Продам новый микрофон RFT VEB Mikrofontechnik Gefell MV 102 - винтажный микрофон бывшей фирмы Neumann, тип микрофона - конденсаторный измерительный.
Сделано в Германии (Made in GDR). Новый. Фото реальное.
В комплекте: Высококачественный измерительный микрофон производства ГДР 70-х годов RFT MTG MV102 с капсулем MK102
Вот такой http://www.elektroakustika.cz/zdroj.html
Вес 72 g
Размеры: o 24 x 1123 mm
Частотный диапазон: 10 Hz до 20 kHz
Чувствительность (SPL): 146 dB
Импеданс: 750 Ohm
Цена 500гр
Комплект микролфон коробочка и кабель
Контакты личка 093 343 70 69
Тем более таких...
У меня имеется прибор (RFT ... PSI 202-00 001), в комплекте к которому шел такой.
Бывший владелец, великолепный механик, но полный 0 в электронике, скомуниздил его в 1991-ом и 18 лет хранил в родном кофре, но - в протекающем сарае! С невынутыми батарейками и капсюлем в деревянной коробочке в том же кофре.
Придется подключать полудюймовый капсюль МК202 вместо дюймового...
(29-05-2011 06:55)Nik_Z писал(а): Скоро появится новый лот на ebay :ass:
Да ладно микрофон продан хорошему человеку которому он действительно нужен цена канечно гораздо ниже даже Российской (150$) но жаба не душит так как этот человек в своё время меня очень выручил хорошей звуковухой
Нет-нет, мне. Я бы набросил сотку и продал бы Мише. Миша набросил бы две сотки и ... и т.д....
Представьте, сколько людей смогли бы вечером намазать хлеб маслом для своих деток... и жена перестала бы ворчать и достала бы из сундука свое ситцевое платьице...
Нет-нет, мне. Я бы набросил сотку и продал бы Мише. Миша набросил бы две сотки и ... и т.д....
Представьте, сколько людей смогли бы вечером намазать хлеб маслом для своих деток... и жена перестала бы ворчать и достала бы из сундука свое ситцевое платьице...