Покупка стересистемы
Автор Сообщение
Chubchik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 15:05
(13-03-2008 17:05)Serega link писал(а):Вопрошающему: а что на данный момент имеется из звуковоспроизводящей техники, чем не довольны?
Отвечаю : на данній момент НЕТ НИЧЕГО !!!!
Найти все сообщения

Chubchik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 15:20
не знаю как в личку, но тут мало стоящей информации

если я праивльно вас понял, вы интересуетесь колонками, усилителем и источником
выбирать начинайте именно в таком порядке
для того, чтобы вам дали полезный совет по колонкам нужно понять какой звук лично вам нравится. Пинк флойд, Жарра и иже с ними может интересно играть много аппаратуры
попробуйте послушать напольные колонки в ценовой категории 2000-5000 тыс. у.е.
как можно больше и со своими дисками.
результатами поделитесь здесь, после чего получите какую-то ценную информацию на что еще обратить внимание, что можно взять дешевле и в каком месте.
по усилителю и сидишнику пока не заморачивайтесь

[/quote]

Вот действительно - сколько людей столько и мнений. Другие говорият начни с компонетов, а под них искать колонки.....
По деньгам понимаю что где-то в районе 1500-2000 должно быть на колонки....хотя интерестноч, что когда поставил пару Маранцов 15S усилок и САСД....то под них поставил Celestion F38, ктороые стоят в мьюзик холе порядка 800-900, точно не помню, то тоже нарядненько играли, но понимаю что не факт что дома они также заиграют.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 15:32
шо то одеский акцент пропал хотя там так не разговаривают-зачем вам все это надо ? здесь если ты не подстава ниче ты не услышишь ибо каждый хвалит свое болото и 90 процентов здесь о звуке не имеют ни малейшего представления хотя и умничают -иди в магазин или к мише в стерео -вот он правильный -тебе ж сказали УДАЧИ!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 15:54
dateline= писал(а):Вот действительно - сколько людей столько и мнений. Другие говорият начни с компонетов, а под них искать колонки.....
Мнений-то много, людей вот только умных мало, поэтому правильных мнений, соответственно, много быть не может.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 16:16
dateline= писал(а):Витос. Расскажи мне о умных людях. Расскажи... плиз. Вот какие они?
Такие хорошие себе ребята, которые вопросов тупых не задают.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 16:30
dateline= писал(а):Вау. Необыкновенные какие... . А где они обычно проживают? Что кушают?
Юра, я вам вот что скажу. Вы как зашли на форум, нормальное вполне впечатление производили, а как маску сняли, так что-то нечитабельно стало. Может типа отдохнете? Стебетесь все равно как-то неумело.

Найти все сообщения

Chubchik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 17:59
(14-03-2008 12:08)K.V.V. link писал(а):[quote author=Chubchik link=topic=4458.msg86944#msg86944 date=1205484832]

Да я понимаю что мен мучаться.....В уника схожу. \"Стерео\" - это там где всегда опушены ролеты Huh Мне говорили что там вроде продавец (или хозяйн) почти всегда на месте, а закрыто чтоб \"всякие\" любознательные не ползали, грязь не наносили....если можно дайте плиз телефончик хоть какой-то контактный....А вот напротив САУНД Huh что-то не помню зрительно. Надо проехать. Мьюзик Холл дальше по Малой Арнаутской - был....а САУНД не заметил.....
СПАСИБО за наводку....
Нет, Biggrin, это, скорее, Вы Саунд имели в виду- это там ролеты всегда опущены, но хозяин всегда на месте.
Слава. 8 067 705 14 45

телефон Стерео - 8 050 554 58 69, Мишаня, старый барыган Biggrin, 738 53 03( собств. магазин)
- в Music Hall, на деле, работает он же. Так что без разницы - куда ходить.

Я только не понимаю, почему Вы не додушите до конца ГраммофонHuh, вообще, блин, сонное царство, Вы же хотите потратить деньги, не три копейки, в конце концов - пусть Вам споют и станцуют. Или им тут пиар счас устроят недетский. Angry

[/quote]

Не хочу их обидеть, тем более что они наверняка тут сидят,ну а что их душить.....я конечно жду обещенного звонка, но выбор то небогатый, я имею ввиду послушать на месте можно 3-4 связки и все....остальное нужно или заказывать, ждать, а потом не понравиться....а деньги для меня не малые мягко говоря....
Найти все сообщения

