Саморобна лампа 8-\
|
Автор |
Сообщение |
vDmit
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 12:16
Я посмотрел, правильное слово было в описании файла - mesmerizing, т.е. гипнотизирующий. Я понимаю так что мужик просто ловит кайф от процесса, все остальное ему пофигу, поэтому главный вопрос - "а зачем ?" не стоит.
Я бы тоже определил бы как "жесть" - судя по картинке, он потратил не один год на то, чтобы научиться все так делать.
P.S. Если "Герр Бринкманн"( несколько некорректно так писать, если честно - немцы говорят иначе тратит на один усилитель 15 лет - это, на самом деле патология и гордится здесь нечем. Следуя Вашей логике, если он "правильный мужик" - он также должен делать сам резисторы, конденсаторы и полупроводники. Я повторюсь - но мой главный вопрос - НАФИГА
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 16:25
Ветка превратилась в настоящий флуд и следует ее в курилку слить...однако:
(12-03-2008 16:00)Юрий Замазеев link писал(а):Ну , ребята, вы же все хотите купить счастье за очень дешево, а если недешево- то бырыги счастье толкают. А мне кажется что оно вот таким путем приобретается - правильным и по-хорошему. А стоить уже будет... ну будет стоить.
Мне здесь не ясно в чем счастье - хоть задорого, хоть задешево. Мне казалось - всего лишь в том, что нравится. Без оглядки, сколько тебе это стоило.
Хочешь и можешь дорого - маладца!
А находишь радость в чем-то, ничего не стоящем в глазах других людей - чудак! Но счастья не меньше!
И никак не могу оправдать, что с меня будут требовать оплатить химические опыты господина Бринкмана( или его страсть к вытачиванию лобзиком) когда я буду покупать его усилитель. Для себя не могу оправдать и говорю, что этим не стоит бравировать.
А кого-то от этого прет. Точка.
Поэтому в случае со мной, к примеру, информация о способах создания вышеозначенной техники является негативной.
Советуйтесь с маркетологами прежде чем создавать легенду компании.
P.S. Вы нас учите тратить много - простите за крайнюю нескромность - у Вас дома система позволяет такое говорить?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|