кстати, да... мир сошел с ума. для этого ресивера 160 не цена. вообще не цена. что такое 800 гривен в наше время? раз продуктов купить, и то по скромному...
Выразили согласие:
Паяльник
Вот зашел
меня наверно интересует, мало того есть просьюмерка КМ А2 на продажу (полный комплект в упаковке, супер состояние). Но вот проблема - вы ГДЕ географически ?
п.с. Миша, я вот на 360 гр. купил 1 кг отличной красной икры + 2 бут. неплохоого каньяка
т.н. "свежая" - это та же мороженая, только оттаянная. сами подумайте, как можно ее с Чукотки или Аляски привезти в Киев свежей? и с качеством у нее проблемы, я уже давно не беру
Snark,
вы разве не знаете, что икру добывают только в определенное время года? она не может свежая 6-10 мес. храниться. А консервы вообще ужос после того как хорошую попробовал, ни за что не куплю.
(05-05-2008 14:46)Паяльник link писал(а):Snark, снобизм имхо пошол пополной... я же брал \"свежую\" - дрянь однако, сопливая и пересоленая. впрочем удачи с консервами
да почему же снобизм
:-)
просто вы указали изначально несуществующую цену
а потом уже пошла демагогия на тему: какая правильная красная икра и с чем ее едят
:-)
мне в принципе пофиг....я лично хорошую из консервной банки от хорошей наразвес не отличаю
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель