Покупка стересистемы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Chubchik
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 15:20
не знаю как в личку, но тут мало стоящей информации
если я праивльно вас понял, вы интересуетесь колонками, усилителем и источником
выбирать начинайте именно в таком порядке
для того, чтобы вам дали полезный совет по колонкам нужно понять какой звук лично вам нравится. Пинк флойд, Жарра и иже с ними может интересно играть много аппаратуры
попробуйте послушать напольные колонки в ценовой категории 2000-5000 тыс. у.е.
как можно больше и со своими дисками.
результатами поделитесь здесь, после чего получите какую-то ценную информацию на что еще обратить внимание, что можно взять дешевле и в каком месте.
по усилителю и сидишнику пока не заморачивайтесь
[/quote]
Вот действительно - сколько людей столько и мнений. Другие говорият начни с компонетов, а под них искать колонки.....
По деньгам понимаю что где-то в районе 1500-2000 должно быть на колонки....хотя интерестноч, что когда поставил пару Маранцов 15S усилок и САСД....то под них поставил Celestion F38, ктороые стоят в мьюзик холе порядка 800-900, точно не помню, то тоже нарядненько играли, но понимаю что не факт что дома они также заиграют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubchik
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 17:59
(14-03-2008 12:08)K.V.V. link писал(а):[quote author=Chubchik link=topic=4458.msg86944#msg86944 date=1205484832]
Да я понимаю что мен мучаться.....В уника схожу. \"Стерео\" - это там где всегда опушены ролеты Мне говорили что там вроде продавец (или хозяйн) почти всегда на месте, а закрыто чтоб \"всякие\" любознательные не ползали, грязь не наносили....если можно дайте плиз телефончик хоть какой-то контактный....А вот напротив САУНД что-то не помню зрительно. Надо проехать. Мьюзик Холл дальше по Малой Арнаутской - был....а САУНД не заметил.....
СПАСИБО за наводку....
Нет, , это, скорее, Вы Саунд имели в виду- это там ролеты всегда опущены, но хозяин всегда на месте.
Слава. 8 067 705 14 45
телефон Стерео - 8 050 554 58 69, Мишаня, старый барыган , 738 53 03( собств. магазин)
- в Music Hall, на деле, работает он же. Так что без разницы - куда ходить.
Я только не понимаю, почему Вы не додушите до конца Граммофон , вообще, блин, сонное царство, Вы же хотите потратить деньги, не три копейки, в конце концов - пусть Вам споют и станцуют. Или им тут пиар счас устроят недетский.
[/quote]
Не хочу их обидеть, тем более что они наверняка тут сидят,ну а что их душить.....я конечно жду обещенного звонка, но выбор то небогатый, я имею ввиду послушать на месте можно 3-4 связки и все....остальное нужно или заказывать, ждать, а потом не понравиться....а деньги для меня не малые мягко говоря....
|
|
|
|
|
Chubchik
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 18:20
И господа....я Вас всех очень прошу...ну не для того этот сайт создавался, и тем более не для того я задавал ТУТ вопрос, чтобы все или почти все тут между собой грызлись, ругались, подкалывали друг друга(чтобы хуже не сказать). Неужели Вам не хватем дерьма на улице. Тут вроде народ должен быть чуть отличный от основной безмолвной массы....мы же себя считаем продвинутыми, умными....так неужели этот ум заканчивается только в познании той или ионой техники. Не хочу так думать....К тем возгласам, что я типа специально тут сижу, тему развиваю....кто сомневается - читайте мое первоке сообщение. Там написано ГДЕ Я БЫЛ (в каких магазинах). Было это в прошлую субботу, в мьюзык холле общался с Григорием, морочил голову часа два с 3-х по 5-ти, потом в Граммофоне с Валерой с 5-ти до 7-ми - обоим мужикам искренне благодарен. Потому как я с них начал искать, и честноим в этом признался....кто сомневается что мне действительно нужна музыка (а не под......бки) можете спросит у этих господ. Я не думаю что у них проходной двор....магазыны вроде не на широкого пользователя, ни МЕГА МАКСЫ и не ФОКСТРОТЫ....
Остальным очень благодарен за инфу....буду продолжать читать ветку (надеюсь только без издевок и оскоблений)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|