Просьба к Витосу! Графики
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 16-03-2008 23:55
(14-03-2008 12:14)Rotel07 link писал(а):А где я написал, что выбираю себе акустику? Biggrin. Хорошее воображение, однако.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 00:08
(14-03-2008 22:54)palpal link писал(а):Дерзай,чадо!
Знать это все НАДО!!! Пригодится всегда-сам будешь оценивать не аппаратуру,а специалистов,что тебе ее продают.Это самое важное-определить,кто как тебе нагружает.Учи графики.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни.Wink
как говориться "а судьи кто?" - ни для кого не секрет что "правильность" того или иного графика может быть смоделированна и на компьютере (хотя лучше отгонять от себя эти мысли...)

Даже если спец будет иметь семь пядей во лбу и ответит правильно на все каверзные вопросы и даже если он Вам правильно растолкует все "извилины" на графике и их влияние на звучание АС , но у Вас не будет хватать некоторой суммы в кармане на покупку именно этой АС, то Вы же не побежите продавать машину или что-то сдавать в ломбард именно ради неё Happy0144

Но чтобы акустика так же "запела" как это показано на графике который Вы хотите прочесть или хотя бы в нём разобраться, Вам придётся в качестве своего аудиотракта иметь те аудио и видео компоненты с помощью которых данная акустика тестировалась. И возможно, вряд ли они Вам понравяться... Happy0144

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 09:42
А мне интересно графики разглядывать.
Интересно, плюющиеся в сторону графиков - Вы хоть раз читали на упаковке, из чего состоит продукт? Хоть когда-то в жизни раньше интересовались штрихкодами на товарах. Wink
Найти все сообщения

Rotel07 Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 10:58
(16-03-2008 23:31)Макс Штирлиц link писал(а):а в чем толковая ветка?
выбирать акустику по ачх ?
маразм
Чтож напишу во второй раз, акустику себе не выбираю, уже есть, мне сам вопрос интересен, не более того, не спрашивайте зачем вам это нужно, просто любопытно. Про АЧХ Витос уже писал, с ним более или менее понятно. Я имел в виду другие хар-ки.У каждого наверное свой маразм. Для меня например одним из маразмов является связка Nad s 300 c контурами 1.3, я же молчу. Слушайте музыку на вашей системе и наслаждайтесь. Улыбка

P.S. Господа, давайте по существу или просто закроем эту тему.Wink
(Отредактировал 17-03-2008 в 11:00 Rotel07.)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 13:04
(16-03-2008 23:31)Макс Штирлиц link писал(а):а в чем толковая ветка?
выбирать акустику по ачх ?
маразм
+1
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 15:10
dateline= писал(а):А мне интересно графики разглядывать.
Интересно, плюющиеся в сторону графиков - Вы хоть раз читали на упаковке, из чего состоит продукт? Хоть когда-то в жизни раньше интересовались штрихкодами на товарах.
Кстати, всегда читаю состав продуктов питания перед покупкой и другим советую. Не лишним также будет знать, что означают различные консерванты, эмульгаторы и прочее. Это к вопросу о возможностях приложения человеческого ума при выборе чего-либо. Можно, конечно, исключительно на вкус, так оно логичнее на первый взгляд, но когда один знакомый мне технолог сделал вкуснейшую колбасу из деревянной тырсы, я пересмотрел свои взгляды.

Знания не могут быть лишними.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Rotel07 Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 15:26
(17-03-2008 15:10)Vitos link писал(а):
Цитата:А мне интересно графики разглядывать.
Интересно, плюющиеся в сторону графиков - Вы хоть раз читали на упаковке, из чего состоит продукт? Хоть когда-то в жизни раньше интересовались штрихкодами на товарах.
Кстати, всегда читаю состав продуктов питания перед покупкой и другим советую. Не лишним также будет знать, что означают различные консерванты, эмульгаторы и прочее. Это к вопросу о возможностях приложения человеческого ума при выборе чего-либо. Можно, конечно, исключительно на вкус, так оно логичнее на первый взгляд, но когда один знакомый мне технолог сделал вкуснейшую колбасу из деревянной тырсы, я пересмотрел свои взгляды.

Все-таки если у вас появится время и желание, то будьте любезны ответьте на мой вопрос.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 15:27
(17-03-2008 15:10)Vitos link писал(а):
Цитата:А мне интересно графики разглядывать.

