Имеется телевизор LG который читает MKV, некоторые MKV в 1080р сбрасываются и начинается воспроизведение с начала, подскажите, в чём может проблема? Смотрю с NTFS флeшки 16Gb. Может MKV криво собранные или это особенность плеера в телевизоре....?
(27-06-2011 15:41)zhadlun писал(а): Здравствуйте, ситуация такая:
Имеется телевизор LG который читает MKV, некоторые MKV в 1080р сбрасываются и начинается воспроизведение с начала, подскажите, в чём может проблема? Смотрю с NTFS флeшки 16Gb. Может MKV криво собранные или это особенность плеера в телевизоре....?
Обновите софт, как советовали выше.
ИМХО не это есть главная проблема встроенного в "Лыжу" плейера.
Не читает он DTS никоим образом - это "раз" и производительность сети недостаточна для просмотра ремуксов BD-шных - это "два".
Лечится покупкой медиаплейера нормального.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Спасибо, насчёт ДТС я знаю, лечится конвертером от попкорна, делает звук в АС3. Кстати заметил, что сброс в основном происходит в мультфильмах.. Подскажите хороший форум по телекам Lg а то не могу найти...
(29-06-2011 12:53)zhadlun писал(а): Спасибо, насчёт ДТС я знаю, лечится конвертером от попкорна, делает звук в АС3. Кстати заметил, что сброс в основном происходит в мультфильмах.. Подскажите хороший форум по телекам Lg а то не могу найти...