. Интересуют модели до 500уе
вообще то невелик труд врезать переключатель, перекидывающий вход оконечника с выхода встроенного предваря на внешний вход от левого .... хотя задач для таких сложностей не представляю. согласование, то, да се ..
(20-05-2011 19:51)Artmaster писал(а): вообще то невелик труд врезать переключатель, перекидывающий вход оконечника с выхода встроенного предваря на внешний вход от левого .... хотя задач для таких сложностей не представляю. согласование, то, да се ..
Да понятно, задача не сложно решаемая!
Но ЗАКОНЧЕНОЙ конструкции я не знаю.
У меня есть предварительный Октав, который в режиме ОФФ транзитом с одного входа отдает сигнал на выход.
Но не более! И стоит он
(20-05-2011 19:37)greenmen82 писал(а): Интересует такая фишка. Наличие в интегральном усе разьемов для подключения внешнего предварительного усилителя. Чтоб предварь интегральника отключался не путем извлечения перемычек, а банальным нажатием кнопки на лицевой панели. Если кто из форумчан держал такие в руках или знает о таких. Просьба не полениться и подсказать модель. Интересуют модели до 500уе
у меня cayin a-88t имеет подключение преда, управляется с пульта.
правда он подороже, я свой хотел продать за 950 но передумал
(20-05-2011 22:27)kay писал(а): С таким переключателем были Audiolab восьмитысячной серии. В 90-х годах стоили дороже 500$. А вот б/у за такие деньги могут и быть.
В 8000LX надо было вскрывать корпус, что бы переставить перемычку между предом и мощником
(20-05-2011 19:37)greenmen82 писал(а): а банальным нажатием кнопки на лицевой панели. Если кто из форумчан держал такие в руках или знает о таких.
(20-05-2011 19:37)greenmen82 писал(а): Чтоб предварь интегральника отключался не путем извлечения перемычек, а банальным нажатием кнопки на лицевой панели.
Arcam A85. Интересующая кнопка есть, но находится сзади. При использовании только оконечника звук заметно крепчает. Думаю реально найти за 550 usd. Оконечник у этой модели очень хороший.