Chubchik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 18:20
И господа....я Вас всех очень прошу...ну не для того этот сайт создавался, и тем более не для того я задавал ТУТ вопрос, чтобы все или почти все тут между собой грызлись, ругались, подкалывали друг друга(чтобы хуже не сказать). Неужели Вам не хватем дерьма на улице. Тут вроде народ должен быть чуть отличный от основной безмолвной массы....мы же себя считаем продвинутыми, умными....так неужели этот ум заканчивается только в познании той или ионой техники. Не хочу так думать....К тем возгласам, что я типа специально тут сижу, тему развиваю....кто сомневается - читайте мое первоке сообщение. Там написано ГДЕ Я БЫЛ (в каких магазинах). Было это в прошлую субботу, в мьюзык холле общался с Григорием, морочил голову часа два с 3-х по 5-ти, потом в Граммофоне с Валерой с 5-ти до 7-ми - обоим мужикам искренне благодарен. Потому как я с них начал искать, и честноим в этом признался....кто сомневается что мне действительно нужна музыка (а не под......бки) можете спросит у этих господ. Я не думаю что у них проходной двор....магазыны вроде не на широкого пользователя, ни МЕГА МАКСЫ и не ФОКСТРОТЫ....
Остальным очень благодарен за инфу....буду продолжать читать ветку (надеюсь только без издевок и оскоблений)....
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 19:49
если не секрет, кто вам сказал, что надо начинать с компонентов, а под них колонки подбирать?
:-)

ну а дальше.....за всей этой лапшой негатива есть единственный правильный совет: послушайте побольше, определитесь с тем, что нравится, а что нет...тогда продолжатся комментарии с уже конкретными советами

пока вы этого не сделаете...все эти советы тут и разборки до лампочки..вы ни на дюйм не продвинитесь к цели

удачи

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

artemida5 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Покупка стересистемы / 15-03-2008 23:36
аз-единственное место там всегда все есть. ненадо как у остальных-50% предоплата и 40 дней ждать. а еще можно в кредит купить, % - даже самые богатые банки не могут позволить. я у них люксман купил в кредит на 24 месяца 10% годовых. просто шара и нет жесткого графика погашений и пени за просрочку. молодцы.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 16-03-2008 01:51
пара-па-па-па
Я це люблю! (с)

Grin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 19-03-2008 21:12
здравствуйте появилось немного денег.. я человек не богатый ..живу на зарплату.ДОХОД 4500ГР.но со вкусом и не в чем себе стар. не отказывать .вот буквально в марте решил .. обновить стереосистемую. спрашивал и.интересовался .к сожалению послушать негде было .. но были люди которым можно было доверять. остановился на таком:marantz 6002 и усил.marantz pm 6002 колоки B&w 685//.. но ксожалению несмог достать 600$ на B&w .. и купил mordaunt 902i avanт .. толкнуло на ето то что понял ч то все равно нужно еще кабеля .. минимум атлас екватор и .. бивайринг атлас ..в прмнципе все нравится.. СКАЖИТЕ ЗРЯ Я ПОСПЕШИЛ И ЛИ ЕТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБОРHuh? И ЕЩЕ ПОЧЕМУТО ЗВУЧАНИЕ ВСЕ РАВНО ПОКА НРАВИТСЯ С ПЕРЕМЫЧКАМИ В КОЛОНКАХ ПРИ БИВАЙРИНГЕ.. ЧЕМ БЕЗ ПЕРЕМЫЧЕК .. БЕЗ ПЕРЕМЫЧЕК С БИВАЙРИНГОМ КАКОЕТО ЧИСТОЕ НО НЕ ТАКИ Е ОБЬЕМНЫЕ БАСЫ .. КАКОЕТО БОЛЕЕ МЕТАЛ. ЗВУЧАНИЕ.. УСПОКОЙТЕ ИЛИ ПОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ...

.jpg  Avatars.CPR.277.jpg (Размер: 3.08 Кб / Загрузок: 245)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Покупка стересистемы / 19-03-2008 23:30
2 gorgzic

А если продублировать свое сообщения во всех топиках этого форума, то ответов на Ваш вопрос будет еще больше!Wink

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 19-03-2008 23:34
(19-03-2008 21:12)gorgzic link писал(а):УСПОКОЙТЕ МЕНЯ...
Надо попытаться вставить именно эти два слова, которые я выделил, как можно в большее количество веток на форуме – это будут магические пассы, иначе шаманы от звука вас не услышат… терпите, только так можно приблизиться к сакральным аудиофильским знаниям…
(Отредактировал 19-03-2008 в 23:39 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 20-03-2008 00:21
(19-03-2008 21:12)gorgzic link писал(а):...ПОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ...
Айяйяй! Angry

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 20-03-2008 00:27
короче .все выпендриваются ..никто не хочет ответить.. а я расчитывал на дружескую консультацию..

.jpg  Avatars.CPR.277.jpg (Размер: 3.08 Кб / Загрузок: 232)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 20-03-2008 07:52
gorgzic и artemida5 могут быть Раулем СанчесомWink
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 20-03-2008 11:09
(20-03-2008 07:52)John link писал(а):gorgzic и artemida5 могут быть Раулем СанчесомWink
шизофрения мутировала в параною.... Wink

alfa sapiens
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Покупка стересистемы / 20-03-2008 12:46
А ЧЁ, может быть. Уж больно много картинок-аватаров для такой зарплатыWink
И уж больно дерганый, как побратимыWink
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка стересистемы / 20-03-2008 12:53
(20-03-2008 12:46)k417 link писал(а):А ЧЁ, может быть. Уж больно много картинок-аватаров для такой зарплатыWink
И уж больно дерганый, как побратимыWink
Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS