Саморобна лампа 8-\
Автор Сообщение
vDmit Не на форуме
Пользователь
*

Саморобна лампа 8-\ / 11-03-2008 10:20
Подивіться, як чувак сам лампи робить... Капець!
http://blog.makezine.com/archive/2008/01..._tube.html

мікросистема кенвуд :((((((((((((((
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 11-03-2008 19:23
Посмотрел, от начала до конца. Золотые руки у дедугана!
Happy0144
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 11-03-2008 19:48
Жесть Shocked Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 12:02
(12-03-2008 11:34)Юрий Замазеев link писал(а):Я таких называю \"правильный мужчина\". Вот такой Герр Бринкманн, который делает усилители по 15 лет и от начал до конца только на своем оборудовании вплоть до химического травления. Поэтому пока лучшего усилителя слушать не привелось. Надо выбирать правильные пути и быть мужчиной.
Юра,что-то тебя клинит не по детски с мотивациями принятия решений,и Фрейд мерещится за каждым углом Улыбка Прям какое-то раздвоение личности с правильными путями и "правильными мужчинами".
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 12:16
Я посмотрел, правильное слово было в описании файла - mesmerizing, т.е. гипнотизирующий. Я понимаю так что мужик просто ловит кайф от процесса, все остальное ему пофигу, поэтому главный вопрос - "а зачемHuh?" не стоит.

Я бы тоже определил бы как "жесть" Biggrin - судя по картинке, он потратил не один год на то, чтобы научиться все так делать.

P.S. Если "Герр Бринкманн"( несколько некорректно так писать, если честно - немцы говорят иначеWink тратит на один усилитель 15 лет - это, на самом деле патология и гордится здесь нечем. Следуя Вашей логике, если он "правильный мужик" - он также должен делать сам резисторы, конденсаторы и полупроводники. Я повторюсь - но мой главный вопрос - НАФИГАHuh

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 15:17
(12-03-2008 12:16)K.V.V. link писал(а):Следуя Вашей логике, если он \"правильный мужик\" - он также должен делать сам резисторы, конденсаторы и полупроводники...
...презервативы, самостоятельно их использовать, ходить на охоту, добывать огонь трением сухих палочек... и тому подобное...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 15:49
(12-03-2008 13:32)Юрий Замазеев link писал(а):Сорри. С немецким у меня плохо.
Я просто хотел заметить, что обращение "герр" - истинно русское изобретение.
Поговаривают, что возникло оно в силу того, что обращаться к Петру Первому, активно продвигавшему немецкую культуру, произнося это слово так как это делают немцы, было НИКАК не возможно. Царь все-таки! Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 16:25
Ветка превратилась в настоящий флуд и следует ее в курилку слить...однако:

(12-03-2008 16:00)Юрий Замазеев link писал(а):Ну , ребята, вы же все хотите купить счастье за очень дешево, а если недешево- то бырыги счастье толкают. А мне кажется что оно вот таким путем приобретается - правильным и по-хорошему. А стоить уже будет... ну будет стоить.
Мне здесь не ясно в чем счастье - хоть задорого, хоть задешево. Мне казалось - всего лишь в том, что нравится. Без оглядки, сколько тебе это стоило.
Хочешь и можешь дорого - маладца!
А находишь радость в чем-то, ничего не стоящем в глазах других людей - чудак! Но счастья не меньше!

И никак не могу оправдать, что с меня будут требовать оплатить химические опыты господина Бринкмана( или его страсть к вытачиванию лобзиком) когда я буду покупать его усилитель. Для себя не могу оправдать и говорю, что этим не стоит бравировать. Nowink
А кого-то от этого прет. Точка.

Поэтому в случае со мной, к примеру, информация о способах создания вышеозначенной техники является негативной. Улыбка
Советуйтесь с маркетологами прежде чем создавать легенду компании.

P.S. Вы нас учите тратить много - простите за крайнюю нескромность - у Вас дома система позволяет такое говорить?Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 12-03-2008 18:35
Если мне нравится произведение искусства - это совсем не значит, что я должен уважать Мастера. И наоборот. Так что непонятно.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Саморобна лампа 8-\ / 13-03-2008 13:16
Именно это и значит. Нафига мне личность какого-то сумасшедшего педофила или глухого гомосексуалиста? Мне с ним что - гусей пасти?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS