HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
maxbor
Ветеран
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 05-06-2011 11:22
Yuri S
Не смотреть КАКОЙ из кабелей сейчас подключен. Или это слишком сложно для понимания?
VladimirNB
Вы делаете очень плохую рекламу любому продавцу - читая ваши "опусы", у людей будет складываться негативное мнение о всех остальных продавцах. Знаний ноль - а амбиции и гонор прут через край. Подтяните свои знания по обсуждаемой теме - может тогда будет о чем с вами пообщаться - "практик" блин...
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 05-06-2011 19:21:
Предупреждение за переход на личности
|
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 05-06-2011 22:10
(05-06-2011 21:33)Юрий (sword) писал(а): (05-06-2011 08:40)toyo писал(а): [quote='Юрий (sword)' pid='681127' dateline='1307222956']
А смысл? Там ипульсный БП и ему совершенно однородственно что там в сети и особенно что с фазировкой. Он сам в сеть нагадит не обращая внимания на кабель. Да ещё и ШИМ модуляторы такое творят внутри телевизора, что вам и не снилось и сварка на фоне этих помех просто ничто.
Как же люди себя любят убеждать в том, что они хотят видеть. я бы так не сказал. Неоднократно слышал что сетевые фильтры и кабеля положительно влияют на картинку, так что я продолжу свои исследования. Если Вы не верите - Ваше личное дело. Уже всё давно исследовано до вас. А отзывы про улучшение картинки на современном ТВ при замене сетевого кабеля исходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тех, кто не понимает кардинальную разницу между импульсным БП и классическим трансформаторным питанием и кто постоянно "улучшает" свою систему частой сменой кабелей и свято верит, что именно кабеля панацея от всех бед, а не устройства, с которых и нужно начинать улучшать систему.
У меня плазам Панасоник 46G15(V10) и там от замены сетевого кабеля ничего не изменяет как ни парься. Одно время остался без родного, а он там с хитрой защёлкой. Пришлось ваять сначала из простого компового, но в связи с большим потреблением впоследствии из фирменного дорогого. Как то не заметил изменений никаких. Так же их нет и при установке родного кабеля. Либо у Панасоника БП очень хороший, либо в вашем Самсунге откровенно плохой раз вы видете разницу при замене сетевого кабеля. Последнее мне кажется очень сомнительным. Я уж на крайняк поверю Владимиру с его откровенно убогим Хитачи, который поменяет картинку от направления сквозняка, бо старый уже.
(Отредактировал 05-06-2011 в 22:37 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|