Ну,песдец!Осталось купить "лабалаторию" и вычислять опытным путем количество эмульгаторов-шмемульгаторов...Я так понимаю,со звуком уже все выяснили - у всех есть астролябия(которая сама меряет,как известно!),чего ж теперь!
Кстати,я готов участвовать в следующих экспериментах Вашего знакомого,люблю колбасы,сделайте милость,- пригласите "на покушать"...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 16:59
Это не эксперименты, просто человек продемонстрировал, что может современная пищевая технология в умелых руках. С тех пор колбасу пищепрома вообще не ем, равно как и пельмени и т.п.
Эмульгаторы не надо мерять и вычислять. Полезно иметь элементарное представление о всем по-немногу, а дальше каждый делает выводы сам. Мне лично всегда приятнее делать осознанный зрячий выбор, за который я лично в ответе, чем набивать по незнанию шишки пусть исвои.
(Отредактировал 17-03-2008 в 17:00 Vitos.)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 17:40
(17-03-2008 16:59)Vitos link писал(а):Это не эксперименты, просто человек продемонстрировал, что может современная пищевая технология в умелых руках. С тех пор колбасу пищепрома вообще не ем, равно как и пельмени и т.п.
Эмульгаторы не надо мерять и вычислять. Полезно иметь элементарное представление о всем по-немногу, а дальше каждый делает выводы сам. Мне лично всегда приятнее делать осознанный зрячий выбор, за который я лично в ответе, чем набивать по незнанию шишки пусть исвои.
Так и я ж про это,- надо пробовать,кушать,слушать...А мерять и вычислять...Пусть их меряет и вычисляет!Я с большим удовольствием послушаю Шуру Каретного или Зорна.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 20:06
(17-03-2008 16:59)Vitos link писал(а):С тех пор колбасу пищепрома вообще не ем, равно как и пельмени и т.п.
Виталя, а ты мясо кушаешь, знаешь, чем зверьё кормят? На овощной фабрике никогда не был? Там красота, всё в колбах растёт… Мне нравится, когда сейчас матёрую химию называют "средства защиты растений…" Довелось когда-то по работе проехаться по молокозаводам западной Украины, мой коллега долго не мог в рот взять молочное… Это я к тому, что по правильному пошамкать сейчас нечего, толи ещё будет… к измерения это конечно не имеет никакого отношения… Biggrin

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Raoul Sanchez Не на форуме
Пользователь
*

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 20:15
В помощь вопрошающему. Если Вы действительно хотите начать разбираться в предмете (причем на порядок лучше всех остальных), то потрудитесь, пожалуйста, прочитать FAQ по акустике 2008, включая ВСЕ статьи, на которые даны ссылки внутри него. Написано вполне доходчиво, увлекательно и забористо, как говорят - т.е. читается на одном дыхании. И, главное, читайте расслабленно и НЕпредвзято - Вам никто и ничего не пытается продать (просто нечего уже - мой склад пуст, в этом может убедиться любой). И если ПОСЛЕ прочтения материалов у Вас еще останутся какие-то вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.

Форум - это место, где собираются те, кто ничего не знает, чтобы обменяться друг с другом грязным бельем.
Найти все сообщения

Rotel07 Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 20:49
(17-03-2008 20:15)Raoul Sanchez link писал(а):В помощь вопрошающему. Если Вы действительно хотите начать разбираться в предмете (причем на порядок лучше всех остальных), то потрудитесь, пожалуйста, прочитать FAQ по акустике 2008, включая ВСЕ статьи, на которые даны ссылки внутри него. Написано вполне доходчиво, увлекательно и забористо, как говорят - т.е. читается на одном дыхании. И, главное, читайте расслабленно и НЕпредвзято - Вам никто и ничего не пытается продать (просто нечего уже - мой склад пуст, в этом может убедиться любой). И если ПОСЛЕ прочтения материалов у Вас еще останутся какие-то вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.
Спасибо
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 17-03-2008 23:52
По-Спиридонычу получилось-засрали тему!!!
За автора придумали,сами поверили,сами обосрали!
Найти все сообщения

Raoul Sanchez Не на форуме
Пользователь
*

Re: Просьба к Витосу! Графики / 18-03-2008 13:56
Rotel07, если у Вас будут какие-то вопросы, известите меня через аську: 256130003. Я за форумом не слежу (захожу сюда исключительно случайно) и могу не заметить, что Вы что-то спросите.

Форум - это место, где собираются те, кто ничего не знает, чтобы обменяться друг с другом грязным бельем.
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

Re: Просьба к Витосу! Графики / 19-03-2008 07:18
(18-03-2008 13:56)Raoul Sanchez link писал(а):(захожу сюда исключительно случайно...)
...исключительно случайно каждый день :Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS